ID работы: 12831951

Твои глаза позволяют мне дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Varya353 бета
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 120 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– дети, подъем. – кричит тётя Катя с кухни. – если проспите, опоздаете выходные пролетел незаметно. наступил понедельник, и пора идти в школу. для Аси выходные прошли очень хорошо, она гуляла с Кристиной, и её даже не доставал тетя Катя. с Сашей у нее более менее наладился контакт, и они даже не вспоминали тот случай на вечеринке. это было для каждого хорошо. Ася встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. она выглядела не очень. волосы растрёпанные, под глазами были синяки, будто она бухала три дня без остановки. – да уж, видок у меня не очень. – она поправила свои волосы. – Ася, ты встала? – в комнату зашёл тётя Катя. – ой молодец какая, а Саша ещё спит. ты кушать будешь? – нет спасибо, я в столовой что-нибудь куплю. – держи. – тётя Катя протянула ей деньги. – я не хочу чтобы ты голодала. Ася хотела отказаться, но не стала. её тётя делала это от чистого сердца, и Асе это нравилось. ей так приятно когда о ней начинаю заботиться. – спасибо теть Кать. – Ася улыбнулась, и пошла умываться. – так лень сегодня куда-то идти. Калюжная умылась, привела свою причёску в порядок и пошла переодеваться. она надела чёрную кофту оверсайз и чёрные джинсы, накрасилась и пошла в прихожую. Ася нацепила на себя верхнюю одежду, собиралась выходить. – я ушла. – удачи Асенька. – женщина помахала ей рукой, и Ася вышла из квартиры. там её уже ждала Кристина, но Ася этого не заметила и врезалась в нее. – оу, куда ты так несёшься? – ой, я тебя не заметила. – Ася устала протирала глаза. – я так не выспалась, и вообще спать очень хочу. – да, вид у тебя конечно не очень. – Кристина поправила переднюю прядь волос Аси. – видела бы ты меня утром, тебе страшно стало. – они вышли из подъезда и направились в школу. Ася достала сигарету и начала курить. это единственное что могло спасти её от сна. – ай-яй-яй, курить плохо, Калюжная. – сказала Кристина ухмыльнувшись, и тоже достала сигарету. – кто бы говорил, Захарова. – она сделала затяжку. пока они шли в школу, на них уже тысячу раз успели посмотреть всякие бабки и обсудить за спиной. Кристине было всё равно, а вот Асю это очень бесило. – че они смотрят на меня? – кто? – Кристина выкинула сигарету. – бабки эти, заебали. – да не обращай ты внимание, они на всех смотрят и обсуждают. – а меня это бесит, своей жизни нет что-ли. – Ася уже с самого утра была злая. и если ей ещё кто-то слово скажет, она не выдержит. – это же старушки. они сидят дома, смотрят поле чудес, и выходят на улицу пообсуждать кого-то. на них не стоит обижаться. – Кристина обняла Асю, и пыталась успокоить её нервный пыл. – тебе не холодно. Ася была одета в осеннюю чёрную куртку, которая даже не прикрывала колени, но Асе было этого достаточно. – нет, мне вполне нормально. – Ася сделала последнюю затяжку, и выкинула окурок. – фу, у тебя сигарету воняют. Асю начал бесить запах её сигарет. она ненавидит вонючие сигареты, и никогда их не покупает. – чего они воняют? нормальные сигареты. – не знаю, запах такой вонючий стоит. – Ася сделала вид что её вырвало. – да ну тебя. – Захарова хотела её поцеловать, но Ася оттолкнула её. – не в этот момент. – Ася усмехнулась и подошла к двери школы. – я сейчас зайду, иди пока. – Кристина всё-таки поцеловала её в губы, хоть Ася была и не сильно довольно. но она всё равно улыбнулась. Кристина вновь достала пачку сигарет, и начала курить. сегодня она чересчур нервничает, и сама не понимает из-за чего. возможно сегодня что-то произойдёт. – Кристин, привет. – она обернулась и увидела Михайлову. да неужели. она пришла наконец-то, это радовало. но набить лицо она ей не может, все-таки Кристина обещала Асе больше не вступать в драки. и она держит обещание. – привет, – Кристина делала вид что ничего не произошло, и пыталась спокойно с ней говорить. – чего тебя долго в школе не было? – а я болела. – ответила брюнетка. – я тут видела что ты с Калюжной, это, в губы целовалась. Захарова подняла на неё глаза. ТВ была чем-то недовольна, и это было видно по её выражению лица. – вы встречаетесь? – у Михайловой любопытство так и прет. – да. – она не стала скрывать, это бессмысленно. пусть знают все. – понятно. – Юля шмыгнула носом. – а это ты избила Таню, что она в больнице? – это была не я, а девка с другой школы. – русоволосая выкинула сигарету и расстегнула курку. – скажи спасибо, что тебе не досталось. Кристина подошла ближе к ней. Юля испугалась, и ей было не по себе. вдруг сейчас Кристина её ударит. – я бы могла тебя прямо здесь избить до потери пульса. – Шума сделала шаг назад. – но я дала обещание что больше не буду драться, так что тебе повезло. Кристина открыла дверь школы, и хотела зайти. она посмотрела на Юлю холодным взглядом. – чтобы больше я тебя с Асей не видела, поняла? – в ответ Юля лишь кивнула. с Кристиной лучше никогда не спорить, иначе будет только хуже всем. Кристиан зашла в школу, сняла с себя верхнюю одежду, отнесла её в раздевалку и пошла к кабинету. там стояли крики, оры и маты. Захарова поняла что дело пахнет жареным, и ускорилась. Кристина поняла что кто-то дрался, и ей было интересно посмотреть кто и с кем. но когда она увидела что Ася дралась с Нелли, у Кристины были ошарашеные глаза.

