ID работы: 12831900

Благодарность

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«В последнее время, мне как-то невообразимо везёт»

      Неся на плече уже особо не сопротивлявшегося сурва, маньяк периодически оглядывался, ища последнего человека, что остался на этой карте. Он не особо переживал на счёт него, ведь в одиночку он физически не сможет починить четыре генератора, которые беспощадно откатились практически до нуля. Последняя надежда — это люк, но Легион уже знает где он должен открыться, так что будет ждать именно там. Ситуация — Безнадежная.       «Изи катка» — пронеслось в голове у Фрэнка, в момент повешения на крюк. Ржавый, старый, он стоял практически в центре карты. Парень уже не Дуайтасопротивлялся. Из пробитого тела сразу хлынула кровь, которая запачкала одежду выжившего, и пролилась струйками на сухую землю. Крюк сразу окутала сущность, ведь он висел на нем уже третий раз. Она своими «конечностями» продырявила тело парня, после чего утащила его вверх, к себе в «пасть».       Покрутив в руке ножик, Легион осмотрелся и глянул на люк, что открылся не далеко от него.       Пусто… Дует горячий ветер, неся за собой рыжую пыль и перекати-поле.       «Ох, неужели, милашка решила постелсить и обмануть меня?» — Предвкушая слежку, парень улыбнулся под своей маской и едко усмехнулся. Он собрался обойти ближайшие от люка места, однако, когда Фрэнк уже отправился, громкий стук смачного хлопка шкафчика остановил его.       Легион медленно повернулся и посмотрел в сторону лачуги. Снова удар шкафчиком. И ещё один. Что там происходит?..       Особо не спеша, тот подходил к полуразваленному зданию, прислушиваясь и внимательно следя за появлением трещин, но никто не убегал.       Парень заглянул в окно лачуги, но от увиденного заработал «лёгкое» недоумение…       — АГХ!!! ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! — Выйдя из себя кричала девушка, пиная все, что лежало рядом с ней и судорожно ходя туда-сюда. — Уже в который раз!!! Господи, ну почему?! Почему мне так не везёт с тимой?! Один стоял как вкопанный, что над ним вороны летали, второй ливнул почти сразу, третий так вообще, ни генераторы чинить не умеет, взрывает, ни бегать нормально не может!!! Агх!!!       Израсходовав запал гнева и сил, выжившая опустила руки и сгорбилась, смотря себе под ноги… Сделав пару шагов, Кейт села в угол между шкафчиком и стеной. Девушка поджала к себе ноги и обняла их. Она не плакала, не пряталась… Зачем оттягивать неизбежное? В конце концов, сурв достаточно нашумела, чтоб её нашли сразу, так что просто сидела и ждала.       Ей было просто грустно, ведь как бы та не старалась, её все равно убивают. Последней, но всё-таки убивают. И боль ощущается раз за разом адская… Даже когда думаешь об этом, представляя что будет дальше, появляется иллюзия боли и львиная доля безнадёги.       Положив голову щечкой на руки, Кейт прикрыла глаза. Она решила хоть немного посидеть в тишине и спокойствии, отдыхая перед неизбежным.

      Внезапно тело окутал страх, кровь ударила в виски, а сердце стало биться быстрее.

Он здесь.

      По лачуге раздавались неспешные, вальяжные шаги. Маньяк медленно подходил к девушке, что подняла голову и просто устало смотрела на него. Она уже даже не боялась, на столько Кейт чувствовала себя обречённой. Крутя ножик в руке, Фрэнк ожидал какой-нибудь фигни от сурва: что она сорвётся с места, крутанет его, или получит хит, но все равно побежит к люку. Самый логичный вариант, но Кейт этого не делала, так как просто устала от бесконечной невезухи с другими выжившими.       Похлопав глазками, девушка вздохнула, рукой убирая волосы с глаз.       — Давай только быстрее. Но, если можно, не на крюк, а… Так… — Просит та, ожидая удара.       Фрэнк слышал все, что она кричала, видел через окно, как та психовала и как потеряв все желание бороться, просто сдалась. Скучно.       Он сделал пару шагов к ней и присел на корты, смотря на её лицо через прорези в маске. Взяв второй рукой её за щеки, Легион заставил её посмотреть на себя.       — Я дам тебе шанс, беги. — Сделал одолжение, надо же. Ну, ещё бы. Его можно понять: когда сурвы дохнут как мухи, это тоже надоедает. Хочется охоты, резни, чтоб они боролись, а не просто сами вешались на крюки.       — Не побегу. Просто сделай это уже и начнём круг заново. — негромко ответила девушка, отводя взгляд и прикрывая веки.       Посидев так пару секунд, Фрэнк разочаровано выдохнул и отпустил её лицо. Так совсем не интересно…       Легион поднялся на ноги и посмотрел на девушку сверху вниз.       — Вставай, я отведу тебя к люку. — Внезапно голос парня разрезал тишину.       В шоке посмотрев на него, девушка сначала не поняла.       — Й. Я… Не понимаю. — Осторожно начала та.       — Ты глухая? Я сказал вставай. Или. Мне тебя поднять?       Отрицательно покачав головой, девушка сильнее вжалась в угол. Она ожидала подвоха и поэтому отказывалась что-либо делать.       Раздражённо прорычав, Легион убрал нож и, присев, взял выжившую руками и без особого труда поднял. Та удивлённо вздохнула, машинально схватившись за его плечи. Он держал её совсем не так: не закидывал на плечо, а просто нёс на руках.

