ID работы: 12831671

Why'd you only call me when you're high?

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты мне пишешь мне только тогда, когда ты пьян?       Сколько раз Сонхун уклонялся от этого вопроса.       «Потому что я боюсь».       Сонхун и Джей были напарниками. Расследовали преступления в Сеуле. Точнее как… Сонхун расследовал. Ну а Джей проводил экспертизу, однако все равно таскался за Паком везде.       Сонхун до сих пор помнит его первое дело. Бедного мужчину облили ядрёной кислотой. Оболочку разъело полностью, так же были задеты внутренности. Только завидев эту отвратительную картину, Сонхуну хотелось убежать, заплакать и блевануть одновременно. — Если тебя захлестнули твои чувства, то рахлестни…расхлест…расхлестывай их немедленно. Джей как ни в чем ни бывало смотрел на кашу из крови, кишков и костей и жевал бутерброд. Как его только не тошнило? — Угу… — Пак сглотнул, пытаясь вернуться в реальность. — Что с ним? — Ничего особенного. Карборановая кислота. На туловище видимо целая банка ушла. Кто ж так постарался? — задумчиво произнес Чонсон, все еще жуя бутерброд, на что Сонхун смотрел с явным отвращением в лице.       Джей сначала везде таскал с собой Сонхуна, а потом Сонхун начал таскать с собой Джея. Впрочем, вскоре их дружба перестала строиться лишь на расследовании жёстких преступлений. Парни начали видеться просто так, за просмотром фильмов дома, за стаканом соджу в баре или в парке у озера, когда казалось будто все шумят.       Однако ещё одной их привычкой было выручать Сонхуна из лютой задницы.       Спустя пару месяцев после знакомства парней, Пак начал пить каждую пятницу. Причём не просто маленький стаканчик, а несколько бутылок, так что вечером творил полнейшую дичь, а утром нихуя не помнил. Не то чтобы Сонхун этим гордился, но каждый раз на вопрос Джея «почему» отвечал, что так надо было. Чонсону было бы все равно, но вот только именно он вытаскивал его из драки с бомжами, из мусорных баков и выводил его из многочисленных клубов и баров, а также снимал с пилонов.       Вот и сегодня. Очередная пятница. Джей уже как по будильнику в 2 часа ночи ждёт звонка Сонхуна. Телефон завибрировал и Пак тут же взял трубку. — Что на этот раз? — Джей-я… — голос был как обычно тихим и сонным. — Давай потанцуем… — Сейчас приеду.       Джей приходит каждый раз. Как верный щенок. Паку даже не верится, что он вновь и вновь это делает. Его вообще то бесят пьяные люди. Но странно, Сонхун не бесит.       Как и сейчас. Чонсон сидит напротив младшего и смотрит, как он качается из стороны в сторону, напевая какую-то песню.       Белая рубашка совсем растрепалась, открывая половину груди, а чёрные волосы были взлохмочены. Пак ещё еле контролировал свое тело.       Джей сел рядом с парнем, смотря ему в глаза. Сонхун тут же отпрыгнул, словно от огня и, щурясь, уставился на парня. — Почему ты звонишь мне только тогда, когда ты пьян? — Я трезвый. В стельку. Смотри. Даже могу… — Пак взял стакан и попробовал его поставить на другой стакан.       Стекло задребежало, как и рука Сонхуна. Стакан упал на пол и разбился.       Джей посмотрел сначала на осколки на полу, затем на Пака. — Валим отсюда. — старший взял следователя за руку и отвел его подальше, чтобы никто и подумать не мог, что это именно они разбили стакан.       Чонсон понимал, что нормального ответа не дождётся. Но все же было очень интересно. Сонхун всегда был пассивен в общении. Он никогда не звонит Джею, не пишет просто так, не зовёт гулять. Он просто ждёт пока это сделает Джей. Чонсон надеялся, что это потому что парень стеснителен, а не потому что он не хочет общаться, но об этом много не думал. Если бы не хотел общаться, не шёл бы смотреть титаник в 4 утра и рыдать над пачкой чипсов.       Чонсон привёл Сонхуна к стойке. Здравый смысл говорил о том, что разбитый стакан нужно поскорее убрать, чтобы никто не поранился, так что тот на пол минуты оставил младшего, чтобы дать знать об осколках в одной из комнат. Однако не успел Джей поговорить, как от барной стойки раздались крики и восклики.       Полуголый Сонхун стоит на барной стойке без рубашки и танцует стриптиз. Пиздец, зрелище, грех не заснять. Чонсон быстренько сделал видео и все же подошел к парню, смотря на него снизу вверх. — Слезать собираешься. — Не-а.       Джей вздохнул и долго не думая, дёрнул Пака за штанину, заставляя его потерять равновесие и упасть на колени. — Это было утверждение.       Пока Сонхун с видом нашкодившего школьника, слез и уставился на Джея, слегка пошатываясь. Чонсон поднял рубашку с пола и надев её на парня, повел его к выходу. — Эй-эй-эй… а потанцевать? — Ты уже потанцевал. Так потанцевал, что теперь минимум 40 человек твой живот увидели. — Я с тобой хочу. — пак остановился и посмотрел на старшего умоляющими глазами.       Джей вздохнул. — Что мне с тобой делать…       Чонсон взял Сонхуна за руку и повёл на танцпол. Как назло, мелодия была достаточно медленной, так что Пак положил руки на плечи Джея. Чонсон старался выглядеть отстраненным, но на самом деле ему нравилось.       Ему нравилось смотреть на Сонхуна в любом его состоянии. Слишком уж тот был красивым. Даже сейчас, глаза скользят от чересчур открытого выреза рубашки, до алых губ. Чонсон не хотел проявлять свои чувства. Не хотел показывать то, что хочет дотронуться, обнять не только по дружески. Ему хочется немного больше, но он не знал, как на это будет смотреть Сонхун. Не будет ли он против? Может, ему будет противно? Будут ли они дальше общаться? Все так сложно и непонятно.       Ему льстило, что Пак постоянно просит его забрать. Льстило то, что он к нему достаточно по особенному относится. Но это было только тогда когда он был пьян. Все было лишь тогда когда Пак либо не был собой, либо не управлял, а что из этих большая правда Чонсон уже узнать не мог. — Почему ты мне звонишь только тогда когда пьян? — спросил Джей, остановившись, смотря Сонхуну в глаза.       Младший тоже смотрит на него. Кажется, он сейчас либо заплачет, либо упадёт без сил.       Внезапно на телефон Пака приходит сообщение от Сонхуна. Кажется оно было отложено.       «Ты мне нравишься. Потому я звоню тебе в таком состоянии. Потому что каждый раз надеюсь на то, что признаюсь.»       Сонхун весь побледнел. Джей переводил взгляд то на сообщение, то на парня, пытаясь прочитать его взгляд и понять, не шутит ли. Абсолютно серьёзен. — Черт возьми, Сонхун, ну ты и ссыкло. — сказал Чонсон и поцеловал парня в губы.       Джей обнимал Пака, задирая несчастную белую рубашку, и заставляя губы опухнуть от поцелуев. — Если тебя захлестнули чувства, то расхлестывай их… расхлестни. — подразнил Чонсона младший.       Джей засмеялся, смотря на улыбку Сонхуна. Паззл сложился, да и чувства больше расхлестывать не придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.