ID работы: 12831659

Побудь со мной еще не много

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Хоккей всегда был частью моей жизни, иногда я задумываюсь, что было бы, если я никогда им не занимался. Думаю у меня не было бы смысла. Благодарю нему я понимаю, что все таки я хоть на что-то годен. Меня так часто кидали по хоккейным клубам, что я даже перестал привязываться к соседям по комнате. Это может прозвучать странно, но я даже не помню половину лиц. Все стало каким-то серым, матчи расплывчатые и даже выход на лед перестал приносить удовольствие. Думаю, я устал…

Оганезов

Июнь в Москве выдался жаркий, я даже откапал свои ненавистные шорты кислотно-зеленого цвета, я купил их когда мы с Рустамом ходили в спортмастер. Мы так сильно над ними смеялись, что желание их купить возросло до невероятных масштабов, я так долго жалел о покупке, но сейчас они выглядели как спасательных круг в середине моря. В комнате открыто окно, включен вентилятор, но воздух настолько спертый, что мне тяжело дышать. Думаю это волнение, меня с утра одолело чувство тревоги, не знаю в чем дело, но от мысли, что сегодня первая тренировка в новом клубе, не дает мне покоя. Мой любимый мамин завтрак не лезет в горло. -Серый, все нормально? Ты с утра как белены объелся- слова отца звучат эхом в ушах, я даже не понял, что он обращается ко мне - Ешь, сегодня тренировка, еще обмороков нам не хватала- он опять поднимает газету к лицу и продолжает молча читать. -Серенечка, может не пойдешь сегодня, ты очень плохо выглядишь- беспокойство, мама точно беспокоится, надо что-то ответить, но ком в горле все никак не уходит. -Я не могу мам-ели выдавив говорю я-сегодня заселяют и тренировка первая, мне надо там быть. -Весь в отца, никогда меня не слушаете..- она продолжает что-то ворчать под нос, а я под шумок ухожу в комнату собирать сумку- вернись и поешь! Я кому говорю- её голос всегда звучит слишком мягко, она никогда не умела ругаться. -Не трогай его, сам решит, не маленький. Вещей не много, поэтому я даже не думал сделать это вчера. Даже грустно покидать комнату на такой долгий срок. -Ну что Шурик, скучать будешь? - пес лежит возле кровати и лениво посматривает на меня. Собаку так назвал отец, в честь любимого персонажа из фильма, возражать ему никто не стал. -Я машину пошел заводить, выходи давай, с матерью попрощаться не забудь - папа опять вошел без стука. -Понял Уже в лифте я подумал, что прощание вышло суховатым, я просто чмокнул маму в щеку и вышел. «Может вернуться? Так Оганезов соберись, у тебя тренировка, только попробуй облажаться.»-мысли крутиться в голове не давая отдохнуть, я так с ума сойти могу. «На улице еще жарче, как бы не расплавится прям тут на асфальте, еще и волосы длинные , с такой погодой только на лысо.»- усмехнувшись я сажусь в машину, где на всю работает кондиционер. Пейзажи сменяются друг за другом, не удивляя оригинальностью. Дома, магазины, парки, все как ненастоящее, бутафория, или просто я потерял все эмоции. «Боже веду себя как умирающий лебедь.» Дорога выдалась недолгой, вот мы уже возле арены и я на ватных ногах захожу в здание. -Имя, фамилия- крупный мужчина, стоя у входа останавливает меня. -Сергей Оганезов. -Прямо проходи и в раздевалку, еще надо двух дождаться. Вещи тут оставь, мы в автобус загрузим, пока. Меня зовут Константин Александрович, я тренер вратарей. -он тянет мне руку дружелюбно улыбнувшись. -Приятно познакомиться-я машинально улыбаюсь, пожимая руку. Мы перекинулись дежурными фразами и я скинув сумку, бреду в раздевалку. -…еще раз повторюсь. Никаких опозданий! Наказания жестокие, да Морозов? -Игорь Николаевич, почему я сразу, Белов не меньше меня опаздывает!-какой не приятный голос, до мурашек. -В следующий раз вместе отдуваться будете, раз тебя так дела Белова интересуют. -Ну спасибо дед- с досадой доносится голос рядом. -Так, ждать мы уже никого не будем, наглядно увидите как страдают, те кто во времени не разбирается, переодеваемся и выходим на лед- суровый мужчина выходит из раздевалки и голоса заполняют пространство. -Серый, че встал?-мне на плече падает рука Рустама, выдергивая из мыслей- Опять теряешься? Бодрись, сегодня главное себя показать, потом подумаешь, в туалете- он начинает смеяться оголяя зубы. -Придурок, хуевая шутка, вали - я усмехнувшись задеваю его плечом. Свобода. В лицо бьет приятная прохлада, ноги машинально отталкиваются на льду. Раскатка проходит довольно быстро. За это время приходят еще два парня, как оказалось наказание и правда выглядели сурово. -Сегодня мы посмотрим кто на что способен, делимся на две команды.- говорит уже знакомый тренер - Белов и Морозов, собирайте. -Пивчулин! -Колотыгин! «Опять шум в ушах, я правда схожу с ума?» - Эй, Оганезов, ты там медитируешь? Иди к Морозову в команду! «Что со мной? Надо собраться!» -Эй, фигуристка, с мыслями соберись, я не собираюсь из-за тебя поигрывать « Как он меня назвал? Фигуристка?»