«Он не шутил?!»

      Ман понёс её к выходу из лачуги, и он бы действительно дал ей сбежать, однако та снова подала голос:       — П-погоди, какая тебе выгода? — Дрожа спрашивает она. У Кейт даже появилась какая-то надежда, а посему та уже мысленно проклинала себя за длинный язык. Молчала бы лучше!       Опытных выживших, за которыми интересно охотиться не так много. Так что, ману не особо хотелось, терять подобного, ведь если будет даваться все легко, то и самому можно потерять интерес… А так, есть шанс, что они встретятся снова, и в следующий раз он по полной кайфонет от погони.       На вопрос Кейт Легион промолчал, он уже решил так сделать и поэтому отринул уже все сомнения.       — Постой секунду!..- Вдруг просит та, пытаясь слезть с него. — Так. Так не правильно, может. Может я смогу как-то отблагодарить тебя за подобное милосердие?       Ман отпустил её и недовольно глянул сверху вниз на девушку, ну хули она опять выебывается?!       «Отблагодарить?». — Повторяет тот её слова у себя в голове и оценочно смотрит на человека перед собой.       — Хммм… Ну. Раз уж у нас есть время и ты сама предложила, то вполне можешь…- У парня под маской появилась коварная улыбка. Он уже придумал, и раз есть такая возможность, то почему бы и нет? Что приносит ему удовольствие равносильное убийству?.. Конечно же секс ~ Подумав об этом, парень ощутил в теле жар, это интерес и азарт, который он чувствовал только от погони за сурвами, и уже позабыл, что есть подобный источник удовольствия. Как-то… Не было времени особо думать об этом.       Девушка качнула головой и сжала руки в кулаки. — Так. Как я- — Та не успела договорить, ведь Фрэнк особо не медля, сдвинул свою маску ото рта и нагло затянул ту в поцелуй.       Нихуясе поворот однако…       Кейт похлопала глазами, сделав пол шага назад. Но бежать и говорить «нет» уже поздно.       Легион сжал её плечи руками, не давая отойти от себя, и как-то отстраниться. Да и сама девушка особо не вырывалась, она просто ещё прибывала в растерянности какое-то время. Но спустя пару мгновений, жертва прикрыла глаза и осторожно, неуверенно ответила на поцелуй, мягко сминая его губы своими.       Давление у парня резко подскочило вверх, он перехватил её, одной рукой держа за талию и властно прижимая к себе, а второй за голову, дабы та не отстранилась.       По искусанным от нервов губам прошёлся чужой язычок, как бы настойчиво прося открыть рот, девушка послушно выполнила молчаливое требование, и тут же ощутила как поцелуй стал глубже.       «Привкус железа. Кровь?..» — Думает та, и неловко отвечает, пытаясь распробовать и понять, не ошиблась ли та. Но подобная выходка лишь сильнее разыграла желание мана. Всё-таки, как ни крути, но Фрэнк — парень, ему свойственна такая реакция, желание ощущать все, от чего кипит кровь, что приносит кайф, будь то разбои, алкоголь, убийства или секс.       — Ха. — Разорвав поцелуй, тот не мешкая, прильнул к её шее, властно кусая её и оставляя следы на коже.       — Ахм!.. — От очередного укуса, девушка не сдержала лёгкого полустона и этот звук послужил катализатором… Подхватив выжившую за ягодицы, Легион без особого труда поднял её над землёй и с грохотом прижал к деревянной стене лачуги.       Опять громкий вздох. Черт. Как же ему нравится это слышать! Действия парня становятся быстрее, не сдержаннее — действо начинает набирать обороты…       Чтоб не свалиться, Кейт обхватила ногами того за пояс, а свободными руками за плечи. Девушка сжимала его толстовку, сминая и натягивая ткань, тем самым оголяя чужую спину. Укусы были болезненные, но одновременно все происходящее ей начинало нравится.       Медленно, они оба сползли вниз, так как Фрэнку нужно освободить свои руки, а удерживать партнершу без них не так то просто.       Оказавшись на полу, парень снова прильнул к её губам, кусая и их. Нравится ему подобная остринка, ничего не поделаешь… Ох, ну чего-чего, а ответочки Легион не ожидал.       Малость увлекшись, Кейт так же куснула мана за губы, но не подрасчетала малость и на них появились капельки крови.       От этого парень даже чуть отстранился, касаясь кончиком языка своих ранок.       Мгновенье, и на лице, часть которого была видна под маской, появилась безумная, довольная улыбка.       По лачуге раздался звук разрывающейся ткани: парень легко разорвал на ней майку, но вот с лифчиком так бы не прокатило, поэтому, достав ножик, тот сделал точный разрез посередине, от чего нижнее белье без труда разошлось, открывая мягкую пышную грудь.       Воткнув нож в пол рядом с собой, Фрэнк провел руками по открывшемуся животу девушки вверх, до её груди. От подобных действий, та немного выгнулась и закрыла рот рукой, чтоб хоть как-то скрыть нахлынувшее смущение и приглушить свои постанывания. Однако, она не отводила взгляда, а смотрела на маску парня, через прорези частично видя его глаза.       