ID работы: 12831951

Твои глаза позволяют мне дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
302
автор
Varya353 бета
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 120 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
зима пролетела очень быстро, и никто даже не успел оглянуться. для Кристины и Аси эта зима была самым лучшим временем года. именно в этот момент они почувствовали себя счастливыми. уже почти заканчивался май, и все экзамены сданы. осталось только узнать сколько баллов набрали Ася и Кристина по математике. Ася готовила Захарову к этим экзаменам около трёх месяцев, и Кристина все легко запоминала. не было никаких трудностей, только Кристина волновалась за экзамены. страшно было сдавать, и она боялась что забудет все, что они проходили с Асей. но Калюжная пыталась ее успокоить и поддержать. и к счастью, у Аси это получилось. Ася и Кристина сидели за одной партой и ждали классного руководителя. она должна была объявить результаты экзамена по математике. — не волнуешься? — спросила Ася, и держала Кристину за руку. — если только немного. мне страшно что там даже и 30 баллов нет. — всё будет хорошо. — Ася обняла её. — мы же с тобой занимались, и ты всё прекрасно знаешь. — да, но всё равно волнительно. — Захарова прикусила губу. в класс забежала Виолетта, и села спереди Кристины и Аси. — фух, чуть не опоздала. — она повернулась к девочкам. — ты где была? — спросила Захарова. — я с Рони разговаривала. прикиньте, она набрала сто баллов по русскому языку. — Кристина и Ася переглянулись. — сто?! — в один голос крикнули Захарова и Калюжная. — да, я сама ахуела когда узнала. — она поправила свои волосы. — но она умничка. кстати, а наша не приходила ещё? — нет, но сейчас должна прийти. — не волнуетесь? — Виолетта заметила что Ася не сильно волнуется, а Кристина волнуется до такой степени, что в неё дрожат ноги. — я не волнуюсь, а вот Кристина по полной. — да я заметила. — брюнетка кивнула. — Кристина, не волнуйся, тебя же готовила Ася, а это значит что ты написала хорошо. в класс зашла классная руководительница, и она была в хорошем настроении. — добрый день, мои прекрасные. — все поздоровались с ней. — итак, первые новости, экзамен по математике все написали хорошо. и чему я удивлена. — а вы можете сказать насколько баллов мы написали? — спросила Виолетта. — конечно, сейчас я достану листок где записывала. Елена Витальевна начала произносить баллы каждому ученику. Кристина кажется, чуть не умерла от волнения. она ещё никогда так не волновалась. — так, Калюжная, у тебя 92 балла по математике. молодец. — Елена Витальевна улыбнулась. — огооо, вот это я написала. — Ася захлопала в ладоши. — Малышенко, у тебя 80 баллов. это достаточно хорошо для тебя. — серьёзно?! — Виолетта была в шоке. она не думала что напишет на такой балл. — я очень рада. Виолетта и Ася дали друг другу пять, и ждали когда объявят результат Кристине. — Захарова, ты меня удивила конечно — она немного замялась, и с улыбкой произнесла. — у тебя Кристина, 96 баллов по математике. — ЧЕГО? — она крикнула на весь класс, что аж некоторые дернулись. — это точно? — абсолютно, ты молодец Кристина. — Елена Витальевна улыбнулась. — вы у меня все молодцы. — вот видишь, а ты переживала. — Ася обняла Кристину, и она сделала в ответ тоже самое. — ты написала даже лучше чем я. — не может быть, я что-то не верю в это. — Кристина до сих пор не могла поверить в услышанное. — как я могла написать на 96 баллов? — а вот так. — Вилка улыбнулась. — ты поверила в себя, вот и написала очень хорошо. прозвенел звонок, и они вышли из класса. к кабинету приближалась Рони, Виолетта сразу подбежала к ней. — представляешь, я математику написала на 80 баллов. — она поцеловала Рони. — ты молодец, не зря готовилась. — Вербицкая улыбнулась. они подошли к Кристине и Асе, те тоже стояли в обнимку. — привет девченки. — Рони всем улыбнулась, и обняла Асю. — а вы насколько написали? — я написала на 92 балла. — Ася посмотрела на Кристину, и ждала пока та скажет. — а я на 97 баллов. — русоволосая всё ещё была в шоковом состоянии. — ничего себе. — Рони тоже немного была в шоке от этого. — Ась, ты её так подготовила? — ага — она положительно кивнула.

