ID работы: 12832065

Two hearts - two souls.

Гет
R
Завершён
217
LEZZZVIE соавтор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза Изуми не сразу сообразила, где собственно, находится. Но потом, слегка приподнявшись на локтях она поняла, что находится на постоялом дворе Ваншу. И если сначала девушка совершенно не понимала, как могла тут оказаться, если до этого была в том чёртовом храме, то теперь стало понятно, что принёс меня сюда, скорее всего, сам Сяо. В принципе больше некому.       Пока девушка сидела, пытаясь как можно подробнее воссоздать картину вчерашних событий, по всему телу распространяется странное тепло, как если бы она сидела недалеко от костра. Сев на кровати Изуми заметила, что в руке у неё что-то лежит и взглянув на предмет обомлела, а вещица выпала у из рук, со звоном упав на пол. Это был Глаз бога. Но…как он оказался у неё? Сейчас, сидя, и не смея даже слегка пошевелиться, девушка смотрела на красивый камень ярко-алого цвета, находящийся в красивой золотой оправе, выполненной в форме ромба.       Это точно был Глаз бога, но вот как он оказался у неё? Так, стоп, это же подарок от самих богов, а она его уронила! Спустившись с кровати, и удобно устроившись на полу, девушка вновь взяла артефакт в руки, рассматривая его со всех сторон. Что ж, как он к ней попал сказать сложно, но раз он оказался тут, то теперь она точно никому его не отдаст. Витая в своих мыслях девушка не заметила как пол, на котором она сидела, слегка потемнел, что, судя по всему, являлось одним из последствий новых…способностей.       Тут же подскочив Изуми решила отложить свой Глаз Бога подальше, пока ничего не сожгла. Так же, стоило отойти от этого, можно сказать, детского восторга, девушка заметила, что её явно кто-то переодел. Догадаться кто это, было не сложно, вот только от осознания этого стало неловко. Так же некоторые участки её тела были перебинтованы, а значит, пока она была без сознания, ей успело хорошенько достаться. На тумбочке, как всегда после подобных приключений находилась тарелка с каким-то ещё неизвестным ей блюдом, и судя по тому, что оно было ещё горячим, Сяо был здесь недавно.       Живот тут же напомнил о том, что это блюдо девушка попробовать просто обязана. Это оказался суп, с явно добавленным туда бамбуком. Хм, ничего подобного она ещё не ела, но стоит признать, что это было довольно вкусно. Что ж, никого рядом нет, а значит стоит проверить, что представляют из себя новые способности.       Взяв Глаз Бога в руки, девушка тут же ощутила исходящее от него тепло, приятно распространяющееся, и согревают каждую клеточку тела. И так, осталось понять, как это работает. Ну и неплохо бы было ничего при этом не сжечь, Изуми сомневалась, что Вэр тому обрадуется, так что стоит быть осторожней. Закрыв глаза девушка попыталась сосредоточиться, но увы, ничего у неё не вышло, камень лишь слегка засветился дружелюбным алым светом. Пока девушка мысленно пыталась воссоздать пламя, как когда-то видела это у Сян Лин, позади пролетел легкий поток ветра и ей на плечо легла рука, едва его сжимая.       Вздрогнув и обернувшись Изуми увидела перед собой Сяо, с интересом поглядывающего тщетными попытками воспользоваться артефактом. Так ведь ничего и не получилось.       — Не получается? — слегка улыбнувшись поинтересовался он.       — Не получается, — вздохнула девушка, удивлённая тем, что за последнее приключение ей не попадёт.— Я просто не понимаю, как это работает.       В ответ на мои безрезультатные попытки сделать хоть что-то, Сяо просто посадил девушку на кровать впереди себя, предварительно забрав новообретённый Глаз бога. И не успела Изуми хоть как-то возмутиться, как он вложил свой Глаз Бога в её левую руку, осторожно сжав. Правую руку он взял в свою, мягко их переплетя.       — Расслабься, — посоветовал мне он. — Сейчас я всё буду делать сам, тебе же нужно лишь успокоиться и позволить энергии проходить через тебя.       Не понятно, что конкретно он имел ввиду, но девушка полностью ему доверяла, так что сделала всё так, как он просил. Слегка приподняв руку девушки Сяо сжал её, и Изуми тут же почувствовала лёгкое покалывание по всему телу, источником которого был Глаз бога Сяо. Однако сопротивляться этим ощущениям не хотелось, наоборот, сейчас хотелось и дальше сидеть так, просто позволяя энергии проходить через неё. Сейчас это состояние можно было назвать полубессознательным, ибо кажется, она совсем перестала ощущать своё тело.       