ID работы: 12832061

*Название*

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно, теплые лучи солнца прокрались в комнату к спящей девушке, её пшеничного цвета разбросаны по подушке. Темари, так её звали, но многие её знали как дочь прошлого главы мафии и старшую сестру нынешнего главы мафии. Из-за лучей солнца, Темари пришлось открыть глаза, сегодня ей никак нельзя было опаздывать, ведь сегодня не только она, но и её подруги переводятся из академии "Адлест" в академию "Элия". Обе академии самые популярные в городе "Конохагакуре". В отличии от своих подруг, что родились и выросли в городе "Конохагакуре", она же родилась и росла в "Сунагакуре" до 18 лет. Как только она стала совершеннолетней, то забарала двух своих младших братьев и переехала с ними в "Конохагакуру". Темари встала и пошла сначала умываться, а потом переодеваться, завтракать и собирать вещи. Когда она уже была готова, у неё зазвонил телефон, это была Сакура, одна из подруг Темари. У Сакуры розовые волосы подстриженные под каре и зеленые глаза. Темари взяла трубку: Темари- Аллё!? Сакура- Темари, срочно спускайся вниз, за тобой приехал один из членов студ совета -Чего? Ты должно быть шутишь, с чего бы кому то из студ совета за мной приезжать?- спросила Темари -За мной и остальными тоже приехали, я не знаю- ответила Сакура Темари отключила телефон, собралась до конца и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.