ID работы: 128316

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не верила, что это происходит с ней. Опять. В прошлый раз она не верила, что способна родить на Судьбе. Теперь она не верила, что способна выжить. Она продолжала улыбаться, приветливо и ласково, но глаза оставались грустными с легкой поволокой невыплаканных слез. Она не плакала. Не видела смысла... Эверетт все время был рядом. Каждую ночь он обнимал ее, прижимал к своей груди, гладил по волосам, целовал. Теперь ему уже было все равно, что подумают об их отношениях его подчиненные. Теперь у них могло быть не так много времени, хотя он верил, что они найдут способ вылечить ТиДжей. Главное - не терять веру. Но именно этого сейчас ей не хватало. *** Каждое утро для ТиДжей начиналось с поисков первых симптомов заболевания. Но она была здорова, насколько это возможно в условиях Судьбы, не проходящей усталости и вечного стресса. Она похудела, но в этом не было ничего удивительного, с их ограниченным питанием и физическими нагрузками. ТиДжей ничего не находила. Но если верить записям, если правильно подсчитать количество прожитых на Новусе лет, то впереди у нее еще было время. И тем не менее, она торопилась. В ее поступках стало проявляться что-то большее, будто она пыталась взять все, что возможно, от жизни. Наверное, Тамара бы и попросила у Эверетта ребенка, чтобы осталась частичка ее, но не стала этого делать, понимая, как ему потом будет тяжело. Каждый ее поцелуй был каким-то отчаянным. И Янга это пугало. Он знал, что она плохо спала по ночам, хоть она и отнекивалась. Но об этом свидетельствовали бледность и пока едва заметные фиолетовые тени, залегшие под глазами. Эверетт снова, как после вторжения Люсианского Альянса, чувствовал себя беспомощным, не зная, как помочь любимой, чем ее утешить. *** Тишину темной каюты разрывали приглушенные подушкой всхлипы. ТиДжей боялась встать, зная, что Эверетт почти сразу же проснется. В нем будто был встроен датчик на ее присутствие. Стоило девушке просто встать, чтобы попить воды, как он начинал ворочаться и просыпаться. Поэтому ТиДжей глотала слезы, который сегодня взяли верх. Он проснулся. Ничего удивительного. Сначала испугался, теряясь по привычке при виде женских слез. Потом обнял, крепко прижал спиной к своей груди, ласково целуя волосы и шею. - Ну что, милая? Что случилось? - Это несправедливо, - всхлипнула Тамара, безуспешно пытаясь от него отодвинуться. - Я знаю, дорогая. - Нет, не знаешь. Это не честно по отношению к тебе. Когда меня не станет тебе будет больно. А перед этим ты намучаешься со мной. Брось меня. Эверетт онемел от подобных слов. Никогда не ожидал услышать подобное вообще. Тем более от нее. Он так хотел ТиДжей, так стремился к ней, так любил ее, что не представлял, как сможет уйти от нее второй раз. - Ч-что? - Брось меня. Оставь. Забудь. Ты же видел, как все будет. Сначала меня частично перестанут слушаться руки и ноги. Потом постепенно одеревенеет все тело. Это тяжело. Для тебя тяжело... - Тамара, - Эверетт развернул ее к себе лицом. - Тамара, посмотри на меня. В голубоватых бликах из окна он различал ее заплаканное лицо. - Перестань думать об этом. Просто перестань. Мы найдем способ вылечить тебя. Тем более, что пока ты не больна и мы даже не знаем... - Знаем! - Сквозь всхлип возразила ТиДжей. Он утешал ее, пока не иссякли слова. А когда их не стало, он утешал ее поцелуями, ласками, нежностью. Своей любовью... Она спала у него у него на груди, а он прислушивался к ее дыханию, гладил по волосам и думал о том, что никуда ее не отпустит. Не позволит ей уйти. И утром, наблюдая за тем, как Тамара легко передвигается по каюте, собираясь на завтрак, Эверетт пообещал себе, что найдет способ ее спасти, как бы трудно это ни было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.