ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как у нас были готовы все документы. Мы активно готовились к съемкам в Японии. На тот момент, я планировал поехать в одиночку, впрочем как и всегда, но на этот раз я еду не один, а именно с Сударем и Даником. Естественно я их брать не хотел, ведь как и на каждой заброшке, там может быть очень опасно. И вот спустя несколько месяцев, а именно три,мы активно готовились. И спустя несколько месяцев, мы поехали в аэропорт. Перелёт был очень долгий, и спустя несколько дней, мы прилетели в Японию. Заселившись в отель, мы отправились исследовать этот лес, и после этого, мы решили прогуляться по Токио. Ведь нам ещё нужно где-то найти странную еду для нового ролика Стаса, и ещё всякую женскую ерунду для Яны. Быстро с этим справившись, мы начали готовиться к съёмке. Время было шесть часов вечера, мы приехали. Ну как сказать.... Нас развезли по разным точкам этого леса, и мы должны были найти нашего оператора, который остался один в палатке. Всё бы ничего, если бы мы не встретили кое-что очень странное. После того как мы разделились, и порходили по лесу примерно три часа, то меня преследовало ощущение что я здесь не один, и что по мимо меня в этом лесу кто-то, и с каждым часом это ощущение становилось всё сильнее и сильнее. Что происходило на тот момент у моих друзей, я не знаю, но вдруг я услышал чей-то крик, и немного испугался. Так прошло ещё несколько часов. Время было пол третьего ночи. Вдруг я заметил чей-то силуэт, и это заставило меня оглядываться по старонам. Вообще я не верю не в мистику, не в призраков, но из-за того что я отчётливо видел силуэт убитых в этом лесу людей, понемногу заставило меня поверить во всё паранольное. Спустя несколько часов долгих поисков, но для меня казалось, что мы находились в этом лесу уже как несколько дней, я нашёл нашего оператора. После того, как я его нашёл, он мне начал рассказывать, что он видел чей-то силуэт. Значит мне это не показалось, осталось только дождаться либо Даника, либо Сударя, чтобы спросить у них. И спустя ещё несколько часов к палатке пришёл Даник. Внешний вид оставляет желать лучшего: По царапанный нос, разцарапанная рука из которой сочилась кровь и синяк под глазом. —Дим, там точно что-то есть. —Говорит Даник, и смотрит на меня. Я не знаю, что я думал по поводу всего этого, но теперь у нас возник вопрос, где Сударь. —Значит так, я иду на поиски Сударя, а ты Даник остаёшься здесь. — Говорю я отправляюсь на поиски. По лесу я ходил где-то четыре часа, но всё было без результатно, я возвращался обратно, как вдруг я снова заметил тот самый силуэт. Как только я хотел убежать, и не заметив камень разшиб себе всё что только можно и нельзя. Перебрав весь русский мат, я встал отряхнулся и пошёл дальше. Вдруг я услышал, что кто-то называл моё имя. И я знатно при офигел. Сначала я не сразу же догадался, что в овраге лежит Сударь. —Котик пожалуйста забери пожалуйста меня.—Говорит он. А у меня от этих слов по моему телу прошлась мелкая дрожь. Я давно заметил, что всё сильнее и сильнее люблю это создание и готов ради него на всё. Спустя несколько часов, мы приехали в отель, разложив всё оборудование, я пошёл на улицу, чтобы отвлечься от одной мысли, что проследовала меня на протяжении нескольких дней. Вдруг я отчётливо слышу голос, который сказал мне, что мы зря сунулись в этот лес и теперь у нас будут большие проблемы. Про себя я сказал, что нужно заканчивать с карьерой блогера. Так я шёл довольно таки долго, естественно телефон я оставил в отеле. И спустя несколько минут прогулки, я забрёл в какой-то переулок. Тем временем в отеле. Даник сидел в гостиной, читал книгу. Вдруг в гостиную пришёл Сударь, и спросил. —Ты случайно не знаешь, где Дима. —Спрашивает он и смотрит на друга. Тот ответил, что он просто гуляет. Так прошло ещё несколько часов, я не знал где, а самое главное что же мне делать. Ведь телефон у меня был в отеле. Как назло, на улице пошёл дождь, естественно я ничего не взял, и теперь рискую заболеть. Пока я ждал, когда меня найдут, я многое о чём подумал, и решил, что если я не умру, то обязательно признаюсь ему.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.