ID работы: 12831339

Нуждающийся

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
... - Не подходи! - но Мэй было все равно, она упрямо шла к своей цели. И возможно вскоре об этом пожалеет. - Я же сказал не подходи.. Зловещий Стрэндж не был напуган, нет.. он был обескуражен таким поведением девчонки, которая захотела к нему подойти, не сказав ни слова. - Все хорошо Стрэндж. Я не причиню тебе вреда, я просто хочу тебе помочь.. - Что? Что за чушь? Я же сказал не подходи, иначе хуже будет. - Да куда уже хуже? - Безрассудная девчонка по словам Стрэнджа достигла своей цели и просто обняла мужчину. Синистэр отшатнулся, как от удара током. Дыхание стало чаще, взгляд начал бегать где только можно, но не по лицу девушки. - Господи, ты же совсем одинок.. Тебя же даже никто не любил, не слушал... - Не неси чушь! Мне это не нужно! - Зло бросил Стивен отходя от Мэй на пару шагов, но она была упорней чем он думал и это было её роковой ошибкой. Только приблизившись опять к магу, по телу прошелся как будто удар током, фокусировавшись в одной точке. Но девушка даже не обратила внимание, продолжая упорно идти к цели и теперь стояла прижавшись к мужчине и слушавшей его учащенное сердцебиение. А в то время Стивен не мог понять почему его тело так реагирует на незначительное внимание к нему. Но и не мог понять почему девчонка не отошла от него после удара. - Если что, руки можно положить вот сюда. Осипшим голосом проговорила Мэй, кладя руки мага себе на талию. Эта пара, если можно было так назвать, простояла ещё минуту, пока в голове чародея жужал целый рой различных мыслей. Но его отвлекло движение напротив. - Что-то мне нехорошо... - Смотря на Стивена проговорила Мэй улыбаясь. Она просто улыбалась, как будто ничего и не было до этого момента. Слишком хотелось спать. Нужно просто отдохнуть.. Маг подхватил девушку на руки и отнес её к себе на кровать. Единственная мебель в храме, которая была целой и ухоженной. Руки Стивена заметно тряслись, что выдавало его состояние. Он был мягко говоря збит с толку и даже не знал, что делать дальше. Казалось бы, Верховный маг Земли, нейрохирург и на данный момент хранитель Даркхолда не знал, что делать дальше. Собравшись с мыслями и приняв тот факт, что ему возможно и стало чуточку легче, мужчина аккуратно поднял край верхней одежды, где виднелось красное пятно, которое успело не плохо расползтись под одеждой. Спустя пол часа, когда рана была зашита, промыта и перебинтованна, Стивен сел рядом с кроватью и внимательно всматривался в лицо безрассудной девчонки. Несколько прядей волос падали ей на лицо, которое было бледного оттенка, с немного выраженными скулами и алыми губами. Стивен долго колебался - делать ему задуманное? Но все же желание взяло вверх. Он приподнялся с кресла, стоявшего возле кровати и робким движением убрал выбившиеся пряди. - Возможно ты и права, может мне всё таки и не хватает малой доли внимания. Надеюсь ты мне поможешь в этом. - С лёгкой улыбкой заключил хранитель Даркхолда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.