ID работы: 12832064

Леди Хината и представитель Акацуки.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
....Девушка прогуливаясь по лесу, наткнулась на неизвестного светловолосого парня, который лежал на склоне горы, на траве и смотрел в небо. Она не знала как быть и стояла за деревом наблюдая за юношей. Но все же девушка решилась подойти и узнать, вдруг что-то случилось. Она подошла ближе, немного опасаясь незнакомца и присела на корточки... - Привет, что ты здесь делаешь? С тобой всё хорошо? - удивлённо заглянула она в его голубые, как небо глаза, в которых отражались облака. Парень явно не ожидал, того что его прервут так нагло, за любимым занятием. - Хм, кто ты такая и что тебе здесь нужно? - произнес он безэмоционально и, добавив. - И к слову, что ты потеряла в моих глазах, ты загораживаешь облака, пфф... - Я-я просто подумала, что тебе возможно плохо, з-заметила тебя издалека и решила подойти узнать, вдруг нужна помощь...- заикаясь произнесла девушка. - Ну, видимо у тебя всё хорошо и помощь моя не нужна. - вздохнув огорченно от такого приветствия, девушка встала и собралась уходить. - Вот как... Хм, а ты наверное из добреньких, раз предлагаешь помощь первому встречному. - Парень закрыл глаза на миг, но на лице проскользнул дьявольский оскал и вырвался язвительный смешок. - Как же это скучно,когда люди уверенны, что в них нуждаются. Как же они ошибаются, когда думают, что именно они правы.... - парень посмотрел на девушку, оценивающе, но не увидел ничего, что заставило бы его даже поднять голову. Он смотрел вслед уходящему силуэту и думал о том, что сегодня ждёт их с Сасори вечером. - Однохвостый из скрытого песка, сегодня он познает, что искусство - это взрыв!... Девушка остановилась и немного обернувшись активировала бьякуган, посмотрела на парня, и бросила фразу: - Я и не думала, что ты во мне нуждаешься, просто было интересно, не помер ли ты, зря наверное была с тобой такой любезной, раз ты такой не из "добреньких"... - А ты ещё здесь....? - он уловил что то странное в ней, в её глазах. "Неужели она... Ниндзя" - Подумал юноша - "Но не думаю, что она опасна, обычная наивная глупышка, которая думает, что мир крутится вокруг неё." Он резким движением очутился перед ней. - Хм, а ты не так проста как показалась на вид... Не боится ли ниндзя, так беспечно гулять один, не в своей деревне? - Я шиноби скрытого листа! А ты я посмотрю, из камня... - девушка осмотрела с головы до ног стоящего перед собой парня, венки проступали по лицу от напряжения, внимательно посмотрев на него поняла, что опасности для неё он не представляет и, взглянув на него бело-лунными глазами произнесла: - А ты не боишься, что я могу оказаться сильней тебя? Парень залился смехом, да таким, что забыл, когда уже ему было так смешно. - Ты? Сильнее меня? Что же охотно верю... Бьякуган клана Хьюго, интересно. - он думал "Да, обладатель Бьякугана это не простой противник, если бы не поимка хвостатого, то я бы показал этой девченке своё искусство, но.... Сасори!". - он отошёл от неё на пару шагов и сказал: - Моё имя Дейдара, запомни его девочка, надеюсь мы с тобой ещё встретимся и тогда ты познаешь, что искусство-это взрыв! - Меня зовут Хината! Хината Хьюго! - звонко и твёрдо произнесла девушка - Но я бы на твоём месте так не смеялась, смеётся тот, кто остаётся живой после боя! - развернувшись она откинула длинные шелковистые волосы, которые на солнце пустили несколько отбликов и вновь слегка развернувшись бросила фразу: - Я запомнила тебя, Дейдара, но запомни и ты, в следующий раз, я могу не оказаться такой милой... - девушка отвернулась, улыбнулась от интесной встречи и подумала: "интересно, а встречу ли я его снова" - затем побежала в сторону Конохи. "Что это... Что это за чувство..."- подумал Дейдара, глядя на её устремляющийся вдаль силуэт. - Хината... - прошептал он. - Пора выдвигаться, а то Сасори не любит, когда опаздывают.- с этими мыслями он устремился к назначеному месту у деревни скрытого песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.