ID работы: 12831909

Неожиданное заявление.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Егор/Вероника

Настройки текста
Примечания:
Пока история Мирона и Полины будет развиваться мы обратим внимание на другую пару(долбаёбов). Итаааак... Это был самый обычный день(а кто-то сомневался в таком начале?) наши два голубка были на уроках кактут прозвенел звонок и через пару минут наши четыре долба... друга(или подруги)) как обычно собрались в центре второго этажа и пошли шароёжится. По школе как вдруг Егор опять потерялся друзья долго искали его ,а в итоге он сам нашелся Вероника чуть его не придушила на месте(а Егору похоже даже понравилось)). Когда у них закончились уроки они пошли немного пошататся на своей ЛЮБИМОЙ площадке они там пробыли около получаса и решили разойтись по домам Чекушка(Кристина) ушла самой первой ,а Егор пошел провожать Веронику до дома. (Блять нахуй я тут что-то пишу, а меня заставили и мне скучно. Ладно продолжаем) И так мы остановились на том что Егор провожал Веронику, как вдруг она взяла его за руку прозвучал логичный вопрос. -Зачем ты взяла меня за руку?- Спросил наш Егор.(ПрОсТиТуТоЧкА) (а почем мои мысли такие вы надеюсь никогда не узнаете) Он был ошарашен столь неожиданным действием со стороны его лучшей подруги -Просто так ты не исчезнеш как обычно.- Ловко парировала Вероника в итоге когда они дошли до её дома она неожиданно обняла его и поцеловала.(Блять нахуй я начинаю всё действо с этими двумя так быстро, а хуй знает) после чего Егор был настолько удивлён что не смог проронить и слова. Что не заметил как Вероника ушла как только он опомнился он заметил что она ушла и пошел домой в состоянии пермоментного Трихуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.