ID работы: 12831734

Только я могу издеваться над тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, зима, клоны на свободе уже как 2 года, живут в одном 2-х этажном доме с чердаком, гаражом и двориком. У каждого своя комната. Сейчас валет треф идёт по улице, идёт на встречу со своим другом. Вот он уже подходит к назначенному месту и видит красноглазого блондина(они живут в городе, где довольно много людей любят необычную внешность). ?- Зонтик. З- Влад! В- Да, привет... З- Зачем хотел встретится? Во- Погулять! З- А, хорошо! Думаю, вам не интересно, как они гуляли по этому... Они дружили примерно год, познакомились в парке, Владу 19, а Зонтику 15, но их это не волнует. И вот спустя неделю... Они опять гуляли целый день, Влад позвал своих друзей, но произошло то, чего Зонтик не ожидал. В- Зонтик. З- Да? В- Мне нужно с тобой поговорить!- уверенно сказал парень. З- Говори. ?- Давай Влад! ... В- Я не хочу больше с тобой общаться. З- Ч-что..? ?- Рили сказал! ?- Хах! В- Ты мне больше не нужен. З- П-почему..? *всхлип* Всё же было хорошо... ?- Он не хотел с тобой общаться всё это время! Мы играли в п/д и я загадал ему познакомиться с тобой и дружить год, и всё, срок истёк? В- Заткнись! Зонтик... Просто так вышло...- сказал парень на последок, и ушёл со своей компанией, оставив шокированного меланхолика, который вот-вот и заплачет. Зонтик в это время думал и не понимал. Грустным, заплаканные лицом пошёл домой под темным небом. Шёл он медленно, не о чем не думая. Когда он вернулся домой его встретил Куромаку. К- Зонтик? Что-то случилось? З- М-меня... О-он... В- О! Тряпка вернулся! Ф- Вару! К- Успокойтесь! Говори. З- В-Влад...*всхлип* Он п-предал м-м-меня... -тут Зонтик не выдержал и заплакал. Ф- Да как он посмел! В- .... П- Мдаа... К- Всё. Соберись! З- Я-я нем-могу... В- Успокойся! Заебал уже. Тут Зонтя заплакал ещё сильнее, так как он испытывал небольшую любовь к валету пик. Вару же не отвечал взаимностью. Итак, вернёмся к нашему времени. З- Я... Пойд-ду... П- Точно всё норм? З- Д-да... Зонтик ушёл к себе в комнату. Когда он зашёл, закрыл за собой дверь и опустился не пол, смотря лицом в пол. Соленые капли одна за другой капали на пол. Зонтик не мог успокоится. Он не понимал, как он мог быть так наиавен. Влад был его самым близким другом валета. Вдруг в комнату постучались... Зонтик быстро встал, вытер слёзы и открыл дверь. За дверью стоял Вару... В- Привет. З- П-привет? В- Ага, я зайду? З- А... Хорошо. В- Да не бойся, не буду я тебя пугать сегодня.- сказал валет пик, заходя в комнату. Зонтик был мягко говоря в шоке, ведь впервые пятый говорил без своей привычной ядовитой улыбки. Вару сел на край голубой кровати. После перед ним встал Зонтик и с непониманием смотрел на "гостя". В- И так... У меня к тебе предложение. З- С... Я слушаю (//)- валет треф немного покраснел, так как Вару говорил с ним более низким голосом. В- Кароч, го погуляем? З- Ч-что?(////) В- Что слышал. З- Я... Не знаю. А почему ты захотел... В- Неважно, ладно я пойду- неуспел Вару встать, как Зонтик случайно схватил его, но быстро отошёл. В- Ты чё? З- П-прости!(//////) В- Да ничего. З- Стой! Л-ладно... В- У меня такое ощущение, что ты меня боишься. З- Н-неправда! В- Ну ок. Давай через несколько минут у двери. З- П-погоди... Мы будем гулять ночью!? В- Ага. Может посмелее станешь, и менее наивней. А то совсем раскис. Аж бесит! Только без обид. З- ... В- Ладно, давай, жду. Вару уже ушел. Зонтик не мог поверить своим ушам. Он пойдёт гулять с Вару! Его счастью не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.