ID работы: 12831984

Ближе?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, ребята.- Наверное удивительно, но на этот раз никого с утра не убили. Даже Гнездилов спокойно сидит, живёхонек. Пока что. Все всполошились — Вахтанг опоздал! Пришёл мятый и грустный. — Привет. — Привет, ты чё потёртый то такой? — Ой, Макс… Не сейчас.- Оставив папку документов на столе, Леонов отправился за кофе. Тёмная жидкость медленно капала на дно стаканчика. Вахтанга кто то дёрнул за плечо. — Эу, дядь! Мы друзья, или кто? Рассказывай давай. — Спасибо за заботу, но я просто не выспался. — Не выспался.И не побрился, и кофе не выпил. — Макс. — Давай ещё раз. Почему ты на лавочке спал? — В смысле? Какая лавочка, Максимов? — Слуш’й, ну мне тебя в допросную вести что ли? — Ладно, я ночевал в парке. Меня выгнала Аля. И скорее всего, сегодня. так же. — Мог бы сразу сказать! Я бы помог. — Помощь мне твоя ненужна. Но спасибо. — Ладно, давай, я домой- Мужчина похлопал коллегу по плечу, незаметно кидая свои ключи ему в карман. — Пока.- Конечно, до вечера опер дома не появлялся. Сначала псу надо было к ветеринару, потом с Лёшей, Гнездилова из канавы вытаскивали, а как он туда попал до сих пор загадка. Когда, наконец, уставший Макс, с пакетами и собакой, попал в квартиру, его ждал приятный сюрприз. — Прости, я без спросу, просто… В общем. — Вахтанг, успокойся. Я ж сам тебе ключи подсунул, правильно? — Ну да. — Во-от. Я еды принёс, сейчас будет ужин. — Я помогу! — Давай. Сегодня, они расскажут друг другу, как прошёл день, как вообще живётся, сегодня они станут немного ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.