Оно внезапно стало лёгким и воздушным, словно совершенно ничего не весило, да и вообще принадлежало вовсе не ей. Да и присутствие Сяо позади. Его тёплое дыхание на шее, нежные прикосновения к телу, всё это убаюкивало, словно вводя в какой-то транс. Лёгкое покалывание, медленно распространяющиеся по всему телу и приятное тепло, согревающее и успокаивающее. А Сяо, тем временем, слегка приподнял руку девушки и Изуми увидела небольшую сферу, можно сказать, сотканную из воздуха. Она была удивлена, ибо ничего подобного видеть ещё не приходилось.       Но стоило только чуть двинуться в направлении этой сферы, как Сяо дёрнул меня, вновь плотно прижимая к себе, как бы напоминая о том, что она пообещала сидеть спокойно. И вновь это странное спокойствие, медленно расползающиеся по телу. Не сказать, сколько времени они так просидели, но вскоре Сяо вновь вложил в руку Изуми Глаз Бога и крепко прижавшись к её спине грудью сказал попробовать самой. Крепко сжав камень в руке девушка снова прикрыла глаза, и к её удивлению, когда она их открыла, поверх её ладони левитировал небольшой огненный шар, грея, но совсем не обжигая кожу.       Это было невероятно, ничего подобного девушке не приходилось видеть. Осторожно протянув ладонь вперёд Изуми завороженно наблюдала за тем, как шар последовал вслед за рукой. Глаз Бога же слегка светился, видимо, так он реагирует на его использование. Сяо, во время всего процесса, просто наблюдал за девушкой, изредка что-то подсказывая и контролируя. Было видно, что для него подобное уже совсем не удивительно, в конце концов, он Адепт, проживший не одно столетие, поэтому Изуми уже и не знала, что его может удивить.       После этой импровизированной тренировки Глаз Бога Изуми отложила, прижавшись к Сяо и получив в ответ несколько невесомых поцелуев в лоб и висок, отчего на лице рассвела лёгкая улыбка. Пока она нежилась в объятиях Адепта, неожиданно в её волосах появилось что-то тяжёлое. Проведя рукой по волосам девушка заметила заколку, на которой была… пара кристальных бабочек.       Изуми не могла назвать себя особым знатоком легенд, но именно то, что бабочки в Японии символизирует вечную любовь, ей прекрасно известно. Да и Сяо, судя по всему тоже прекрасно об этом знает. К щекам тут же предательски прилила кровь, отчего она зарылась лицом ему в шею, пытаясь хоть как-то спрятать покрасневшее лицо. К такому сложно привыкнуть. Однако Адепт, судя по всему её смущение заметил и теперь она услышала его тихий смех, а позже почувствовала тёплое дыхание у себя затылке, что всё-же расслабляло и заставляло забыть обо всём, желая просто сидеть с ним так, согреваясь его теплом. И сейчас Изуми уже не представляла свою жизнь без него. По сути, если бы не он, то она так и осталась бы там, в том мире, одна.       И если тогда возможное одиночество девушку совсем не напрягало, то теперь она поняла, что больше всего боится вновь остаться в одиночестве.

***

      Сейчас, сидя за столом и задумчиво глядя в окно, Чайльд с трудом осознавал, что с ним происходит. Конечно Изуми привлекла его внимание с первой их встречи, но сейчас он чувствовал, как его желание увидеть её и коснуться с каждым днём всё возрастает. Эта девушка, неизвестно почему, успела стать центром его маленького мира, сумев слегка вытеснить даже семью, а ведь за неё Аякс всегда стоял горой. Но она…она стала для него хм, объектом обожания. Милая, красивая, добрая, никогда Чайлд не видел подобных ей людей.       Её можно было сравнить с лучиком света — такая же лёгкая и невероятная. И сейчас, задумчиво глядя в окно он решил, что Изуми во что бы то ни стало должна принадлежать ему. Правда об отношениях между ними говорить ещё сложно, ведь из знакомство не задалось с самого начала. Кто бы мог подумать, что она успеет влюбиться в этого Адепта? Это в планы Аякса не входила совершенно.       Но кто сказала, что он так просто сдастся? Азарт всегда был его слабостью, и раз на кону стоит такое сокровище, то пожалуй можно рискнуть. Где-то за дверью раздаются голоса, сложно сказать кому конкретно они принадлежат, но в любом случае его это не касается. Взгляд падает на гору так и неразобранных бумаг, а на лице появляется лёгкая ухмылка.       Что ж, игра начинается.

