ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Тэхен, Намджун и Юнги приближались к Царству Чонов. Чон Хосок с родными и друзьями почти выгнали противников со своего дворца. Дядя Хосока и брат Чимина почти приблизился ко дворцу, ему осталось несколько часов ехать. Пока все сражаются Чонгук сидит с охраной на кухне и есть. И тут услышал всхлип и повернув голову увидел как двух его охранников убили проткнув насквозь мечом. Чон Чонгук подорвался и пячась назад подошел к печке. -вы кто такие? зачем вам это нужно? - спросил Гук у неприятелей которые надвигались на него. -ваше величество нам нужны только вы! пошлите с нами и эта бойня прекратится, ваш муж и дети останутся в живых, - сказал один из воинов враждующего государства. -чё? не хера подобного никуда я с вами не пойду, вас не смущает, что я в положении? - спросил хмуро гамма. -нет император Ли примет вас с ребенком тем более он в вас давно влюблен. -Ли Мин Хо? Снова этот кретин, я ему столько раз говорил, что не выйду за него еще в детстве, что я устал от него. Это до какой степени нужно быть тупым, что мыслить глупо и тупо, - злясь сказал Гук и начал щупать рукой в поиске чего нибудь, чтоб запустить в них, чем то тяжелым. -хватит упрямится вы все равно его омега и ее будите. -придурки насильно мил не будешь знаете такое? А хотя вы настолько тупы, что не поймете этого, - рыча сказал Чонгук, - он даже не мой истинный так, что пусть идет нахуй со своей любовью. -ваше величество не вынуждайте меня причинить вам вред. -и вы не вынуждайте, мало ли вдруг вы отсюдого не выйдите, - усмехаясь сказал Гук так как нащупал нож и точно кинул в одного из них и попал прямо в цель, а точнее нож прошел в череп и пронзил врага, - страйк один готов остался ты придурок. -ах ты сука ты зачем моего брата убил? я тебя щас силой возьму и оттарабаню к императору Ли, - сказал противник. -во - первых не нужно было убивать моих людей, во - вторых не фиг вторгаться в моё государство и к Минам, а в третьих ты идешь нахуй со своими придурошными солдатами и ебнутым императором, с детства его не выношу его нужно было давно ебнуть еще тогда когда он предложил мне поженится, - пыхтел Чонгук, - как хорошо, что Чимин мой муж, а не это хуйня. Стражнику императора Ли не понравилось как Чонгук обращается с ним и начал наступление к гамме. Когда он подошел то схватил Гука за руку и хотел потащить на выход. Не долго думая Гук хватается за сковороду которую нашел глазами и бьет того ее. Противник падает, а император не долго думая взял меч у погибшего своего стражника и проткнул его насквозь со словами. -гори в аду сука вместе со своим императором. Чонгук взял меч и при этом захватил сковороду, чтоб кому то голову ею пробить. Выйдя с кухни Чонгук сново увидел недруга которые кричали ему, чтоб тот остановился, но Гук бежал прочь, а после встал как копанный, так как его обозвали. -Подстилка стой. -Что ты сказал упырь? - сказал Гук злобно поворачиваясь. -Ты должен быть мужем Ли Мин Хо, а стал мужем Чимина. -слыш упырь я никогда за него бы и не вышел, не люблю когда меня оскорбляют. Ты подписал себе смертный приговор, - Чонгук в стал в удобную позу взмахивая в руке меч и ухмыляясь произнес слова, -давно я не дрался, просто надобности не было.. вас тут не много в легкую справлюсь с вами. Положив сковороду Чонгук начал наступление взмахом меча и тут отлетает у того голова который назвал Гука "подстилкой". Бац и в ту же секунду у следующих секунду отлетают руки с мечами. Чонгук хорош в драке на мечах. Вся семья Чонов идеальные бойцы и любого нахлобучат. Где то минут через 10 беременная омега справился со всеми и смотря на дюжину трупов усмехнулся и произнес. -слабаки и имбецилы не умеющие драться. Выйдя с кухни он отправился к мужу и сыну. Чонгук заметил как его любимые дерутся и пошел на звук к ним. Подойдя к ним он увидел, как один занес меч над головой сына. Жажда мести вскипела в венах у гаммы и он молнией понесся к Хосоку. В два шага он подбегает и стукает противника сковородой и разбивает тому голову, а после протыкает его насквозь. -папа почему ты здесь? - спросил Хосок. -милый как ты? - сказал Чимин, - а где мальчики? -господин Чон я рад, что вы живы, - сказали Джин и Джексон. -я зол я очень зол этот имбецил меня взбесил, - сказал Гук, - охрана моя мертва но я жив милый и это хорошо, а те придурки которые убили мою охрану подохли. -папа что случилось? - спросил Чон переживая за своего родителя. -Ли Мин Хо это все из за него, - сказал Гук, - если он хочет войны будет война. -Гуки объясни, - спросил Чимин смотря на мужа. Чонгук рассказал все своим любимым мальчикам. Чимин был в шоке как и Хосок и просто злились. -сука убил бы, - сказал Чимин взяв лук со стрелами и выстрелил в войско в Ли Мин Хо. - с этого дня ты не в праве мне нечего запрещать понял меня Чимин? Иначе я стану злобным и капризным, - сказал Гук мужу. -хорошо, что ты удумал? - спросил Чимин. -объявляю войну Ли Мин Хо с этого дня я лично убью его, - сказал Гук. -ооо милый но щас ты в положении? - сказал Чимин. Пока они разговаривали их всех окружили. Встав плечо к плечу гаммы и альфы начали бить противника и как раз Гук сказал. -а теперь все вместе. -убить их всех, - сказал Чимин. -да отец, - сказал Хосок. -да ваше величество, - сказали Джексон и Джин. Начав биться в полную силу в этот самый момент прибыли Мины и увидели как Чоны дерутся. Тэхен и Намджун смотрели на сына который разглядывал императоров, а тот высматривал будущего мужа по родительскому указу. Юнги понял, что император своими движениями напоминает чем то его Хосока, но он быстро отогнал от себя эту мысль. Тэ и Нам поняли, что Чонам нужна помощь и отправили к ним своих людей и в этот момент прискакал брат Чимина Чону со своими людьми. -Чими, Хоба Чонгук где вы? малышня? -мы тут, - сказали Чимин и Хосок. Вскоре они увидели помощь от Минов и поприветствовали их, а те их. И Чоны со всеми людьми и со своим войском генерала Чон У выгнали противника разгромив его. Найдя одного живого Гук набил ему морду а после сказал. -передай Ли МИн Хо он труп я иду за его головой. Дав под жопник он выбежал и отправился к императору Ли, а Чону отправились к Минам, но при этом Хосок закрыл свое лицо по настоянию родителей. Подойдя ближе они поприветствовали их за оказанную им помощь в битве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.