ID работы: 12832065

Two hearts - two souls.

Гет
R
Завершён
217
LEZZZVIE соавтор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
      Изуми, выйдя на балкон, начала оглядывать местность, пытаясь пробудить хоть какие-то воспоминания. Местность и впрямь казалась очень знакомой, вот только сейчас ей это ничего не давало. Девушка обернулась, вновь оглядывая комнату.       Резная полка с книгами, покрылась небольшим слоем пыли, да и сама комната выглядела так, словно она уже давно пустовала. Изуми присела на кровать, от нечего делать схватив первую попавшуюся книгу. Отряхнув с обложки пыль девушка пробежалась глазами по содержанию в попытке скоротать время.       Такая тишина была совершенно ей не привычна. Хоть Чайльд и обманом забрал её, с ним у неё времени скучать не было. Надо признать, она немного по нему скучала. Всё же как человек он неплохой, разве что сам себе на уме.       Девушка мысленно себя встряхнула, поняв, что не о том сейчас думает. Про все эти приключения ей лучше забыть, и разобраться в произошедшем месяц назад. Она чётко помнила, как проснулась вместе с Сяо в кровати, но всё, что было до этого находилось за плотной пеленой тумана. И впрямь зелье сильное. Всю память стёрло.       Изуми подошла к кровати, осторожно на неё присев. Та тоже была аккуратно заправлена, но имела нежилой вид. Словно здесь весь этот месяц никто не спал. Да и в комнате не находился. Кроме входной двери в номере располагались ещё две. Надо бы посмотреть, что там.       Ближайшая к балкону дверь вела в небольшую по размерам кухню. Стол и пара стульев, несколько шкафчиков и печь. Просто, но со вкусом. Вторая же дверь вела в довольно просторную ванную с ширмой и большим зеркалом на стене. Вся мебель также была изготовлена из деревом с применением резьбы. Здесь, несмотря на странную пустоту, было уютно.       Девушка почувствовала резкое головокружение, и чтобы не упасть, облокотилась о стол. Перед глазами промелькнуло самое первое её воспоминание, где от Сяо она в панике убежала, даже не выслушав. Это было не совсем правильно, да и результат вышел плачевный. Теперь, спустя месяц, она снова здесь.       Изуми забралась на подоконник, подогнув под себя ноги, отчего еë платье поскользило по гладкой коже, до неприличия сильно оголяя бëдра. Кажется, сейчас она понимала, почему, когда она была с Чайльдом, что-то внутри неë противилось этому. Сяо — вот еë судьба. И хоть сейчас воспоминания в еë голове были представлены лишь отрывками, девушка чувствовала, что они самые искренние и приятные.       — Изуми, ты как? — дверь открылась, и в комнату прошëл Адепт, внимательно еë осматривая.       Девушка несколько секунд смотрела на Сяо и заметила, что его глаза смотрят явно не на еë лицо. Проследив за взглядом парня, Изуми поняла, что его глаза прикованы к еë оголенным бëдрам, поэтому девушка резко покрылась румянцем и соскочила с подоконника.       — Хм, а я был не против твоего такого положения, — усмехнулся Адепт, еще больше вгоняя еë в краску. — Ладно, что с твоей памятью?       — Воспоминания возвращаются обрывками. И каждый раз, когда это происходит, я чувствую головокружение, — объяснила Изуми, облокотившись спиной к подоконнику.       — Придëтся потерпеть. Возвращение памяти — процесс не из самых приятных. Но если у тебя возникнут какие-то вопросы — спрашивай, постараюсь ответить.       Девушка кивнула и вдруг, лукаво улыбнувшись, поманила Сяо к себе указательным пальчиком, и Адепт слушается.       Изуми встала на носочки и мягко поцеловала Сяо, ощущая как поцелуй становится всё более настойчивый. Сяо, вопреки своей обычной реакции, буквально вжал в стену девушку проводя дорожку поцелуев от губ до ключиц.       — Сяо? — тихо спросила Изуми, но Адепт снова заткнул её губами.       Девушка обняла его, зарывшись пальцами в тёмные волосы. Это было странно, но ей это нравилось. Изуми чуть отстранилась, коснувшись губами шеи парня.       — Моя, — голос Сяо стал напоминать рычание дикого зверя, наконец поймавшего свою добычу. Теперь она прижата к стене без возможности выбраться. Это лишь сильнее подгоняло его к действиям. Ему давно показать кому принадлежит девушка.       Ещё раз пройдя губами по нежной шее, Сяо схватил девушку, толкнув на кровать. Сам Адепт тут же навис сверху. После пары поцелуев он чуть сжал губами кожу на шее Изуми, оставляя первый засос. Это должно отвлечь от неё ненужное внимание.       — Сяо? Ты чего? Что случилось? — тихо поинтересовалась девушка приближаясь к его лицу. Она прекрасно видела почти первобытный голод в его глазах. Надо признать, от Сяо подобного она не ожидала. Вот только и останавливаться Изуми не хотела совершенно, главное, не спугнуть.       — Насколько мне известно, это единственный способ показать всем, кому ты действительно принадлежишь. Ты - моя! Только моя, — прорычал Сяо со слегка затуманенным взглядом.       Он снова прильнул к еë губам, одной рукой играясь с еë темными прядями, а другой положив ладонь на женскую ножку и начав продвигаться выше под платье, отчего сама Изуми вздрогнула. Неужели они с Сяо сделают это? Ей хотелось этого. Ему тоже.       — Кхе-кхе, — наигранный кашель со стороны прервал разгорячившуюся пару. — Я конечно понимаю, давно не виделись, но не слишком ли торопитесь?       На пороге стоял Венти, хитрым взглядом смотря на двух влюблённых. Сяо недовольно что-то пробурчал, вставая с кровати.       — Стучаться не учили? — зашипел Адепт. — Ты как всегда мешаешься, Барбатос, и все портишь. Раздражаешь! Скорей бы ты в свой Мондштадт вернулся!       — Какая грубость! — со смешком заметил Венти. — За тобой, между прочим, должок, Сяо. Если бы не я, кто знает, сколько бы твоя Изуми бы еще путешествовала по Тэйвату?       Сяо еще сверлил Венти недовольным взглядом. Вот почему он не мог зайти позже? Противный Архонт!       — Я, между прочим, пришел насчет памяти Изуми, — Венти с довольным лицом обошел Адепта и остановился перед Изуми. — С твоими воспоминаниями оказалось проще, чем мы думали. Они сами к тебе вернутся со временем.       — Это как? — Изуми непонимающе захлопала глазками.       — Ну мы же победили Шаал, — Венти покосился на Сяо. — А именно она создала зелье при помощи своей магии. А если источник силы уничтожен, то и магия перестает действовать. Просто наберись терпения, твоя память обязательно вернется. Что ж, а теперь... Мне следует скорее вернуться в Мондштадт, как и говорил наш глубокоуважаемый Адепт.       Венти усмехнулся и направился к выходу. И когда он коснулся ручки двери, обернулся и произнес:       — Вы это... Поаккуратнее. Я пока не готов к племянникам, — Венти звонко рассмеялся. — А наш дедок и подавно.       И, не дожидаясь ни чьей реакции, Венти выскользнул из комнаты, будто его там и вовсе не было.       Сяо же обернулся к девушке, которая снова села на кровать, а еë платье будто бы специально задралось, дразня Адепта. В его глазах проснулись игривые огоньки, и он мгновенно оказался рядом с Изуми. Точнее над ней, нависая как хищник.       — А я думаю, что Мораксу и Барбатосу все же не помешают племянники, — хитро заявляет Сяо, снова приближаясь к столь желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.