***

      Не понятно, как Изуми умудрилась заснуть, но открыв глаза обнаружила себя лежащей на кровати, в обнимку с подушкой. Сяо рядом не было, а Глаз бога лежал на тумбочке, правда сейчас от него не исходило свечение, которое она видела вчера. Поднявшись с кровати и переодевшись девушка стала думать, куда бы деть этот «подарок» божественного происхождения.       Вроде у Син Цю глаз бога висел на поясе, у Сяо он прикреплён к перчатке, а у Венти он вообще в лиру превращается. Отчего-то но девушке тоже захотелось как-то по оригинальному его прикрепить, но пока на ум ничего не пришло, поэтому она просто прицепила его к поясу на шортах и поспешила возвратить книгу Син Цю. По пути девушка встретила ещё одного владельца Пиро Глаза бога. Ей оказалась девушка, по одежде напоминающая рок-певицу из её мира.       Но поскольку время уже поджимало Изуми лишь ускорилась, понимая, что кто-то скоро по голове получит. Внезапно позади раздалось уже знакомое утробное рычание и обернувшись девушка замечает огромного митачурла, несущегося прямо на неё. Изуми тут же нырнула за дерево, надеясь, что он просто забудет и уйдёт, но как бы не так. Монстр, сделав рывок врезался в дерево и девушка едва успела отбежать, едва не став его жертвой. Пока она искала возможные пути побега, монстр снова сделал рывок в её сторону и Изуми уже снова хотела отбежать, как Глаз Бога засветился.       Причём на этот раз засветился он очень ярко. Митачурл же, слегка замедлился, видимо элементальная энергия всё-же на него действовала. Что произошло дальше она не знала, ведь перед глазами снова появились цветные пятна, а следом появилось ощущение выхода из тела и тепло, которое она испытала вчера. Где-то около неё проносится мощный поток энергии и девушка хотела было взглянуть, но тело совершенно не слушалось. Внезапно жар где-то внутри нарастает до предела, и теперь, вернув зрение, Изуми заметила как монстр, а вернее то, что он него осталось, покоиться буквально в метре от неё.       Переведя взгляд на Глаз Бога девушка заметила, как он постепенно затухает, возвращаясь к привычному слабому свечению. Не понятно, что сейчас произошло, но главное монстр повержен, и лучше бы дойти до города побыстрее, ведь новыми способностями Изуми владела так себе. Дойдя до города она сразу обратила внимание на черноволосую девушку, приветливо машущую рукой. Если она не ошибалась, то это Катерина, из гильдии Искателей Приключений. И кажется Изуми догадываюсь, чем смогла её заинтересовать…       — К звёздам и безднам! — поприветствовала она девушку — меня зовут Катерина и я хочу предложить тебе должность искателя приключений.       И судя по всему, заметив явно недоумевающий взгляд, девушки добавила:       — В этом нет совершенно ничего сложного. Тебе просто нужно выполнять по четыре поручения в день. В начале для тебя будет отбираться то, что полегче, ну а позже сложность будет возрастать. И всё это, конечно же, за хорошую награду.       Признаться честно из её объяснений девушка мало что поняла, но заинтересовать ей всё же удалось, так что Изуми сразу же согласилась, получив первые четыре задания. Попрощавшись с Катериной и услышав, напоследок: «К звёздам и безднам!» она поспешила побыстрее всё выполнить, заодно и Глазом Бога пользоваться научится.       Первые три поручения и впрямь были максимально простыми, отнести письмо, найти кота… Если подумать, то это вполне можно назвать волонтёрской работой. Единственное — за это награду тут дают. Немного смутило последние из заданий, гласившее о том, что за городом выявлена подозрительная активность хиличурлов и девушке нужно сходить на разведку. М-да, лёгким она бы это поручение не назвала, но, если подумать, её же не драться с ними попросили, а просто проверить, что они там устроили.       