ID работы: 12832029

Тишина, что стерпит все

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очертание весны....

Настройки текста

Когда игра закончится и пешка, и королева- все будут лежать в одной коробке…

— Так вы считаете что я должна была все стерпеть? — пепельноволосая улыбнулась глядя на своего собеседника. — Произошло недоразумений. — он нервно сглотнул глядя на нож, что она вертела в руке — Уберите оружие пожалуйста… — Хм? — Алекс приподняла бровь — То есть, я могу не опасаться что меня убьют? Да? — Почему вы решили что можете умереть? — Потому что твои люди уже пытались это сделать… К твоему сожелению я их убила. Как же долго они умирали… Ах. — девушка закружилась размахивая ножом — Как же громко они кричали, когда я отрезала их плоть… Прелесть. — Вы убили моих самых лучших людей?! Да ты монстр! — он вскочил с места. Алекс быстрым движением руки перерезала ему горло. — Мои люди тоже хотели жить…

***

— Лекс, так ты и не рассказала, почему того депутата грохнула. — делая глоток пива спросил Рыжий — Чё он тебе сделал? — Ты дебил?! — допив кружку пива рявкнула она — Уже забыл что он наших порешал? Кровь за кровь. Вот если бы я тебя тогда не спасла, то лежал бы ты с ними в одной яме. — Ну, дорогая моя, это не повод. Это предательство страны. — Не понимаешь ты слова «предательство». Предательство — это когда зная что в моей кружке наркотик в довольно большой дозировки, я все равно пью его. Оно же налито тем, кому я предана. — Алекс! — девушка закрыла глаза, а изо рта пошла пена.       

Вам предан был,

И предан был в ответ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.