ID работы: 12832027

Снег

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как Бойцы освободили Нифию. После сражений и схваток города сильно пострадали, но жители Нифии совместными усилиями возобновили городам былую красоту. Дух войны не затуманил разум нифианцам, а наоборот усилил их стремление к борьбе с несправедливостью. Ганделия не отставала. Всех кто был на стороне зла, посадили за решётку. Я руководил защитными войсками, а Фабия стала королевой. Фабия... Как же я соскучился по тебе! У нас так и не выпало возможности встретиться. И думаю, такой возможности мне больше не представится. Я всего лишь руководитель войск Ганделии, а ты королева Нифии. Наши судьбы так далеки, а должности не пересекаемы. Но ты всегда будешь рядом, в моем сердце. Это был обычный зимний день. Я сидел у себя дома, так как улицы замело снегом, что выйти из дому было нереально. Сидя на кухне и попивая чай, я услышал стук в дверь. И кто бы это мог быть в такую погоду? Этот кто-то должен быть смелым, чтобы решиться высунуть нос наружу! Я поспешил к двери. Повернув ручку и открыв дверь, я увидел посланца-нифианца, который потирал руки и одновременно пытался достать что-то из сумки, но все попытки заканчивались провалом. - Извините, может, Вы зайдете на чашечку чая? – предложил я гостю. - Да, если можно, - дрожащим от холода голосом сказал гость. Мы вошли в мое скромное жилище. Я налил посланцу чая и достал из буфета печенье, сложив его в тарелку. Когда нифианец, выпив пол кружки чая, согрелся, я решил начать разговор. - И зачем Вы проделали такой долгий путь, когда на улице бушует лютая зима? – спросил я, размешивая ложкой сахар в кружке, который уже давно растаял. - Вот, - достав из кармана конверт, протянул мне его гость. Я взял конверт в руки. На нем была королевская печать Нифии. Странно. К чему бы это вдруг? На Нифии что-то случилось? Захватчики? Новое зло? Мое сердце быстро застучало в груди. Образ любимой всплыл в голове. Я открыл конверт и извлек из него листок. Развернув его, в глаза сразу бросился аккуратный почерк. Видно было, что почерк принадлежит девушке. Я прочитал письмо: “Рен, мы так давно не разговаривали! За эти два месяца у меня произошло столько всего, что голова идет кругом. Бумаги, руководство, возобновление городов, это так утомительно, что временами в голове всплывают моменты, когда мы совместными усилиями боролись со злом. Приезжай к нам на празднование реставрации королевства! Подпись: Фабия”. - Это еще не все, - продолжил удивлять меня посланник-почтальон, достав из сумки еще два письма. Я бережно взял их. Второе письмо несло в себе вот что: “У меня так и не хватило смелости выслать тебе приглашение. Я ненавижу свою скромность, но моя решительность слабее… Если у меня хватит смелости выслать это письмо, то в нем я тебе расскажу о моей родине, о Нифии. Численность населения возросла вдвое! А еще один пожилой нифианец, которому я помогла перейти дорогу, подарил мне маленького светлого котенка, которого я назвала Рен. Наверное, прочитав это письмо, ты подумал, что я сошла с ума. Да, я схожу с ума от скуки по тебе. Подпись: Фабия, которую скоро заберут в психушку)”. На моем лице всплыла улыбка. Чего я о тебе еще не знаю, Фабия? Я открыл третье письмо: “Глупо на что-то надеяться, если сам не способен сделать первый шаг. У тебя, наверное, уже давно есть девушка. Симпатичная ганделианка, у которой смелости куда больше, чем у меня. Я люблю тебя с первого взгляда, хоть и не показывала этого. Люблю твою храбрость, упрямство, честность. Люблю тебя таким, какой ты есть. Люблю тебя, Рен. Подпись: Фабия”. - Фабия, - произнес я имя любимой вслух. - Меня зовут Фрид. Я знаю Королеву Фабию с самого ее детства. Она любит тебя, но думает, что ее любовь безответна. Это так? – спросил Фрид, изогнув бровь. - Я люблю ее, - опустив глаза как провинившийся мальчишка, ответил я. - Эти письма она писала тебе. Фабия скромная девушка, поэтому она самокритична, - продолжил Фрид. – Через неделю у нее свадьба с парнем из богатой семьи. Фабия не хотела выходить за него, но королевская обязанность включает в себя брак, который должен состояться в период совершеннолетия. Если ты действительно ее любишь, то я готов помочь тебе. За неделю мы должны быть в Нифии. - Да! В путь! – сказал я, вставая с места и одевая теплые вещи. Через неделю. Мы успешно добрались до Нифии. Правда, замерзли немного, но это не важно! Важно сейчас вовремя прийти на церемонию. В Нифии не так холодно, как у нас, в Ганделии. Фрид сказал, что зима в Нифии наступает поздно, а снег здесь вообще редкое явление. Наконец, мы уже близко. Церемония уже почти заканчивалась... - Согласны ли Вы, Королева Фабия, взять в мужья Шаорана Фуджисаки... – услышал я, подойдя к двери огромного дворца, в котором проходила церемония. - Фабия! – крикнул я, зайдя в зал. Люди обернулись ко мне, а их тут было много, почти все население Нифии. Стыдно то как! - Рен! – со слезами на глазах сказала Фабия и бросилась ко мне. Она была все ближе и ближе, а когда мы были совсем близко, то я заключил ее в объятья. - Рен, - прижимаясь к моей груди, сказала Фабия, - я люблю тебя! - Выходи за меня! – не ожидал я от себя такого, но о сказанном не жалел! - Я согласна! – сказала Фабия. Наши губы сошлись в нежном поцелуе, а за окном пошел снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.