***

Ася направилась в кабинет русского языка. все взгляды вновь были направлены на неё, и её это начало бесить. то бабки, то все в школе они сговорились что-ли. – привет, Ась. – около кабинета её встретили Рони и Виолетта. Ася обняла их двоих, отнесла свой рюкзак на парту, и вышла к девочкам. – че на меня опять все смотрят? – тон был грубый. злость дала о себе знать. – Ась, пошёл слух о том что вы встречаетесь с Кристиной. – сказала Рони поджав губы. – точнее это не слух, но всё же. Калюжная была в шоке. вновь будут эти косые взгляды как тогда из-за случая с Дашей. и главное кто это сделал. – кто? – Нелли и Мишель. – сказала Виолетта. действительно, кто бы сомневался. они и так недолюбливали Асю, а тут ещё и повод появился. – они начали показывать какую-то фотографию всей школе, и пошёл слух что вы встречаетесь. – Рони посмотрела в сторону. туда надвигались Мишель и Нелли. – о, привет лесбиянка. – послышался писклявый голос рыжей. а Мишель стояла молча. ведь она сама развила эту бурную новость, и стояла как ни в чем не бывало. – привет. – Ася обернулась, и наигранно улыбнулась. – слышала уже про наш сюрпрайз? – конечно слышала, но только чего вы этим добились? что меня будет обсуждать вся школа? так мне не привыкать к этому. – спокойно сказала Ася. – да мы просто так сказали, чтобы все знали. – она скрестила руки на груди. – у меня к тебе вопрос, а как трахается Захарова? классно наверное, да? – не знаю, мы ещё не доходили до этого. – оу, как так? неужели у вас все не по-настоящему? а давай-ка я проверю, и скажу тебе? – Михеева ухмыльнулась. – ух, сейчас что-то будет. – сказала Малышенко, и кажется она была права. Ася накинулась на неё. она взяла Нелли за волосы и ударила об колено, и когда Нелли уже упала, то Ася продолжала её бить. Ася была очень злая, и в порыве такого гнева она могла нанести ей ужасные увечия. но Нелли тоже не отставала, и била Асю в ответ. она попала Асе по губе, и очень сильно.

***

Кристина увидела драку Аси и Нелли, и пыталась их разнять. – я тебя сейчас убью! – кричала Ася во восе горло. – отвали от меня. – Михеева пыталась как-то отбить от неё, но не получалось. «и этот человек говорил мне чтобы я не влезала в драки.» – так, Ася, успокойся. – Кристина грубо взяла её за руку, и тем самым оттащила Асю от Нелли. – чего ты начала? тебе адреналина не хватает что-ли? – она сама меня провоцировала. – Захарова обняла Асю, и хотела чтобы она успокоилась. – так, что здесь происходит?! – бешено кричала учительница русского языка. – Михеева, Гаджиева, Калюжная и Захарова быстро к директору. – а я причём здесь? – вопила Мишель. – это у них драка случилась. – я сказала быстро к директору. – держись. – ответила Виолетта. Мишель, Нелли, Ася и Кристина пошли в кабинет директора. на них косились все ученики школы, даже младший классы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.