ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Уйдя от императора Нама Хосок бродил по императорскому дворцу и вдруг увидел, как кто - то из чиновников пристает к парню омеге. -ну что ты ломаешься? Тут нечего зазорного нет, чтобы мы переспали, - говорил старый альфа, - ты омега я альфа да и то что у тебя течка я тебе помогу малыш. -прошу не надо я не хочу, - сказал паренек хватая себя за одежду которую хотели с него стащить. -эй ты пусти парня? - хмуро сказал Хосок подходя к ним ближе. -иди отсюдого оставь нас. -пожалуйста помогите, он хочет меня изнасиловать, - сказал парень и вырвал из рук похотливого мужика свою часть одежды и заправился полностью и обнял себя руками. -я сказал тебе пусти его или ты глухой? - рыча сказал Император Чон Хосок. -хочешь можем вместе его трахнуть? - ухмыльнулся старик. -мерзкий ублюдок, - сказал Хосок и с удара осадил старикашку, а парня взял за руку и притащил к себе и поставил за свою спину, - вали отсюдого пока ты цел. -ах ты мелкий, да знаешь кто я? -и кто ты? - рыча сказал Хосок. -я премьер министр государства Ли, - сказал старик. -а я император Чон Хосок. -ахах если ты император Чон Хосок, тогда я император Мин Юнги, - смеялся старый извращенец. -не Юнги красивее тебя и он не такой старый, - злясь говорил Хосок. -да ты откудого знаешь? - усмехался старик, - как он выглядит. -знаю, потому что Юнги мой, - закричал император и с ноги ударил старика в грудь который сразу же перевернулся через голову и проехался на жопе. Хосок был до такой степени зол, что его Юна сравнили с каким - то старым уродом, что он не долго думая подошел и начал метелить старика. Паренек увидя как император Чон начал его дубасить и подбегая начал оттаскивать от премьер министра гамму. -ваше величество прошу вас вы же его убьете. -по твоему это нормально когда он такую чушь говорит? - сказал Хосок смотря на парня, - он же чуть тебя не изнасиловал да еще про Юнги несет бред. -прошу вас если вы его убьете, то вас заклеймят убийцей и на вас ляжет позор, - сказал омега Чону. -ладно я не буду его бить больше, - сказал Хосок поднимаясь и смотря на омегу, - с тобой все хорошо? Он нечего не успел сделать? -нет ваше величество по крайней мере не успел вы пришли мне на помощь. -это хорошо. Пока они говорили все же некоторые услышали ор Хосока и пошли на него. Подходя они увидели как премьер министр встает и заносит над головой императора меч и хочет убить его. Все были в ужасе. Если убьют Хосока это означало война с Чонами и брат будет биться против брата. Но омега увидел, что хотят убить императора Чон Хосока и закричал. -нет ваше величество, - рывком руки омега притянул к себе императора и поменялся с ним местами и вместо императора Хосока парень получил ранение, а именно порез на спине. -ах ты урод, - кричал Хосок на старика. Омега обмяк и упал на императора прям ему на грудь и Хо его держал за спину. Не сразу увидев рану он направил на премьер министра катану со словами, - за покушение на мою жизнь карается смертью! Я император Чон Хосок приговариваю тебя к смерти ты будешь убит на месте. СТРАЖА? -да ваше величество? - прибежали его люди. -убить его, - сказал Хосок. -что? - воспротивился старик, - ты не можешь быть императором, ты через чур молод!?! -но он император, - сказал Намджун который только, что подошел. -что? -прикинь, - сказал Хосок смеясь, - убить его или будет война. -убить его, - сказал император Ли который прибежал на крики с мужем. Стражники поклонились и разом убили старика, а Хосок взял раненую омегу и понес в предоставленные ему покои. Там Хосок вызвал врача и омегу осмотрели. Зашили ему спину и наложили повязку с лекарством. -скажи мне как он? -сложно сказать ваше величество, - сказал врач, - оружие разрезала плоть и дошло до кости если он выживет то это будет чудо. -сделай все, что возможно он спас мне жизнь я ему обязан, - сказал император. -слушаюсь. Вскоре врач вышел, а Хосок сел на пол и посмотрел на полуголую омегу. Омега был ранен и поэтому лежал на животе без верхней одежды, чтоб ему не лежать на спине врач его положил на грудь. Парню будет так намного удобней и не так сильно больно. Пока он под медикаментами и травами и бессознания. Хосок поправил его волосы и сказал. -ты спас мне жизнь, а я не знаю как тебя зовут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.