ID работы: 1283203

Может кино посмотрим?

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотрели кино называется!

Настройки текста
* От лица Леры* Я и Найл пришли домой после тяжелого рабочего дня. Сегодня я проводила фотоссесию у парней. Фотографии получились замечательными! Я очень рада, что постаралась не зря. После того, как я приготовила ужин, мы поели и я помыла посуду мы решили посмотреть кино. Выбор фильма был за мной! - Наааааааайл? - Да? - Может кино посмотрим? - Что будем смотреть? - А давай посмотрим этот! Я протянула диск с моим любимым фильмом. Он назывался прекрасный принц. ( Тем, кто не смотрел, советую посмотреть) - Давай, я только за! - Найл улыбнулся своей сверкающей улыбкой. Я поставила фильм. Как же я его обожала. Время от времени, а то есть каждые пять минут Найл поглядывал на меня и ехидно улыбался. Что - то мне это не нравится... Вдруг неожиданно вырубился свет. Мне позвонила моя лучшая подруга. На звонке стояла песня Селены Гомез Come and Get It. Я всегда любила эту песню... Она была очень романтичной. - Да, Саш. - Взяла трубку я, улыбаясь, смотря на Хорана. - У вас тоже свет вырубили? - Да. - Круто. Моя подруга очень интересная. Поинтересовалась и " пошла в жопу". Как только я положила телефон на тумбочку, стоявшей рядом с нашей кроватью, я взглянула на Найла. При ночной темноте его глаза отливали лунным отражением. Казалось ночью, он лучше, чем днем. Заметив это, Найл посмотрел на меня. Я смущенно отвела взгляд. - Хей, все хорошо? - Да. - Что-то не так... Я же вижу... - Мне тебя не хватает! Найл взял меня за плечи, повернул к себе и посмотрел мне прямо в глаза. У него потрясающие глаза. Я попыталась отвести взгляд, но я уже успела утонуть в глазах любимого человека. Найл обнял меня. После, это долго не задерживалось. Мы целовались. Его нежные, пухловатые губы целовали мои... Его руки были на моей талии... После они заползли ко мне под футболку и щекотали мою спину. Я улыбалась и слегка хихикала... Найлу это нравилось. Он очень любил, когда я смеялась сквозь поцелуй. Мои руки каким то образом гуляли по его мускулистой спине. Он оторвался от поцелуя и коснулся своими горячими губами моего уха. Его жгущие дыхание обжигало мою кожу. От этого по моему телу пробежали мурашки. Он тихо сказал мне на ухо: - Доверься мне... За окном пошел сильный ливневый дождь. Это еще больше придавало романтичности. * От лица Найла* Я повалил её на кровать освобождая от её футболки. Я продолжал целовать её. Ведь она наполнена смыслом моей жизни. Я поцеловал её еще пристрастнее и крепче. Её руки гуляли по моим волосам. Я был счастлив находиться рядом с ней. Поняв, что происходит она стащила с меня мою любимую футболку и бросила её в сторону. Я за секунду справился с застежкой её кружевного черного лифчика. Своим горячим телом она прижалась ко мне, оставляя небольшую дорожку от губ до шеи. Её ехидные тоненькие пальчики быстро расправились с моими штанами. Я же, в свою очередь, стянул с нее шорты. * От лица Леры* После того как Найл справился с моими шортами, на мне остались только трусики. Но и тут он долго не затягивал. Разорвав резинку швырнул их в сторону. Он остался только в боксерах. Что же, пальчики в ход. Я не заметно прошлась пальцами по его торсу, накачанным мышцам. От его удовольствия я услышала легкий стон. Его горячющее тело было в миллиметре от меня. Пятисекундным проскальзыванием по его суперскому телу я справилась с его боксерами. Он поцеловал меня в губы и резко вошел в меня. С моим слегка опухших губ сорвался сладкий стон. Чтобы заглушить это наслаждение он крепко поцеловал меня, слегка покусывая нижнюю губу. Темп нарастал. С его губ слетало тихое рычание. С моих нередкие вздохи и тихие покрикивания. Мои ногти царапали его спину почти что до крови. Я целовала его, и через поцелуй вздыхала от наслаждения... Было так приятно чувствовать его в себе! Мы уже подходили к пику наслаждения... Последний крик с моих губ сорвался, но Хоран тут же его заглушил страстным поцелуем. От этого по моему телу пробежали мурашки... Он кончил прямо в меня. Почувствовав, как теплая жидкость разливается по моему телу, я улыбнулась. Он поцеловал меня и мы легли спать, укрывшись одеялом. Последние слова, которые я сейчас произношу, думаю его порадуют: - Смотри, станешь папой, не сердись! - Никогда в жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.