ID работы: 12831595

Если разгневаются Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
Из всех хранителей остался лишь один, самый гордый, кто не получил прощение. Уже месяц... Целый месяц неутихаемой боли. И сколько это будет ещё продолжаться ? "Как же невыносимо... Какого чёрта! Почему?" В голове Хибари Кёи были только эти мысли. А потом он увидел весёлых и счастливых хранителей. Их вид раздражал ещё больше, чем обычно. Такое чувство, что Хибари начал... завидовать. "Нет! Это немыслимо. Я не могу завидовать этим..." Хранитель облака резко почувствовал боль в груди и чуть не упал. С каждым днём всё хуже, учитывая, что Тсунаеши теперь злиться только на него одного. Сильнейший хранитель сейчас был самым уязвимым. Потому что еле стоял на ногах. Кёя понимает, что надо что-то делать. Но его гордость и независимость мешают ему. Прошло ещё три дня. Хранитель облака не выходил из своей комнаты всё это время. Ему было ужасно плохо. Он не хотел ни есть, ни пить. Но у него было дикое желание увидеть одного человека. Все его мысли были о нём. И вот, еле дойдя до кабинета босса, Хибари стоял перед дверью. Он тяжёло дышал и, кажется, весь горел. Собрав силы, он открыл дверь и вошёл. Напротив двери за большим столом сидел Тсунаеши, который что-то писал. Свет с окна падал на его тело и перед глазами полумёртвого хранителя предстал такой небесно-прекрасный человек. Впервые в жизни Хибари Кёя так завораживающе смотрел на человека. Впервые так сильно хотел коснуться его и услышать голос. И ради это он был готов засунуть свою гордость куда подальше и отречься от независимости, потому что понимал, что он зависим от этого человека. Из размышлений Хибари вывел желанный голос Тсунаеши, только он был не такой. Не такой добрый и успокаивающий. Наоборот твёрдый и внушающий страх: - Хибари Кёя. Что ты здесь делаешь? "Нет. Прошу, не обращайся ко мне так. Не будь так холоден со мной. Улыбнись мне как раньше, Тсунаеши." Хранителя перекосило. Он еле-еле стоял на ногах. Хибари посмотрел в глаза Тсуны и увидел в них беспокойство, усталость и решительность. "Если сейчас не извинится, то он никогда не простит." Хранитель облака не смог устоять на ногах и упал на колени. Даже, если бы он мог стоят, то сделал тоже самое. Ему очень тяжело говорить, но он собрал в себе оставшиеся силы и произнёс извинения, обращённые Небу: - Прощения... Я прошу... прощения... Хозяин. Хибари сидел на коленях, склоня голову. И просил прощения. Всё это для того, что бы Тсунаеши снова принял его и подарил нежную улыбку. Он очень жаждал этого. И хотел избавиться от боли, пожирающей его. Босс Вонголы облегчённо выдохнул. Наконец-то, всё вернётся на круги своя. Он встал из-за стола и подошёл к тяжело дышавшему хранителю. - Этого больше не повторится? - Никогда. - Хорошо. Тсунаеши сел перед своим хранителем облака и обнял его. От нахлынувших эмоций и освобождения от боли Хибари не смог сдержать слёз. Наконец, он получил то, что так сильно желал. - А ты, оказывается, полон сюрпризов, Кёя, - с мягкой улыбкой сказал Тсунаеши. - Я сам в шоке, - усмехнулся Хибари, витерев слёзы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.