ID работы: 12831769

Убей меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, родная. Сегодня ровно два года, как тебя нет в живых. 2 гребанных года, которые я существую без тебя. 2 года, как я не слышу твоего бархатного голоса. 2 года не прикасаюсь к тебе. 2 года не слышу твоего смеха. Боже, он был таким заразительным. Как же не хватает твоего тихого и нежного сопения рядом со мной, по ночам. Помнишь, как ты таскала меня по магазинам, зная, что терпеть их не могу? Ты до безумия любила все эти побрякушки. Помнишь, как я расталкивала всех этих людей в очередях, чтобы ты одна из первых, купила тот самый браслет? Когда моя карта превратилась в золотую и мы скупали все, что видели. Как я носила все эти до тошноты милые пакеты с бантами, чтобы в твоих руках поместилось больше. Как я невозмутимо делала вид, что совсем не в курсе, в каком таком шкафу в прихожей, ты прячешь мой подарок? Помнишь, как ты просыпалась ранним утром, чтобы пожелать мне хорошего дня? Как ты шептала перед моим уходом " Ты не забыла взять обед?». С какой же нежностью ты загадывала желание на падающие звезды и кричала на меня, чтобы и я загадала что-нибудь. После, ты спрашивала " Ты загадала тоже самое, что и я?». Но желание не сбылось. Ты не рядом. Мы не вместе. Не навсегда, — слезы давно лились по моему лицу. Осушив последний глоток крепкого напитка, я убрала бутылку в пакет. Продолжая сидеть перед могилой Лизы, я не заметила движение сбоку. Поэтому, когда фигура приблизилась, я немного испугавшись, подняла на человека заплаканные глаза. Не могу сказать, что встреча была неожиданной. Но весьма неприятной. Я сжала кулаки и встала напротив. -Привет, — надломлено прошептала блондинка. Ее глаза так и не посмотрели в мои. А я уже готова была размазать ее об асфальт. -Что ты тут забыла, блять? — я подошла ближе к Мишель и взяла ее за грудки. -Ц-цветы. У нее день рождения, — она совсем стушевалась и аккуратно нагнулась, чтобы положить небольшой букет гвоздик. -Я блять знаю, что у нее день рождения! — я грубо откинула ее руки от могилы, подойдя максимально близко. -Сколько можно меня ненавидеть, Крис? — она впервые за это время, подняла на меня заплаканные глаза. Сожаления это не вызвало. Я лишь сильнее разозлилась. -Я буду тебя ненавидеть, всю оставшуюся жизнь! Это ты ее убила! Ты блять должна была погибнуть, вместо нее, — не поворачиваясь, я указала на могилу своей девушки. -Я не виновата, что удар пришелся на ее сторону! — она вскинула руки, от чего я отпрянула назад, — Если ты не видишь, я тоже пострадала, — Мишель указала на правую сторону своего лица. На ней красовались шрамы и ожоги. Правый глаз неестественно приспущен. -Это малая часть, — с размаху я ударила кулаком ей в живот, совсем обезумев. Когда она со вскриком согнулась пополам, я злорадно усмехнулась и присев на корточки, добавила локтем по спине. -П-перестань, — шептала блондинка, хватаясь за живот. -Если ты скажешь еще хоть слово, я переломаю тебе каждую кость, которая осталась цела. -Лучше убей меня, — на это заявление я очень громко рассмеялась. -Ну уж нет, — схватив ее блондинистую копну, я приподняла лицом к себе, — Ты будешь жить. Очень долго, блять, жить! Пусть тебя грызет совесть и напоминание на твоём ебале, что ты ее убила! -Она не виновата, — где-то вдалеке, я уловила шепот. -Ты слышала это? — я стала судорожно оглядываться, все еще держа в руках, волосы блондинки. -Ч-что? — слезы стекали по ее глазам. она шипела от боли, но не ответить не посмела. -Оставь ее, солнце, — черт! -Убирайся, — я словно от удара током, отскочила от Мишель и далеко отошла, — Живее, блять! Уходи! -М-мне жаль, — она словно немощная, неуклюже поднималась, все время запинаясь. -Не смей сюда больше приходить. Иначе я точно убью тебя, — выжидающе глядя на девушку, я достала сигарету и подкурила. Увидев, что блондинка скрылась из виду, я повернулась и села прямо на землю, перед могилой. -Будешь? — я протянула сигарету в пустоту и горько усмехнулась, — Ты не куришь, я помню. -И тебе нужно бросать, солнце, — опять этот шепот. -Что это? — я снова начала оглядываться, не понимая, откуда эти звуки. -Это я. Твоя индиго. -Н-но как? Я совсем спилась? — теперь я смотрела лишь на ее фотографию. -Я в твоей голове. Но пить тебе нужно меньше. -Тогда мне очень тяжело. Я не могу без него…и без тебя, — слезы снова наполнили глаза. -Я тоже скучаю. -Как ты могла оставить меня в свой день рождения? — кажется такие рыдания были в последний раз, когда я узнала, что она попала в аварию. -Вот такая вот я. Не от мира всего, — я слабо посмеялась, доставая еще одну сигарету. -Как скоро боль утихнет? -Я-я не знаю. Но ты должна справится. -Я так сильно тебя люблю.

***

Вот уже несколько минут, блондинка, которая пряталась за деревом, наблюдала как девушка говорит сама с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.