ID работы: 12831595

Если разгневаются Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
"Как-то мне... не хорошо." Даже самый позитивный и оптимистичный хранитель выглядит плохо. Это точно не игра. И Небо в действительности злится. Ямамото понимает это. Но что он может сделать? Как извиниться перед Тсуной, если он запретил видится с ним? Столько вопросов, а голова раскалывается от боли и не может найти ответы. Остаётся лишь положиться на свои инстинкты. Дождь за окном. Было хорошо слышно стук капель о крышу. А Такеши был как призрак. Никто из рабочих в особняке, даже не заметил Хранителя дождя, который уже стоял перед кабинетом Босса Вонголы. Он был похож на мёртвого. После стука о дверь, хранитель вошёл в комнату. Савада Тсунаеши выглядел уставшим. В принципе как всегда. Было видно, что он хочет спать. Ещё и погода была такой серой и клонила ко сну. Он не услышал ни стук, ни шаги своего хранителя. А Ямамото уже стоял прямо перед столом. - Хозяин. Тсуна вздрогнул от неожиданности. Он подумал, что пришёл Хаято, но к его удивлению это был Такеши. "Ладно Хаято, но Такеши. Почему он назвал меня также? Что за хозяин? И выглядит он ещё хуже Хаято"- думал про себя Тсунаеши, смотря на хранителя. - Я слушаю, - отозвался Тсуна. - Простите меня. Мне очень жаль,- склонив голову, извинился Ямамото. - Такеши, почему ты назвал меня хозяином? - Я не знаю... Как-будто Вы так сказали. - Но я ничего не говорил тебе. - Да, но это было, как бы мысленно. Когда мне было плохо, в моей голове был голос. Он говорил о моём положении и состоянии. О том, почему я страдаю. О том, кем Вы являетесь для меня, - медленно, сам не понимая, что говорит, шептал охрипшим голосом хранитель дождя. Ещё немного и он упадёт и заплачет. Ведь он не получил то, за чем пришёл к боссу. Тсунаеши переваривал всю информацию, уйдя в свои мысли. Поэтому не видел печальный вид Ямамото. Сделая для себя кое-какие выводы, Небо всё же посмотрел на хранителя. - Ясно, - сказал Тсуна, подойдя к Ямамото. Хранитель опешил и чуть не свалился с ног. - Осторожней, Такеши - схватил за руку хранителя дождя Тсунаеши и притянул его к себе, обнимая, - Я прощаю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.