ID работы: 12832094

Господин "Никто" (сборник)

Джен
PG-13
В процессе
3
JerryWey бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Голосовое сообщение»

Настройки текста
Закат, холод и я на крыше. В зелёной куртке, слушаю твоё последнее голосовое сообщение. «Это точно моё последнее сообщение, ведь ты всё ещё любишь её, я это поняла, когда увидела её фотографию у тебя в избранном. Ты понимаешь, что у нас нет будущего? Я желаю тебе удачи и найти ту самую, но тебя больше видеть не хочу. Пока» Я быстро написал сообщение: «Какую фотографию в избранном?» Ведь я искренне не понимал, о какой фотографии идёт речь, даже перекопав весь телефон. После этого, я начал записывать голосовое сообщение. «А знаешь, никого я искать больше не хочу, заебало» - прокричал я громко и не скрывая слёз. Ответ не заставил себя долго ждать: «Как знаешь» «Удачи» Пользователь вас заблокировал. В груди всё стало гореть адским пламенем, слёзы вырвались наружу, я забился в истерике. И стал странно отплясывать под музыку в моих наушниках. Но споткнулся и упал на спину. Истерически засмеявшись, я нащупал свой бумажный стаканчик, с чёрным американо, прижался к нему губами и стал медленно втягивать живительный напиток, который помог мне немного прийти в норму. Отбросив стаканчик в сторону и выдыхая пар изо рта, я вспомнил девушку с крылом, похожую на ангела. И в этот миг всё стало лучше…

Любовь неприятна и зла, когда не умеешь разбираться в людях и делаешь поспешные выводы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.