ID работы: 12831475

Она только их игрушка

Фемслэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Первой проснулась Кира. 8.40 первый урок уже подходид к концу. Нужно просыпаться. Когда Кира попыталась встать ей помешала блондинистая голова, лежащая на её груди. Спросонья она даже не вспомнила, что вчера привезла девушку к себе. Рука Киры погладила Кристину по голове. -Кисуль, вставай. Мы на уроки опаздываем. Ноль реакции. -Кристинааааа, вставай уже. Нам хотя бы ко второму уроку успеть. -Не хочу. -Кристина окончательно залезла на Киру, обнимая её и руками и ногами. -Виолетта будет переживать.-Кира мягко погладила её по волосам. -Виолетта тебя убьёт.-Кристина всё же решила открыть глаза. Она сонно потёрла глаза. -Вот именно. Она меня убьёт. На тебя она руку не поднимет, так что поднимай свою шикарную задницу и иди в душ. Или ты хочешь что бы я сходила с тобой?-Кира поиграла бровями, губы разъехались в хищной ухмылке. -А может и хочу.своими изящными пальцами, Кристина прошлась по шее Киры. -Ты меня провоцируешь сейчас?-руки Киры переместились на тонкую талию девушки. Ничего не отвечая , Кристина встала с Киры, и прогнувшись в спине она потянулась. Посмотрев на Киру с хищным прищуром она пошла в ванную комнату. Кира направилась вслед за ней. Улыбки не сходили с лиц. -Зай, дай полотенце, пожалуйста. -Сейчас.-Кира направилась в сторону шкафа, доставая два полотенца. Так же она достала черную футболку. Протягивая всё это в руки Кристины, она пошла заправлять кровать. Закончив она направилась в сторону ванны. Дернув пару раз ручку Кира поняла, что дверь закрыта. -Кисуль, ты не откроешь? -Нет, с чего ты взяла? -Ах, ты ж маленькая обломщица. Ну ничего я тебе ещё припомню. -Да, да я жду. Всё иди. Закончив с водными процедурами они пошли завтракать. Наспех выпив по кружке кофе они пошли одеваться. -Кир, а мне одеть нечего. Может свозишь меня быстренько до дома? -Мою одень. В чём проблема? -Твои вещи мне большие. -Ну переживаешь сегодня, ничего страшного.-доставая из шкафа черную юбку и рубашку она протянула это в руки девушки. -Опять юбки. Ты на пару с Вилкой издеваешься на до мной?-принимать вещь , Кристина не торопилась. -У нас просто фитишь на тебя в юбках. Вот бы ещё чулки на твои тонкие ножки, но у меня их к сожалению нет. И вообще будешь выебываться, отправлю в одной футболке. В конечном итоге Кристина пошла переодеваться в вещи Киры. -Можно я поведу?-Кристина сложила руки в умоляющей жесте. -Только если распустишь волосы и проходишь, так целый день.-Кира со спины подошла к Кристине и сняла резинку с её волос, прекрасно зная, что та согласится на всё, лишь бы проехать на машине. -Ключи давай, детка. -Ты в себя поверила? Всё же Кристина оказалась за рулем черной машины. Плавно выезжая на дорогу она начала набирать скорость глаза светились радостью. Доезжая до школы они оставили машину на парковке, где на минуточку стояли машины только учителей. Взявшись за руки они пошли ко входу в учебное заведение. -Ты стучишь.-Кристина спряталась за спину Киры. -Как ребёнок.-Медведева закатила глаза. Подходя к кабинету , девушки остановились. Даже не собираясь стучать Кира открыла дверь и потянув за собой девушку вошла в кабинет. Так же не слушая крики учителя она подошла к парте, где сидела Кристина. Кристина сидела с Лизой. -Лизок, привет-Кира приветливо улыбнулась девушке. Индиго подняла на неё свой холодный взгляд. -И тебе привет, Кир. Кристина села за свой стул. Тут в её голову, что-то прилетело. Обернувшись она увидела злое лицо Малышенко. -Кристин, можешь не убегать от меня, после урока? Я хочу поговорить с тобой.- несмотря на Кристину, сказала Лиза. -Ладно. Больше они не проронили ни слова. Прозвенел звонок. Кристина подошла к Лизе. -Куда пойдём?-руки за спиной. -На турники. Подойдя к турникам Лиза толкнула девушку к стене. -Какого хуя?-глаза девушки горели злобой. -Ты про что? Лиза, что с тобой?-глаза девушки округлились от страха. -Что у вас с Кирой? Почему ты в её вещах, а поверь мне я знаю все вещи своей лучшей подруги. Почему вы пришли вместе, так ещё держась за руки? Поведай мне тайну, милая.-Лиза ещё сильнее сжала девушку напротив в стену. -Лиза мне больно. -Мне всё равно. Отвечай на вопросы. -Да какая тебе разница , что у меня с ней? Может она мне нравится.-голос Кристины сорвался на крик из глаз делись слезы. Ладонь Лизы опустилась рядом с лицом Захаровой, прерывая её истерику. Смотря в глаза Кристины она прошептала ей в лицо. -Она тебе не нравится, слышишь? Ты ничего к ней не чувствуешь. -Да откуда тебе знать? Рука лизы переместилась на тонкую шею Кристины. Пальцы начали сжиматься на тонкой коже. -Я повторю ещё раз. Она тебе не нравится. Поняла? Кивни , если до тебя наконец-то дошло. Кристина отрицательно помотала головой. Воздуха стало категорически не хватать. -Какая же ты глупая. Ты всё равно не будешь с ней счастлива. Лиза опустила ослабевшое тело девушки, которая в ту же секунду опустилась на колени, держась за горло и судорожно кашляя. Бросив на неё взгляд, Лиза оставила её одну. Кристина продолжала плакать. "Что за хуйня происходит в её жизни"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.