Честно говоря идти за город одной совершенно не хотелось, но раз задание взяла — выполняй. Выйдя за пределы города Изуми стала бродить по окрестностям в поиске этих самых монстров, искренне желая, чтобы тот же маг бездны на глаза не попался. Изучив по меньшей мере пару километров пути девушка уже хотела было сдаться, как где-то в кустах послышался уже знакомый рёв. Быстро, стараясь не издавать лишних звуков, ибо слух у этих монстров замечательный, Изуми, спрятавшись в кустах, слегка выглянула из-за него. И так, эти монстры действительно разбили лагерь. Сколько их здесь сказать сложно, но увидев лавачурла, всё желание продолжать разведку тут же исчезло.       Так, если подумать, то задание выполнено, а значит можно идти сдавать поручения Катерине. Но, кажется, этим планам не суждено было сбыться, ибо недалеко от девушки раздались голоса. И принадлежали они явно людям. Слегка выглянув из своего «укрытия» Изуми увидела…Фатуи. «Так, а они тут что делают?! Класс, и как мне теперь отсюда выбраться?» — пока девушка мысленно думала над тем, каким боком они здесь оказались, один из них, тот, что в капюшоне резко повернул голову в её сторону.       — Вот она, — просто сказал фатуец, а у Изуми, казалось, остановилось сердце.       «Как он меня заметил? Неужели они меня искали? И если да, то как они узнали, что я здесь?» Резко выпрыгнув из кустов девушка бросилась бежать в сторону города, надеясь скрыться, но и Фатуи от неё не отставали. После десяти минут бега Изуми почувствовала, как силы начинают её покидать. И теперь она уже едва успевала уворачиваться от их атак. Сил становиться всё меньше, и вот, когда Изуми уже полностью выдохлась, девушка почувствовала, как кто-то позади резко дёрнул её за запястье, в результате чего она оказалась буквально вжата в своего похитителя, рот же её закрыли рукой. Испугавшись того, что это были Фатуи, Изуми резко дёрнулась, пытаясь освободиться, но тот, кто удерживал её, явно был сильнее.       — Т-ш-ш, тихо, я не причиню тебе вреда, — послышался мужской голос прямо над её ухом.       И поскольку выбора у Изуми особо не было, то пришлось просто подчиниться. Буквально в метре от них послышались шаги, означавшие приближение Фатуи. И если девушка вздрогнула, то незнакомец казалось совсем этому не удивился. Судя по крепким ругательствам, доносившимся от них, тем фактом, что она исчезла, они очень не довольны. И вот теперь Изуми была готова запрыгать от радости. Через пару минут они ушли, и она со своим таинственным спасителем осталась одна. Девушка тут же почувствовала, как рука, закрывающая рот, исчезла и она наконец смогла повернуться, разглядывая спасителя.       Им оказался невысокий светловолосый юноша, с красивыми медовыми глазами. Пшеничного цвета волосы были аккуратно заплетены в косу, длиною до пояса. А исходя из его одежды он явно был не местным.       — Спасибо за помощь, — пробормотала Девушка, понимая, что даже с Глазом бога защититься не может.       — Всегда пожалуйста, — весело ответил юноша —, скажи, что же ты такого натворила, чтобы Фатуи так старательно тебя разыскивали?       — Не знаю, я им на глаза особо не попадалась.       — Ясно, подожди, ты же местная? — внезапно поинтересовался он, на что Изуми лишь кивнула, не совсем понимая, зачем это ему.       Если подумать, то она в этом мире уже примерно месяц, так что она не сильно соврёт, если скажет, что отсюда. Мой собеседник этому казалось очень обрадовался, и спросил, знает ли она, где живут Адепты. Интересоваться, зачем ему это девушка не стала, всё-же у каждого свои секреты, и потому девушка сказала, что знает. Тогда юноша чуть и улыбнулся и заявил, что проводит Изуми до города. И так, в этой достаточно приятной компании, они вскоре дошли до порта. Как оказалось, имя её спасителя — Итэр, и он и впрямь чужеземец, а если быть точнее — путешественник.       