***

вот и настал полный конец учебного года. одиннадцатый класс стоит на выпуском, и танцует под «медлячок.» у Аси текут слезы из глаз, ей трудно отпускать все воспоминания, как хорошие, так и плохие. но одиннадцатый класс для неё стал самым лучшим, ведь она начала встречаться с Кристиной. Ася стоит в красивом чёрном платье. оно не слишком длинное, но и не слишком короткое. а вот Кристина тоже пришла в платье, но лишь на вручение атестата. а когда началась вечеринка, она надела чёрный костюм. и Асе такой наряд очень понравился. так они выглядели очень красиво, как Ася, так и Кристина. они танцевали вместе, и даже замечали взгляды одноклассников на себе, но они старались не обращать на это внимание. им было абсолютно плевать на обсуждения. возможно они больше не встретятся со своими одноклассниками, если только на встрече выпускников через 8-10 лет. но к тому моменту может у них мозгов прибавится. Ася и Кристина смотрели друг другу в глаза. в них было счастье, и радость. не передать словами насколько сильно они любят друг друга. — мы столько всего вместе прошли. — сказала Ася. — даже не верится. у неё пошли слезы, а Кристина вытирала их своим пальцем. — ты права. мы с тобой очень сильные, и я очень рада что тогда призналась тебе в своих чувствах. — Кристина поцеловала Асю в губы. — не боишься что нам могут что-то сказать по поводу этого? — Кристина сразу поняла про что говорит Ася. — нет, мне уже плевать. все равно больше в школу ходить мы не будем, и никто нам не сможет ничего сказать плохого. — Кристина улыбнулась, и продолжила целовать свою возлюбленную. и кстати, целовались не только Ася с Кристиной, и Виолетта с Рони. им теперь тоже было все равно на всех, главное что они счастливы. у Рони и Виолетты все было замечательно. Виолетта наконец-то рассказала своей маме про их отношения, и на удивление, мама Виолетты отреагировала положительно. Рони ей очень сильно понравилась, и Елена даже разрешает оставаться Вербицкой на ночь у Виолетты. вот такая у них любовь. — всё забываю спросить, к тебе Рома больше не лезет? — вдруг спросила Кристина. ей было интересно. — неа, ко мне больше никто не лезет. — она улыбнулась. — и все это благодаря тебе. Ася обняла Кристину. они планировали поступать в один университет, и на одну профессию. и Ася и Кристина будут поступать на врачей. только Ася хочет на хирурга, а Кристина на гинеколога. в этом каждая из них разбирается очень хорошо. а теперь можно поговорить и о Роме. после того случая он больше не достаёт Всю, и делать этого больше не хочет. он переехал в другой район и Ася о нем больше ничего не слышала. и это даже хорошо. — мне очень хорошо с тобой, Крис. ты сделала меня счастливой, и я этому рада. — она положила голову на плечо Кристины, а та ее обняла. — и мне с тобой хорошо, Ася. — Кристина поцеловала ее в лобик. Кристина рада что эта хрупкая, маленькая и прекрасная девочка досталась ей. она безумно благодарна ей за то, что Ася изменила ее полностью. и за то что Ася дала ей любовь. — Ась, я такого тебе ещё не говорила, но сейчас скажу. — Ася подняла на нее взгляд, и ждала что скажет Кристина. — спасибо тебе за то что ты есть, я тебя люблю. — и я тебя люблю. сейчас Кристина еще хочет сказать ту фразу, которая пролетала у нее в голове несколько раз. и эта фраза Асе очень понравится. — твои глаза позволяют мне дышать. — Кристина улыбнулась и поцеловала Асю. теперь в их жизни, все будет хорошо, они в этом уверены. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.