***
Мои глаза округлились, как только Паша перед сном снял свою майку. Из окна ярко светила луна, и так же освещение довали колонки у компьютера, которые переливались разными цветами. -Это что такое? - Я сглотнул ком в горле, и немного приподнялся со своей подушки. По всему животу Паши были шрамы. Это были не маленькие царапины, или что-то типо того. Это были большущие шрамы от 16 до 30 сантиметров. Свет светил тускло, я успел разглядеть их мельком. Парень резко запрыгнул в свою постеленную, импровизированную кровать на полу. -Да это так, у меня после школы начались проблемы со здоровьем, - Паша тяжело вздохнул, - вот, пришлось несколько операций делать. Он начал демонстративно, через одеяло, гладить свой живот.***
Тогда я, конечно, прифегел знатно, но расспрашивать паренька не решился, только пожелал спокойной ночи и отвернулся к стене. При каждом разговоре о его животе, он просто повторял мне, что это осталось после операций, и самому ему эти шрамы вообще не нравятся. Однако, он их прятать не собирался. Щеголяет дома вечно то в трусах, то в шортах, а торс голый. И когда о чем то глубоко размышляет, все премя поглаживает себя по эти шрамам. Про свои белые волосы, он всегда отвечал кратко: "Надоели мне мои коричневые волосенки, вот я их отрастил и покрасил". Да, в это я сразу поверил, потому что так и есть, он всегда был таким человеком. В школе, каждый новый день - удивление. Паша то придет в порванных на коленях, свободных джинсах, то вовсе сбреет свои волосы. Мне нравится как он сейчас выглядит. Осветленные белые волосы были на удивление очень мягкими. Длинными волосы были только те, которые росли снизу. В то время, как на его самой макушке, они были коротко стриженны, немного завиваясь по бокам. Очень сложно объяснить.. Я открыл глаза, выпрямил спину и встал с кресла, возвращая его спинку в первоначальное положение. Паша все еще копошился на кухне, шумя тарелками. Я решил составить ему компанию. Уже из коридора, я слышал как он напевает себе под нос какую то песню. И дойдя до кухонного косяка, я и вовсе увидел, как он веляет ягодицами, пытаясь танцевать, лихо крутя нож в руке. Это заставило невольно появиться улыбке на моем лице. -Тебе бы в танцоры! - Я сказал это довольно громко, перебив пение парня. -Я тоже так думаю. Его не особо смутило мое появление на кухне, и он продолжил петь, но громче, видимо, чтобы я тоже разделил его настроение.