Так же Итэр заметил её «особенность» заключающуюся в метке на шее, и догадался, что эта метка является знаком принадлежности к Адептам. В чём-то он действительно оказался прав, разве что бессмертной она не была, а так, защитников Ли Юэ девушка и впрямь знала. И узнав, что ищет Итэр легендарного Охотника на демонов Изуми поняла, что за своё спасение всё-таки сможет его отблагодарить. Про Сяо она ему рассказала, всё-же упомянув о том, что он не очень любит с кем-либо общаться. Но её спутника это, кажется, не остановило, ведь он, поблагодарив, девушку куда-то побежал, оставляя наедине с собственными мыслями. «Странный он, но всё же хороший» — пока Изуми размышляла над этим небольшим приключением, в голову пришло осознание, что к Катерине она так и не зашла…       Изуми не знала, будет ли ещё брать поручения, но есть в этом что-то притягивающее, да и мора лишней не бывает — это она для себя отметила сразу, как начала исследовать город. Девушка конечно понимала, что на туристах всегда стараются заработать, так и в её мире было, но всё-же, здесь это переходит буквально все границы! Самое обидное, что если бы не помощь Чжун Ли серьёзно влипнуть могла и она, но к счастью всё обошлось. Как оказалось, это и не туристы были вовсе, а торговцы из Мондштата, правда что они здесь делали я не поняла.       Но зато девушка смогла купить одну очень заинтересовавшую меня книгу, про один из мондштадтских праздников, а именно Луди Гарспастум. Как оказалось, его в скором времени в Мондштадте будут праздновать, так что, успев купить книгу, ведь, как оказалось, спрос на них был большой Изуми решила взглянуть, что же там такое есть:        В эпоху аристократов над верхней площадью Мондштадта возвышалась высокая башня, построенная для почитания Архонта ветра Барбатоса, но на самом деле это была яркая демонстрация богатства и власти королевской семьи, чтобы позлорадствовать над простолюдинами. Крестьяне, жившие в те тёмные времена, могли найти утешение лишь в Луди Гарпастум. На один из таких фестивалей из дальних земель приехала некая странствующая певица по имени Инесса. Её невероятная красота привлекла всех на фестивале.       Независимо от статуса и возраста, люди соперничали за то, чтобы взглянуть на неё, бросающую мяч, или услышать, как она поёт иностранные баллады.       — Благословения Барбатоса для всех! Грех — это лишь если вы будете грустить в такой радостный день!       Напевая эти песни, она раздавала свои призы бедным и сиротам в городе.
Будучи тогда ещё хрупким маленьким человеком среди толпы, архиепископ влюбился в неё с первого взгляда. Но из-за этих неудержимых эмоций его благочестие наполняло его гневом, а её поступки, нарушавшие право церкви помогать бедным, ещё больше раздражали его. Как всем известно, в наши дни вера мондштадтцев основывается на Анемо Архонте Барбатосе, который призывает людей стремиться к свободе и любви, но в тёмные века Анемо Архонт спал, и город мучили тирания знати, нищета простого народа и постоянные нападения дракона, а самопровозглашённая «церковь», которая, по сути, была всего лишь номинальной силой, практиковала воздержание во избежание божественного наказания.       Даже священная лира, символ свободных ветров, исполняла только те песни, что считались «священными». Но «божественное наказание» было не более чем предлогом, придуманным дворянами, чтобы скрыть свою алчность и ограничить простолюдинов.       — Позволить ей остаться в городе — значит околдовать всех его жителей. Какое зло принесёт эта ведьма? — размышлял архиепископ.       И вот архиепископ замыслил поймать и запереть Инессу в соборе, пока не дождётся дальнейших указаний. Согласно традициям того времени, дева, выбранная для броска мяча на Луди Гарпастум, должна была служить при королевском дворе в течение трёх дней после торжества, под защитой аристократов. Архиепископ решил послать своего приёмного сына Октавия пробраться в королевский дворец и похитить Инессу.
