ID работы: 12831951

Твои глаза позволяют мне дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
302
автор
Varya353 бета
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
любовь – самое странное явление, никогда не знаешь чего можно ожидать от этого слова. любовь вызывает самые сильные чувства, и разные предпочтения. можно думать, что любовь это просто. на самом деле это бывает сложно, любить человека. но если это взаимно, то беспокоиться не о чем. когда ты с человеком в отношениях, ты считаешь что все прекрасно, идеально и без всяких изъянов. но пока так только кажется. никто не застрахован от ссор и недопониманий. а особенно от ревности. а вот ревность это уже другое явление. для кого-то это норма, укрепление отношений. а для кого-то это причина недоверие своего партнёра. ревность бывает разная. можно просто приревновать к подруге и потом капать на мозги своей второй половинке, и потом всё забыть. а можно ревновать так, чтобы ты потом хотела убить того человека, который подойдёт к твоей девушке. в принципе, так случилось и у Аси с Кристиной. и речь пойдёт о ревности Кристины. очень забавно. — я не понимаю, в чем проблема? ты завела скандал на пустом месте. — Ася посмотрела на нее, и вообще не понимала причину их ссоры. — или тебя триггерит то, что я общаюсь с человеком у которого такое же имя как и у тебя? — ты прекрасно знаешь как я отношусь к ней, точнее относилась. — высказала Захарова. — Штрэфонд с какого-то хуя, начала лезть к тебе. интересно, чтобы это могло значить? — меня блять, твои ссоры на пустом месте просто достали. — начала орать Ася. не кричать, а орать на всю квартиру. у неё даже выпирали вены на шее, она так сильно прониклась в эту ссору. — когда к тебе лезут всякие бабы, я молчу в тряпочку. а тебе надо включить ревность. — она сложила руки на груди. — я хотя бы не заигрываю ни с кем. — а я по-твоему заигрываю? — такого блондинка не ожидала. — да. — отрезала Кристина. Штрэфонд и Захарова были очень похожи. как внешне, так и именами. многие даже думали что они сестры, но это оказалось не так. вот Кристина и переживает что Ася уйдёт к этой Штрэфонд. после того как Крис рассталась с Кравцовой, она каким-то чудесным образом переключилась на Асю. и это было странно. но говорила Крис то что ей просто нравится общаться с таким человеком как Ася, но собственно возникает вопрос. а почему же она раньше не начала общаться с Калюжной? вот Кристине и интересно это. нет, Захарова не думает что Ася такая продажная и сразу перебежит на сторону Штрэфонд. но были такие подозрения, что именно Крис пытается забрать у неё Асю. а от этого становится и больно. сколько Ася и Кристина прошли вместе. и избиения, и обсуждения и всё что только можно. а тут появляется Штрэфонд, и заигрывает с Асей. это до сих пор непонятно. — ты пойми, я тебя ни в чем не обвиняю. — сказала Кристина. — просто всё выглядит так, будто она пытается тебя забрать. — а ты думаешь что я такая шлюха, чтобы кинуть тебя, и перебежать к ней? — Асе стало обидно. так её ещё никто не обвинял. — то есть, я пошла по стопам своей матери. ты это хочешь сказать? — я этого не говорила. — Кристина шмыгнула носом. она хотела сгладить ситуацию, но выходило только хуже. — но из твоих уст это звучало именно так. — такое высказывание обидело Асю, и до такой степени что у неё хотели пойти слезы. но она сдержалась чтобы не дать волю эмоциям. она думала что всё будет хорошо, но с каждым днём из ссоры учащаются, и всё происходит из-за ревности Захаровой. и это даже не объяснимая ревность. — ну ты скажи, — Ася посмотрела на Кристину. — ты такая шлюха, и прыгнешь к ней в постель. — кто сказал что ты шлюха? — ты же только что намекнула на это. — она усмехнулась. — или ты себя уже не слышишь, да? — я не говорила такого! — уже кричала Кристина. — ты сама это сказала. я просто боюсь разрыва отношений. — а мне кажется всё к этому и идёт. — что? — она поворачивает голову, и видит как маленькая слеза течёт из правого глаза Аси. — у нас участились ссоры, конфликты постоянные, мы не можем найти общий язык и только кричим друг на друга. — и что ты предлагаешь? — она боялась услышать то самое слово. — я ничего ещё не предлогаю. — Ася провела рукой по своей щеке. — я просто хочу общаться с тем, кто мне по душе. а твоя ревность вообще не к чему, понимаешь? — не, ну слушай, — Кристина подошла ближе к Асе. — давай ты сразу пойдёшь к ней домой, ляжешь на её кровать и там.. Кристина не успела договорить как Ася ударила её очень сильно по щеке. и она начала сильно щипать. — и после этого ты будешь отрицать тот факт, что считаешь меня продажной? — Ася пошла в прихожую. — знаешь, я думала у нас выйдет что-то хорошее, я даже была счастлива с тобой. но я ошиблась, ты как была такой тварью, так и осталась. Кристину эти слова задели, и кажется её резали по сердцу. человек которого она любит, говорит такое. любую другую она бы ударила за такое, но Асю она не может. — стой, — она взяла её за руку, и смотрела в её глаза. в них читалась пустота и боль. снова она довела её до такого состояния. — уйди, и не трогай меня больше. — она оттолкнула её от себя, и вышла из её квартиры. Кристина ударила рукой в стену. она ненавидит себя. почему она всем делает больно? почему она просто не может быть счастливой, с человеком которого любит. но видимо ей не суждено.