Осторожно потянувшись второй рукой к его лицу, девушка хотела снять её, но ман резко увернулся и схватил её за запястье одной рукой. Кейт удивлённо ойкнула и замерла. Чтоб не сбивать настрой, Легион провел язычком ей по руке, в области запястья и довольно зарычал.       — Не стоит её трогать ~ — Мурча говорит тот возбужденным голосом на счёт своей маски. Обидно, досадно, ну ладно, Кейт не будет как-то спорить с ним, раз сказал «нет», то нет.       В этом случае, она слегка коснулась его щеки, на сколько он позволял и постепенно рукой перешла на плечо и потянула одежду, как бы молча прося её снять. Поняв намёк, Фрэнк всё-таки решил сделать одолжение и, взявшись руками сзади за ткань, стянул её с себя, оголяя свой подтянутый торс.       Девушка с неким восхищением смотрела на его тело, словив приятные мурашки внизу живота.       Сжав губы, Кейт привстала и обняв того за плечи, сама по своей воле вовлекла в поцелуй. В целом, её такой расклад более чем устраивал, ведь как ни крути, это всё-таки куда приятнее, чем сдохнуть, да и вообще, когда раз за разом борешься за свою жизнь, такая возможность расслабиться, на вес золота. Даже не смотря на то, что партнёр твой именно тот, кто тебя убивает.       Довольный и разыгравшийся парень, делал очередной поцелуй более страстным и бесконтрольным. Руками он гладил её по открытому телу, животику, груди… Которую он ещё властно сжимал и не сильно оттягивал.       Пассия все меньше и меньше старалась сдерживать стоны, которые срывались с её груб прямо в поцелуй. Становилось все жарче, хотелось большего. Ручки Кейт поглаживали спину и грудь парня, опускаясь как можно ниже и возвращаясь обратно.       — Мффф… Ах… — Та положила руки на свои джинсы, и сама стала расстёгивать их, услышав это, парень перехватил инициативу и через пару мгновений, бесцеремонно стянул с партнерши низ, вместе с бельём.       Укусив себя за губу, девушка с лёгким волнением следила за тем, как Фрэнк вновь нависает над ней и его рука скользит по внутренней стороне её бедра.       — Боишься?. ~ — Мурчит тот, оперившись второй рукой рядом с её головой и опустившись ниже.       — С. Сложно бояться, когда сам того желаешь… — Дрожащим голосом говорит та, и это вызывает у маньяка улыбку.       — Смелая… Оставайся такой всегда~ А не только сейчас.       В ответ та тоже неловко улыбнулась и вдруг дрогнула от ощущений, когда его пальцы коснулись влажных половых губ. Наклонившись к её уху, тот все таким же горячим и дрожащим от возбуждения голосом прошептал:       — Сученька уже намокла~ — указательный и безымянный пальцы раздвинули складочки кожи в стороны, а средний коснулся чувствительного от возбуждения клитора. Он умело надавливал на чувствительную точку, водил по ней и медленно опускался к проходу.       Прикосновения заставили девушку громче простонать и дрогнуть, выгибая спинку. Не отстраняясь от её ушка, Легион довольно зарычал:       — Я все равно заставлю тебя кричать. ~ Горячее дыхание парня обжигало кожу, заставляло мурашки бегать по телу и сгорать от нетерпения. Опускаясь рукой чуть ниже, парень испачкал пальцы в естественной женской смазке и без особого труда ввёл сразу двое.       — КХАХ?! — От резкого входа, пассия вытянулась и машинально попыталась сжать ноги, но парень уже пересел, и оказался прямо перед ней, своими ногами раздвигая её и не позволяя их снова сжать.       — Ах?! Ч-черт. Резко как… — полушепотом стонет та, и ощущает как партнёр наглее вводит их дальше, нажимая на чувствительные стенки и растягивая их. Естественно этого мало, и Фрэнк стал двигать кистью, то выходя из неё, то проникая снова до конца. Было так горячо и мокро, что как только мелькнула мысль того, как хорошо будет в ней, когда тот войдёт сам, у мана поехала крыша. Он отстранился и быстро расстегнул свой низ. Сгорая от нетерпения, Фрэнк подхватил девушку за пояс и приподняв её, подтянул к себе ближе. Ещё мгновенье и он входит в неё на всю длину, так же быстро и грубо.       Для Кейт это произошло на столько внезапно, что та сначала ничего не поняла и очень бурно отреагировала на проникновение. Громкий вскрик раздался на всю безмолвную карту. На глаза выступили слёзки, а дышать стало очень тяжело.       Ей не было больно, наоборот, резко и масштабно стало очень хорошо: чувство наполненности, то как стеночки внутри растянулись от давления члена, как импульс удовольствия разносится по всему телу, заставляя ноги становиться ватными, а руки дрожать. От позабытых ощущений, даже сам парень не сдержал лёгкого сдавленного мычания. От повышенной концентрации удовольствия и безумства, Легион особо не стал медлить, начиная движения сразу со среднего темпа.       — Ах!.. Мхх… Как. Грубо… Ааах!..кх!.. — девушку взяли одной рукой за шею и сильнее прижали к полу, создавая лёгкий эффект удушья. Одной рукой взявшись за запястье маньяка, Кейт сжала его, но не пыталась отстранить, а наоборот надавливала его рукой сильнее себе на шею. Она не боялась что её убьют, ведь некрофилия не в стиле такого маньяка, как Легион. Ему нравится когда жертва «тепленькая».       Стонать толком не получалось, ведь горло было сдавлено, благо Фрэнк периодически ослаблял хватку, давая возможность партнерше надышаться.       Громкие пошлые звуки только сильнее разыгрывали азарт, движения становились быстрее, жёстче.       Он отпустил её шею и взялся обеими руками за пояс девушки, начиная двигать её на себя, для того чтоб движения были резче и ощущения острее.       Когда рука перестала блокировать воздух и голос, то по всему помещению вперемешку со шлепками о плоть и похлюпыванием смазки, стали разноситься громкие стоны и вскрики.       Как же это нравилось парню, от морального и физического удовольствия тот даже красиво зарычал~       Ему было мало… Он властно развернул девушку к себе спиной, и снова вошёл в неё, продолжая движения с довольно быстрым темпом. Подхватив одной рукой её за грудь, Фрэнк прижал её спиной к себе. А второй погладил по животу, ведь там от движений члена внутри, появлялся небольшой бугорок, на который актив очень охотно надавил. От подобного, Кейт громко закричала и попыталась даже вырваться, ведь на столько сильным было удовольствие.       Но естественно, это не получилось. Её крепко держали в захвате и машинальные попытки вырваться, убежать от чрезмерного кайфа у неё не удавались.       А ведь это и нужно было Легиону. Сопротивление, попытки вырваться, пусть даже и от удовольствия, это так тешило его душу, так было приятно, что парень ощущал как финал становится ближе.       — Мррх~ Сученьке нравится когда я не даю ей убежать? ~ Аррх~ Моё ~ — Проведя язычком по её шее, Фрэнк опустился рукой ниже и стал пальцами водить по чувствительному месту.       — КХ!!! ХАХ?! ХАА!!!.. — Девушка закричала, ощутив как финал накрыл её с головой. Она закатила глазки, ногтями вцепляясь в руки мпартнера. Пик удовольствия длился несколько секунд, но на фоне ежедневной боли, он ощущался как нечто нереальное…       Внутри все сжалось, создавая для парня сильное давление и жар, двигаться было уже чуть проблематичное, но именно это послужило тому, что он так скоро кончил.       Красиво с рыком простонав рядом с её ушком, Фрэнк сильнее прижал её к себе, от удовольствия прикрывая глаза и даже начиная ластится к своей жертве.       Семени было столь много, что та заполнила нутро девушки и стала вытекать на пол длинными струйками.       Ножки Кейт стали ватные, и держалась она лишь только потому, что её к себе прижимал Легион.       — Ха… Хаах…- Он осторожно отпустил не, позволяя лечь на свою рваную одежду, а сам сел на колени и вышел из неё.       Выдохнув горячий воздух, парень с довольной улыбкой посмотрел на партнершу, которая легла на бок и сильно сжала дрожащие ножки.       Облизнувшись, парень поправил на себе маску и навис над ней, после чего прилёг рядом. Приподняв веки, та посмотрела в его глаза, что совсем едва были видны за прорезями маски.       — Повезло твоей девушке, Фрэнк. — Тихо говорит та.       От подобного номера, ман в ахуе посмотрел на неё, резко поднявшись.       -Откуда ты?!..-       — Из записей. Перед тем, как сущность отправит нас в очередное выживание… У нас есть время взять с собой что-то, или изменить умения, или же… Почитать историю про её игрушки. Ты разве не замечал?       — Н-нет…то есть?.. — Было видно, что парень был в замешательстве.       — Там. Истории о выживших и маньяках, до того, как сущность забрала нас в своей мир. Я читала обо всех. Включая тебя. Почитай и ты, это доступно всем.       Всё ещё сидя в замешательстве, парень не заметил, как Кейт села. Она была сейчас довольная, уставшая и от того весьма нежная.       Девушка погладила парня по волосам и ещё раз дотронулась до его маски. Он… Уже не сопротивлялся, видать от того что все ещё прибывал в ахуе.       Кейт осторожно сняла её с него и отложила в сторону. Теперь она смогла увидеть лицо довольно симпатичного парня. Шрамы, следы крови, мешки под глазами и лёгкое белое свечение зрачков, ничто иное как знак того, что он принадлежит ей — сущности. Её инструмент, её питомец… Медленно и невесомо погладив Френка по щеке, девушка прикрыла глаза вовлекла его в нежный поцелуй. Он сначала не отвечал, но всё-таки потом мягко смял её губы и повалил обратно на пол.

