ID работы: 12831494

our snowman and us

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

бонус❄️

Настройки текста
Чан привык быть заботящимся об остальных лидером. Ему никогда не было в тягость помочь, поухаживать или уделить внимание кому-то из своих ребят. Потому что он очень сильно любит их. И даже сейчас, после насыщенного вечера, проведенного в компании одних из самых близких людей, он убирает всю посуду со стола, отправив всех отдыхать в свои комнаты. Один лишь Минхо настоял на том, чтобы помочь хену, за что старший был безмерно благодарен и крепко обнял друга, который, к слову не особо жаловал такие крепкие объятия, но если это нравится их любимому лидеру, то почему бы и нет. Посуды было просто море, но несмотря на это вместе они довольно быстро справляются с уборкой. В четыре руки все проходит быстрее. Они приводят кухню в более божеский вид. Чан благодарит Минхо за помощь, на что он говорит, что не понимает за что его благодарить, ведь ему совсем не сложно. Ли поздравляет Чана с наступающим "Банчанством" и уходит. Все дела остаются позади, лидер устало вздыхает. Он счастлив быть здесь, но почему-то ощущает небольшое переживание, касательно того, что он ничем не занят. Надо как-то себя отвлечь от этого и Чан не Чан, если он не пойдет проверять своих "детей" перед тем, как самому уйти на боковую. Иногда он сам себе напоминал гиперопекающего отца, но всегда старался отгонять такие ассоциации, потому что он всего лишь переживает об участниках, что в этом такого? Он поднимается по лестнице и его тут же встречает приоткрытая дверь. Это была комната Хана, откуда падал глухой свет. Крис заглядывает внутрь и картина, представшая перед ним не может не заставить улыбнуться. Джисон, кажется, уже давно видел седьмой сон, пока его нога торчала из под одеяла, подушка была под рукой, а сам он почти свисал с кровати, беззаботно посапывая. В его руке крепко сжат телефон, с играющим видео, так что Чан уверен, этот парень даже не заметил, как уснул. Лидер проходит в комнату, блокирует телефон и заботливо ставит его на зарядку. Не забывает поправить вечно ворчащего во сне Хана, осторожно укрывает и выключает настольную лампу. Он легонько касается губами мягкой макушки парня и тихо выходит из комнаты, закрыв дверь до щелчка. Следующая комната, была комната Чанбина, но когда Чан тихонько стучится, а после одобряющего, но довольно тихого "открыто" зашел, он замечает, что Со здесь не один. Свет в комнате был выключен, в руках Бина телефон с каким-то фильмом, а на его коленях тихо лежал и сопел Хенджин. Скорее всего, он задремал от нежных поглаживаний по волосам, потому что даже не обернулся на Банчана и не обратил внимание на то, что Бин уже выключил телефон. Старшие обмениваются улыбками и желают друг другу спокойной ночи. Чан выходит. Банчан осторожно и тихо стучится в следующую дверь, но никто не отвечает. Бан слегка хмурится и стучит чуть сильнее, но ответа все так же не следует. Возможно, Чонин уже спит и смысла проверять его нет, но все же, что-то в груди лидера начинает давить, от того, что он не проверит их макнэ. Несмотря на то, что дверь была закрыта, он медленно дергает ее за ручку и заглядывает в комнату. Но Чонина нет. Странно, Чан был уверен, что он ушел к себе раньше всех. Куда он делся? Что-то случилось? Почему он не сказал? Легкая тревога начала зарождаться внутри Чана. Он осматривает комнату и все дает понять, что Чонин точно был тут: расстеленная кровать , телефон на зарядке. Но самого Йена нет. Это так странно. Наверное, стоит спросить у того, с кем Чан видел его в последний раз. Точно, Сынмин! В последнее время эти ребята проводили очень много времени вместе, это не может не греть сердце лидера. И, может быть, если Ян сказал что-то Сынмину, то Чану будет спокойнее. Он выходит из комнаты, щелкнув дверной ручкой и идет в комнату Сынмина. Он тихо стучится, но ему никто не отвечает. Стучит второй раз, чтобы, если Ким не спал, Чан не смутил его своим визитом. Но ответа все еще не следует. Чан открывает дверь и устремляет взгляд на кровать. И каково его удивление от увиденного, а тревоги за младшего как рукой сняло. Две укрытые одеялом по самый подбородок фигуры, мирно сопящие друг другу на ухо, нежно жмутся, делятся теплом. И теперь лидеру становится все ясно. Он умиленно улыбается, оперевшись на дверную арку, любовно смотря на своих младших. Он достает телефон и незаметно фотографтрует эту сладкую картину для собственного архива. Зима - чудесная пора и если на улице морозный холод, от которого стучат зубы и щиплет нос, то всегда есть возможность согреться в любви и сердце своих близких.

Счастливого Банчанства!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.