ID работы: 12831764

Записка не дошедшая до своего получателя

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном так спокойно, тихо и умиротворенно. Всего лишь через час, а может и два, и начнётся дождь. В Токио только начался сезон дождей, который так красив. Для кого-то это просто отвратительное и сырое время, а для кого-то прекрасная пара вдохновения и прилива эмоций. Наблюдать за капельками дождя, которые текут по стеклу, обгоняя друг друга, что может быть расслабляюще? Наверное, стук этих же капель по черепице крыши, или по поверхностям машин. Лунный свет аккуратно освещает комнату, пытаясь не утонуть в тёмных, полных водой облаках. Серебристое сияние зависло в воздухе создавая свой уютный уголок, такой спокойный и атмосферный. Девушка сидит на полу. Одета она в розовую пижаму, волосы собраны в небрежный пучок, а в руках у нее какая-то тетрадка и ручка. Звуки механического карандаша раздаются по помещению, и ударяясь об стены, заменяются новыми, более громкими черканиями. Шатенка сидит очень счастливая и одновременно задумчивая. Прокручивая в голове нужные слова, она крутит ручку в руках и удивляясь тому, что попадает ее кончиком себе по носу, тихо посмеивается. Но потом сразу же вертит головой, чтобы лишние мысли пропали, и остались только она и ее вдохновение. Выводя аккуратно каждую буковку, она десятки раз проверяет написание и грамотность своих предложений. Со всей этой сосредоточенностью, она не замечает тихо прошедшего Тайджу. Он аккуратно, чтобы не напугать, провел пальцами по ее плечам, настукивая какую-то мелодию, и подхватил на руки. - Почему не спишь? - Он тепло целует ее в щеку и несёт к кровати, - Уже не детское время. - Тайджу, у меня вдохновение. Завтра великий день! - Широко улыбается Юзуха, и смотрит на кровать, на которой уже очутилась. - Пора спать, пол первого ночи уже. Завтра в школу встать не сможешь, - Парень укрывает ее пушистым одеялом и целует в лоб. - Ну блин, а можно я еще немного пободрствую? - Неа. Спокойной ночи. Дальше же Тайджу выходит из комнаты тихо закрыв дверь. Юзуха выдыхает и смотрит на пол, где оставила ручку с тетрадью. Улыбнулась и устроившись поудобнее, прикрыла глаза. Немного поёрзала, и наконец уснула. Эта ночь явно стала особенной. Обычно ей не снится ничего, только чёрный экран. Она привыкла засыпать и как только откроет глаза, ощутить вкусный запах завтрака и рваться на кухню, где ее ждут братья и отец. Крепко обнять каждого и сесть за свое место, чтобы поесть, а после с Хаккаем пойти в школу. Но сегодня сон был, и он был прекрасным. Ей приснился берег моря, который уходит далеко-далеко и конца его не видно. Впереди чистое голубое море, за которым находятся величественные холмы. Она идет по песку, ощущая каждую его крупинку голыми ступнями. Волосы развивает ветер, а сзади смотрят прекрасные глаза. Она разворачивается на пару секунд, чтобы проверить не отстала ли она. Девушка с белоснежными волосами улыбается ей, от чего на сердце становится тепло и очень спокойно. Утром же она бежит в школу, оставляя позади отставшего Хаккая. Юзуха готова кричать от радости, прыгать и танцевать, привлекая всеобщее внимание. Потом остановится и крикнуть на всю улицу "Я люблю тебя!" Прибегает в класс и сразу осматривает все помещение. Наконец ее взгляд останавливается на королеве ее сердца - Сенджу. О боже эти волосы, такие красивые глаза и фигура. Ее голос, ради которого Юзуха готова просыпаться по утрам, и ее милейшее лицо. Так хочется сжать ее щечки и расцеловать каждый сантиметр, пока на них не появится легкий румянец. Под настроением сегодняшнего дня, она была безумна радостная и счастливая. Светясь от счастья, Юзуха радовала и людей рядом. А когда те спрашивали «что случилось?», она просто ссылалась на хорошее настроение. Наконец-то прозвенел последний на сегодня звонок. Шатенка проследила за Сенджу, которая так поспешно вышла из класса, предварительно собрав все свои вещи. На улице было сыровато: на асфальте лужи, которые пускают круги, если на их поверхность хоть что-то падает, темное небо потеряло свою голубизну и сливается с серым Токио, птицы летают низко, будто сейчас сядут на землю и проскочат на своих скрытых под оперением лапках. Юзуха выскочила за ней, но все же отвлеклась пока вытаскивала из сумки ту самую записку, на написание которой, вчера потратила столько времени. Глазами пробежалась по тексту еще раз, проверяя все ли написала правильно. Пока Юзуха отвлекалась, Сенджу успела зайти за угол, где там же послышался шум байка. Испугавшись того, что ее любовь убежит и она не успеет, Шатенка рванула за ней. - Сенджу! - Крикнула она, но тут же остановила свою радость. Впереди стояла та, о ком она думала весь день, кем она любовалась весь день. Беловолосая стоит с закинутыми назад руками, которые держат школьную сумку. Лицо ее было расслаблено, глаза прикрыты, а губы так нежно целовали губы напротив стоящего парня. Вакаса аккуратно приобнял ее за талию, а второй рукой держал руль своего байка, чтобы тот не упал. После поцелуя, он проводит языком по пончику ее носа, этим самым вызывая у Сенджу улыбку. Юзуха же стоит и смотрит на столь милую, но одновременно так сильно терзающую душу картину. К горлу тут же накатывает ком, ноги начинают дрожать вместе с плечами, а глаза заливаются водой. Пока парочка ее не видит, девушка заворачивает обратно и прислонившись спиной к стене, сжала одежду на груди. - Она... Была такая счастливая... - Прямо, как и Юзуха весь день, представляя, как признается ей в чувствах и утонуть в ее объятиях. Но что-то явно пошло не так. Девушка посмотрела на руку, которая сжимала записку. Через пару секунд листочек лежал в луже, намокая грязной дождевой водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.