***

Крутя ножик в руке, Легион стоял в дверном проёме лачуги и смотрел на свою маску, что держал второй рукой.       — Быстрее можешь, м? — спрашивает тот, надевая маску на себя и натягивая капюшон.       — Ох, ну знаешь ли, не так то просто надеть одежду, которую ты так смачно разорвал.- Возмущённо говорит девушка и подходит к нему, еле как завязывая на груди свою майку, чтоб скрыть грудь.       В ответ на это, парень лишь посмеялся и пошёл вперёд, выжившая двинулась за ним, уже не особо парясь над рваными вещами. Все равно, как только она пройдёт через люк, все сбросится и сущность отправит их в ещё один круг кошмара. Так что одежда будет целой, и никакой беременности и в помине не будет. Ведь этот мир не тот, в котором они жили раньше, здесь другие законы, другие правила, другая реальность. По правилам которой они должны жить.       — Хей, ты. — Вдруг обратился к ней Легион, пока девушка не прыгнула в люк. — Не смей подыхать не от моей руки, поняла?       — Ахах, в следующий раз, когда мы встретимся, я просто так не позволю себя захватить~ — Со смешком ответила девушка, поворачиваясь к нему лицом.       — Неужели мне придётся побегать? ~       — И не только. — Подмигнув ему на последок, Кейт запрыгнула в туман люка, а мир вокруг Легиона стар меняться, вытягиваться, превращаясь в бесконечное поле. Парень сорвался с места и побежал, пока по пути не встретил туман сущности, которая перенесёт его в новый мир с новыми людьми, с новыми жертвами.       Шанс того, что они снова встретятся мал, но не исключён. И парень с азартом будет ждать следующей встречи, ведь она обещала больше не сдаваться ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.