ID работы: 1283176

Предательство

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Машина. Ты едешь с ним. Смотришь в окно не видящим взглядом. Все расплывается перед глазами, и ты не понимаешь, то ли это из-за дождя,то ли это слезы ,образовав прозрачную пленку, мешают нормально видеть. Всеми силами стараешься не показывать свои эмоции,но это не очень хорошо выходит."Милая,точно все нормально?"-этот вопрос ты слышишь уже тритий раз и опять отвечаешь "да,все прекрасно"-хоть это и ложь. Пару раз порываешься сказать правду,но нет, тебе не дает твоя нерешительность. Ты пытаешься все хорошенько обдумать, разобраться,только ничего не выходит. Вот вы уже подъезжаете к дому. Вроде все как обычно,но есть одно но. Может быть он еще не догадывается о том, что ты все знаешь,наверное, и к лучшему. В голове крутится лишь одно слово - предатель. Хочется уйти в себя,пропасть и больше не появляться. Ты думаешь:" Почему я не могу с ним просто перестать общаться,забить на это?"- а ведь ответ простой- ты любишь его. Обычный ужин:он что-то рассказывает о работе,а ты и не слушаешь,даже не смотришь на него -просто не можешь. Иногда рассказ прерывается, тебе приходится поднять глаза и снова увидеть его с одной стороны милые,а с другой лживые глаза,это как нож в сердце. И вот нервы не выдерживают-ты резко встаёшь, в истерике высказываешь все, что думаешь,поворачиваешь и, даже не услышав ответа, уходишь. Не знаешь куда идти,но тебе все равно,просто берешь и выбегаешь на улицу,даже не одевшись. Мокрая,заплаканная ты идешь по ночному городу. Нет больше не какой обиды,злости, а только чувство облегчения. Ты свободна. Шаг,еще шаг,и все окончательно проходит. Все бы ничего,вот только эти шаги могут занять годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.