ID работы: 12831449

Угроза на улицах города

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза на улицах

Настройки текста
Примечания:
Солнце вышло из-за горизонта и светило на заасфальтированные дороги. Иногда шёл слабый ветер, продувая ставни окон. Прекрасный день, можно подумать, только если бы не заклинившая ручка двери машины.

***

-Здравствуйте? Мы заперли ребенка в машине из-за несчастного случая, и люди осуждают нас! - Бэд осматривал всё вокруг, мешкая в подборе слов. Он прекрасно понимал, что это не грандиозная проблема у которой нету выхода. Только его напрягал Гароу, который чуть ли не разгромил пол улицы в попытках "аккуратно" взломать дверь машины. Хотя такое чувство, что он пытается её выбить. -Я разобью окно. - Выдыхая, парировал он, запрыгивая на крышу автомобиля. -Не разбивай окно! Стекло осыпаться на неё! - -Клянусь богом, я собираюсь его сломать!! - Гароу замахнулся для удара, но остановился, услышав предупреждение от Бэда. -Сэр, пожалуйста, скажите вашей жене, чтобы она расслабилась. Все будет хорошо, - Повторил убедительную просьбу диспетчер из телефона. Гароу спрыгнул с корпуса машины и зацепился за сломанную ручку, начаная тянуть. Скрежет металла наполнил улицу. -Это мужчина. - Перебил Бэд, смотря на Гароу. Он практически вырвал дверь из всевозможных закреплений. Казалось, что вот-вот последний шарнир оторвётся и даст машине перевернуться на придурка, который ища опору, упёрся ногами на передние стойки автомобиля. -...Правда? - Из телефона послышались гудки. Бэд раздражённо фыркнул и положил телефон в карман штанов-хакама. -Не волнуйся, я иду за тобой. - Зенко смотрела на Гароу из окна машины, хлопая глазами и обмениваясь взглядом с Бэдом. Она ничего не говорила, сидя на пристёгнутом кресле. Зенко сдула чёлка со лба и отстегнув ремень безопасности, встала и перелезла через сиденья. Потянувшись, она распахнула дверь, попутно вылезая. Машина поддалась всем натискам с левой стороны и скрипнув колёсами, упала на бок. Теперь рядом с Бэдом стояла Зенко и пристально наблюдала за рукой Гароу, которая показывала одобрительный жест из под машины. Потом она перевела взгляд на Бэда. У него нервно поддёргивался глаз, а капля пота стекала со лба. -Эй, чувак, ты там в порядке? - Подбегая к машине, выговорил Бэд, пнув ногой покорёженный корпус автомобиля. -Мгм, лучше некуда. - Послышался голос где-то снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.