ID работы: 12831475

Она только их игрушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Просыпайся, блядь, хули ты спишь? И так в школе одни двойки. Кристина проснулась от криков её брата Дениса. Резко соскочив с кровати, она посмотрела на время.7:30, уроки начнутся через 30 минут. Если поторопится, то она может опоздать всего на минут 20. Окончательно встав она пошла в ванную комнату. Приняв душ и впервые за несколько месяцев одев юбку с блузкой, вышла из ванной. Волосы она решила собрать в низкий хвост. Наспех сложив тетради в сумку, девушка выходит на кухню. —выглядишь, как дёшевая шлюха. Мне нравится.—осматривая девушку с ног до головы и скалясь прокоментировал Денис. —Иди нахуй. Не дождавшись ответа Крис выбежала из квартиры. Быстро спустившись по ступенькам вниз она вышла из подъезда и направилась в школу. *********** 1..2...3.. —Извините за опоздание. Можно войти? —Ой, а кто это к нам пожаловал, неужели сама Кристина Захарова решила почтить нас своим присутствием? Ладно, проходи садись за вторую парту к новенькой. Кивнув, Кристина прошла на указанное ей место. Сев за парту она решила осмотреть эту новенькую. Та сидела необращая на неё никакого внимания. Холодный, скущающий взгляд, был устремлён на доску. Короткие, черные волосы были собраны в небольшой хвостик. Опустив взгляд вниз, Крис увидела татуировку.. "Хм.. Индиго значит" только и успела подумать она, как новенькая неожиданно посмотрела на неё. —Хватит пялится. Если хочешь познакомится, то просто скажи. —Ничего я не хочу. Мне просто стало интересно, что ты из себя представляешь.—отводя взгляд на доску, ответила Кристина. —Да? И как? много обо мне узнала?—неотводя взгляд от девчонки спросила Индиго. —Достаточно, что бы послать тебя на хуй. Отъебись от меня, ты мешаешь. —Ух,какие мы дерзкие. Мне такие нравятся. Меня, если что ,Лиза зовут. —Нет, Захарова и Андрющенко, у вас вообще совести нет? Я кому это всё объясняю. Если вы такие умные, то можете выйти за дверь, а я буду объяснять это людям, которым это нужно. Нет ну, что за класс? Одни срывы уроков. —Извините. Буквально в один голос проговорили девочки. Далее необращая на друг друга никакого внимания, каждая начала заниматься своими делами. Кристина сложила руки на парте и досыпала то, что не доспала утром. Лиза подперев рукой щёку, иногда смотрела на мирно спящую Кристину, изредко зевая. "Как она смогла уснуть, так быстро? О боже, она такая милая, когда спит". Смотреть на спящую Крис, Лиза долго не могла, так как тоже начинала засыпать. Поэтому, достав телефон, она решила написать своей подруге, которая сидела за последней партой. Вы: Какая же эта химия скучная хуета, оказывается. Кира: А ты, что думала, кисуль? Давай, будь хорошей девочкой и получай знания. А, ещё расскажи мне про эту, как её там.. Захарову вроде? Чё вы там не поделили? Вы: Ничего. Она просто пялилась на меня, а я думала, что она хочет познакомится и сказала ей об этом. А этот котёночек выпустил коготочки. Она послала меня нахуй. Прикинь? У неё ещё голос такой.. Ммммм.. Прокуренный вообщем. Хотя выглядит, как ангел. А ты там с кем сидишь? Вы хоть говорили? Кира: Внешность обманчива, кисуль. Всё, что пока мне нравится в этой Захаровой, так это волосы блять. Сука, как же будет классно их оттягивать и накручивать.. Ахахаха, да про что это я. Я сижу с Рони. Вроде прикольная девчонка, хотя тоже видно, что с характером. У неё ещё на запястье, что то написанно. Если я правильно прочитала, то Виоллета. Короче, она вроде из наших. Вы: В очередь, дорогая моя. Я первая Кристину запреметила. Рони.. Такое странное имя. Полное Вероника, да? С чего ты решила, что она, как мы? Может это просто имя сестры, мама, бабушки. Не знаю, но короче кого-нибудь из её семьи. И тут дверь расспахивается с такой силой, что ударяет в стенку. Спящая Захарова, моментально открывает глаза, испугавшись резкого и громкого звука. Андрющенко наблюдавшая за ней ухмыльнулась. —Извините, Ольга Николаевна, такого больше не повторится. Я проспала. —Виоллетта Малышенко. Ты с ума сошла или что? До конца урока 6 минут, а она явилась не запылилась. –Но пришла же. —Ладно садись, но чтоб это было в последний раз. Виоллетта осмотрев класс и посмотрев на учительницу проронила: —мне негде сидеть. Моё место заняла, какая-то симпотная телка. —что за выражения, Малышенко? Не трать моё время, садись к Ване. Быстро. Иначе отсюда пойдешь прямиком в директорскую. Пробубнив себе под нос, что то наподобии :я хотела сидеть с Рони. Она всё таки села к Ване. —И так домашнее задание. Страница.. ЗАХАРОВА. Ты что, спишь на моем уроке? —Да. Иди нахуй я сплю. —Ну всё.. Довели. То опоздывают, то спят на уроках, то матом ругаются. Я пишу на вас докладную. На всех!!! А вы Кристина и Виоллетта идёте к директору, поняли? Не дети, а ужас. —Вот это ты конечно попала, ангелочек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.