       Октавий был нежеланным ребёнком, которого при рождении бросили суеверные родители. С детства горожане считали его знамением драконьих бедствий и всячески издевались над ним. Единственным человеком, который защищал Октавия и относился к нему как к сыну, был архиепископ, таким образом завоевавший его доверие.       — Приведи мне ту деву, что вчера бросила мяч! Но не привлекай внимания и никому не говори моего имени.       С наступлением темноты, по приказу архиепископа, Октавий взобрался на балкон придворных покоев. Увидев там девушку, плачущую в лунном свете, его чистое сердце дрогнуло, ибо он никогда не видел такого чудесного зрелища. Уставившись на девушку, он напрочь позабыл свою задачу. Но спокойствие этого момента было прервано слугами…       Эта история, нужно сказать очень привлекла внимание Изуми, так что дойдя до Ваншу она сразу погрузилась в её прочтение. Помимо этой красивой легенды девушка наткнулась на записи странствующего барда, которому посчастливилось лицезреть этот праздник.        Для свободолюбивых бардов пункт назначения не столь важен, мы стараемся наслаждаться самим путешествием. Я тоже так считал, пока моим пунктом назначения не стал Мондштадт. Сегодня мой десятый день в городе. (Изначально я планировал задержаться здесь всего на пару дней). Дело в том, что Мондштадт выглядит в точности так, как его описывал великий бард Алан. Вдохновлённый его стихами, я бродил по улицам города, проникая в его тайны и секреты, которые разбросаны по всему городу. Но если быть до конца честным, то я остался в Мондштадте, чтобы попасть на ежегодный праздник Луди Гарпастум. Такое нельзя пропускать!       Как-то раз я подслушал разговор пьяного торговца о том, что Мондштадт появился на месте деревушки, которую благословил архонт ветра Барботос. Принесённое ветром перо стало символом свободы. С тех пор жители чествуют Баработоса на празднике Луди Гарпастум. Сейчас Луди Гарпастум — это 15 дней поэзии, вина и музыки. Время, когда город поистине счастлив и свободен. Я застал жителей в процессе подготовки к празднику.       Гостиницы и рестораны привлекают гостей своими лучшими угощениями, а винокурня «Рассвет» непрестанно поставляет в город бочки вина и крафтового пива. (Поверьте мне, мондштадтское вино ни с чем не сравнится) Улицы наполнены манящим ароматом свежих фруктов, терпких сыров и жареного мяса. Перед каждым домом весит свой маленький гарпастум, который заставляет бардов со всего континента отложить все дела и воспеть великий праздник радости и свободы.       Я уверен, что люди в наши дни совсем забыли о первоначальном сакральном аспекте праздника Луди Гарпастум. Они воспринимают его как простой шум и веселье, каким является любой другой праздник. Однако для нас, бардов тонкой душевной натуры, Луди Гарпастум — определённо лучший фестиваль на полном волшебства континенте Тейват. Даже будучи чужаком в Мондштадте, во время праздника я могу наслаждаться чувством свободы и независимости, которые присущи только этому городу. На мой взгляд, обычаи и образ жизни в Мондштадте более открыты, чем в любом другом месте Тейвата, и это проявляется во время захватывающих празднеств Луди Гарпастум, которые длятся всю ночь.       В последние дни фестиваля я присутствовал на чемпионате по полётам среди весёлой толпы на площади рядом с собором. Там я сразу узнал девушку, которая в первый день показывала мне Мондштадт. Я вспомнил, как она с гордостью рассказывала, что является чемпионом по полётам. Однако я не был уверен, что она говорит правду.       Теперь же, когда я собственными глазами увидел, как она скользит по небу, словно красная комета, мне не остаётся ничего другого, кроме как признать, что Барбатос благословил свой народ духом свободы, мужества, воли и жизнелюбия. Все эти вещи глубоко укоренились в их сознании.       Без сомнений, мне нужно было извиниться перед великим архонтом ветра за то, что я сомневался в его детях. После чемпионата я тихонько повесил стихотворение для молодой девушки в красном на самом видном колоколе на площади, в надежде, что чемпион по полётам сможет отыскать мои извинения и наилучшие пожелания, которые я, увы, не смог сказать ей лично. Даже посреди ночи нет ничего необычного в том, чтобы видеть в окно освящённый огнями рынок и слышать шум бессонного города.       Когда-нибудь я стану слишком стар для путешествий. Когда это время настанет, я хотел бы поселиться в маленьком доме, который построю где-нибудь на солнечной поляне около Мондштадта. Когда люди будут стучаться в мою дверь и угощать пивом из «Доли Ангела», я буду приветствовать их своими лучшими стихами.       Всё же этот праздник имеет для Мондштата такое же значение, как и праздник Морских фонарей для Ли Юэ. Интересно, нравиться ли этот праздник Венти? «Во всяком случае было бы неплохо там побывать. Осталось только уговорить туда пойти Сяо.» — подумала Изуми, перед тем, как уснуть за столом в обнимку с книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.