ID работы: 12831691

После стрима

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

))

Настройки текста
Примечания:
- Вадь, можно я тебя поцелую?      Не то что бы он был против, но Жожо в первую очередь был его другом и рушить эту дружбу не хотелось. Он не хотел чтобы что-то менялось, его всегда всё устраивало в их отношениях. Жожо очень тактильный и такое случалось уже много раз, но эвелон не думал, что сережа подразумевал, уже успевший стать привычным, поцелуй в щеку. Он бы спрашивать не стал.      Вадим не знал поменяется ли что то для Пешкова, но что-то подсказывало, что это просто так не забудется.      Это не то, что сможет просто забыться.       Не сказать, что ему нравился парень, но и отвращения к нему он не испытывал. Наоборот, ему было приятно, когда Серёжа ластился, как кот и в любой момент искал возможность коснуться его. Он так проявлял чувства, это было очевидно.        Но какие чувства он хочет проявить сейчас, для Вади было неизвестно.               Было ли это вообще серьёзным предложением или обычной шуткой Жожо. Но по его лицу было видно что шутить он не собирается. Карие глаза покраснели и было видно, что он вот вот заплачет.           Нужно было что-то делать.     Другу надо было помогать, не таким способом, но вадя других вариантов сейчас не видел. В последнее время Серёже становилось всё хуже, таблетки уже не помогали и на стримах он часто начал втыкать в одну точку. О чем тут говорить, если даже шутки про их с Ваней отношения, не помогали.     Да и ни один из них не состоит в отношениях, как бы зрители не писали, что Серёжа и Ваня канон, это всё были лишь шутки.     Лично так думал Носатый192.     В конце концов ему не противна сама эта мысль, а Серёжа даже не обратит на это внимание. Ничего не изменится.                так ведь?     Эвелон потер переносицу и снял очки. Стрим уже давно закончился и время было далеко за полночь, но они всё так же сидели в креслах, будто стрим продолжался и сейчас чат разрывается от услышанного.      Но нет, они были одни, не было донатов, не было чатика, не было зрителей. никто же не узнает, верно?  им ничего не мешало, но что-то его останавливало.      Он притянул кресло Серёжи ближе и утянул его в крепкие объятья, запустив руку в кучерявые волосы. Жожо утыкался ему в шею и кажется совсем перестал дышать. Он не был как обычно расслаблен, его тело было сплошным узлом мышц. Второй рукой Вадя начал поглаживать его по спине. Жожо наконец ответил на объятия, рвано вздохнув, всё ещё пытаясь не разрыдаться.    - Я тебя люблю, Вадь...- фраза сказанная шепотом, почти неслышно, заставила сердце пропустить удар. Земля ушла из под ног и в ушах поселился звон. Он обнял парня ещё крепче и уткнулся носом в его волосы.     В тот момент он думал, думал, думал. просто хотелось забыться и не быть тут и сейчас в этот момент, не думать о своих чувствах, не думать о чувствах Серёжи. но выбор уже был сделан.     Они больше никогда не разговаривали об этом и казалось бы ничего не поменялось. Но до сих пор вспоминая этот случай, Эвелон думал, что если бы вернулся в прошлое, то не стал бы ничего менять. Не стал бы отталкивать сережу и не не стал бы говорить все эти глупые слова о которых знали только они вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.