***

Ася забежала к себе в комнату вся в слезах. почему всё в её жизни происходит именно так? почему она просто не может быть счастлива. в очередной раз Кристина устроила скандал на пустом месте. вот это её ревность абсолютно была ни к чему. если ранее Ася могла избежать этих ссор, ты сегодня она не смогла этого сделать. Кристина очень сильно приревновала её, И тем более начала обвинять её в измене, наверное. а ещё посчитала Асю, как её мать. для Аси это было обиднее всего. Кристина которую она любила, которая её успокаивала говорила самый нежные тёплые слова, отзывалась о ней вот в таком вот ключе. для Аси это было больно. — что я делаю не так в этой жизни?! — Ася кричала в подушку. — почему все идет по пизде? одни проблемы. по её щекам текли хрустальные слёзы, и она была не в силах их остановить. как бы она их не вытирала, они всё равно текли из глаз и не думали прекращаться. она не может сказать что ненавидит Кристину, нет, это не в её случае. но Асе безумно обидно, что её любимый человек думает о ней такое. и обида очень глубокая. вы её комнату зашла тётя Катя, и увидела что она лежит уткнувшись в подушку и плачет. ей стало тревожно за свою племянницу. — Асечка, что произошло? — женщина подбежала к ней и начала успокаивать. — почему ты плачешь? тебя кто-то обидел? тётя Катя гладила Асю по плечам, она пыталась её успокоить и выяснить что произошло. но выходило плохо. Ася толком не могла связать предложение. её слёзы и истерика - это перекрывали. — Ася, успокойся пожалуйста. — тётя Катя обняла её. — и спокойно расскажи что произошло, почему у тебя такая истерика? Калюжная кое-как успокоилась, и пыталась начать разговор с тётей Катей. — мы с Кристиной очень сильно поссорились.. — она вытерла засохшие слёзы на щеках. — и кажется мы расстались. Ася вновь начала биться в истерике. — господи, Ася. — тётя Катя ещё крепче обняла Асю. она пыталась дать всю свою поддержку. — я уверена, вы с ней ещё помиритесь. это дела житейские, поссорились помирились. у многих с этими ссорами свадьбы доходит, по своему опыту знаю. Ася легонько улыбнулась и в ответ обняла тётю Катю. она почему-то почувствовала от неё материнское тепло, которого не получала с самого детства. это было очень мило со стороны тёти Кати. тем более если вспомнить их первую встречу в подъезде, то общение у них не сложилось. а сейчас у них доверительные отношения. — тёть Кать, спасибо вам за поддержку, я это очень ценю. — она глубоко вздохнула. — но мы уже не помиримся. у нас произошла очень крупная ссора, и это не исправить — вы обязательно помиритесь. — тётя Катя положила руку на её колено. — нет ничего невозможного. вы поговорите, всё обсудите и помиритесь. тётя Катя ещё несколько минут успокаивала Асю, и вышла из комнаты.

***

Виолетта быстрым шагом шла к подъезду Аси. она была недовольная, и хотелось просто узнать что случилось у тех двоих. Виолетта получила сообщение: «мы расстались с Кристиной.» и сразу рванула к подруге
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.