ID работы: 12832121

Прощай

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Полупустая спальня, открытый шкаф и куча валяющихся рядом вещей, два чемодана и два человека, которые, кажется, слишком поздно осознали, что не подходят друг другу. Измученные они сидели на заправленной кровати и смотрели на этот самый пустой шкаф, который в полутьме выглядел как черная дыра.       — Спать хочу, — тихо сказал Анар, медленно хлопая сонными глазами. — И уехать.       Женя безэмоционально хмыкнул, также сверля взглядом дыру перед ними.       — Куда?       — Домой, в Баку, — это был, наверное, первый раз в жизни, когда Халилов назвал Баку своим домом, (ведь он так часто говорил, что является человеком мира и весь мир - его дом), и, наверное, впервые в жизни он хотел именно туда. В какую-нибудь совсем далёкую отсюда квартиру, лечь и уснуть. — Снова говорить на азербайджанском и изучать свою культуру. А этот язык забыть нахуй.       Шварц перевёл на него пустой взгляд.       — Хочешь, чтобы мы совсем перестали понимать друг друга?       Анар тоже повернул к нему голову.       — Мы и так не понимаем, — сказал он. — А так хотя бы причина этого непонимания появится, — и снова посмотрел перед собой. — Язык и расстояние.       — Справедливо.       Поднявшись на ноги, Халилов продолжил собирать вещи, а Шварц спокойно наблюдал за ним.       Молния раз.       Вторая застегнётся потом, когда Женя будет собираться сам. он не мог оставаться в это квартире. потому что тут не будет Анара. конечно, сейчас между ними нет уже никакой связи, но всё-таки они оба являлись важной частью этого дома.       Халилов посмотрел на Женю сверху вниз и тот посмотрел на него в ответ. Обоим хотелось впиться в чужие губы жадным поцелуем в попытке разбудить те чувства и страсть между ними, но одновременно хотелось, чтобы всё это уже закончилось и они разошлись, будто ничего не было.       Раздался стук колёсиков и Женя, поднявшись с кровати, пошел за Анаром в прихожую, где тот надел кроссовки и, поправив серый свитшот, открыл дверь, а потом повернулся к Шварцу, в последний раз смотря на него.       — Прощай.       Он вышел в подъезд, забирая с собой чемодан и все воспоминания. Женя сразу улавливает этот холод, который теперь царил в квартире. вот и всё.       — Прощай, — сказал он в уже закрытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.