Морозов

«С каких пор начали заторможенных в клуб брать? Надеюсь этот длинный хоть на что-то способен »- подъезжая к середине катка, рассуждаю я. -Соберитесь, не хочу из-за вас во второй пятерке стоять! Свисток! Ветер бьет в лицо. Вот я передаю шайбу Пивчулину, вижу ворота, пас, бросок. Поймал… «Новый вратарь значит,не плохо» -Фигуристка, вставай на вбрасывание, давай не лажай только. Я смотрю на его лицо и вижу пустой взгляд. Он че потерялся? Надо что-то думать, я уже жалею что он у меня в команде. Свисток. Белов, надо догонять,я не собираюсь проигрывать, не сегодня. Быстрый сегодня, видать настроен серьезно. Свисток, забросил.. «Еще и вратарь дырка, не мой день сегодня» -Пошевеливайтесь! Проигрыш, еще и с таким отрывом, если бы не я, они бы вообще в сухую проиграли! Какой же я злой. -Ну че Мороз, сегодня ты проставляешься!- Белов смотрит на меня и улыбается, видит же что мне не до шуток. -Отъбись, че не видишь, нихуя мне не весело. -Остынь, это всего лишь тренировка, что с тобой сегодня? Девка не дала?- гогот пролетает по раздевалке. Я быстрым шагом приближаюсь к Дане и беру его за грудки. -Это что с тобой, я че не ясно сказал, мне не весело, ты знаешь, что для меня не важно тренировка или игра, всегда по полной, я не покататься на лед выхожу- шиплю я через зубы- а ты, фигуристка, голову подними, если нормально играть не собираешься, манатки собирай и съебывай, инвалидов и так в команде хватает. «Он вообще понимает, что я ему говорю?» Новая волна агрессии проходит по всему телу. -Очнись, че блять глухой? «так и хочу разбить ему нос, он бесит, раздражает, почему он молчит.» -Мороз, остынь, уже перебор, не видишь, хуево ему- Даня берет меня за плечо. -Пусть тогда к мамке под юбку бежит. Уже стоя по душем, все что я наговорил, тяжким грузом падает в голове. «Перед белкой извинится надо, друг все таки, если бы не он, точно бы врезал». Холодная вода отрезвляет голову. Уже спокойный и уставший я бреду к автобусу. Наудивление тихо сегодня. Никто не шутит, только тихие голоса тренеров разрезают тишину. Белка с Колотыгиным, слушают музыку, Науменко с Барсуковым смотрят что-то в телефоне, а новенький, смотрит в окно оперевшись на руку. «Он всегда так много думает или вид умный делает?» -Сесть можно? -Как хочешь. -Я извиниться хотел, но вижу что на беседу ты не настроен. Опять тишина. Похоже я и вправду перегнул палку. Еще раз кинув на него взгляд я прохожу в конец автобуса падая рядом с Опоцким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.