ID работы: 1283220

Теперь я счастлива...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла в одиночестве. Вокруг был лишь маленький островок земли,парящий в воздухе. Девушка с коротким "ёжиком" тёмно-синих волос опустилась на колени, и слёзы из её янтарно-жёлтых глаз хлынули с новой силой. Она прижала к лицу руки, стараясь стереть их, но это было выше её сил. - Все они... Почему это случилось,почему?! - отчаянно кричала синеволосая. Она моментально вспомнила лица родных ей людей: Скина, Тики, Джасдеби, Люлю Белл,Графа... Такие родные, но уже такие далёкие лица. //Flashback // - Тики, а это не опасно? - спросила Роад Камелот - невысокая девушка лет 15 с короткими взъерошенными темно-синими волосами. Серая кожа выгодно оттеняла янтарно-жёлтые глаза, а на лбу выстроилась ровная полоса крестов, символов Апостола. Она олицетворяет Мечты Ноя. Напротив неё сидел молодой мужчина, с такой же серой кожей и крестами на лбу. Чёрные волосы были зачёсаны назад и спрятаны под цилиндр. Тики Микк, Удовольствие Ноя. - Поверь, Роад, всё будет хорошо, - улыбнулся Тики. //Час спустя// -Скин... Проиграл... Эта новость повергла девушку в глубочайший шок... Слёзы помимо её воли выступили в уголках глаз, и, блеснув своей чистотой и прозрачностью, покатились по щекам. Напротив стояли и скорбили Джасдеро и Дебитто. Слезы на их лицах отдавали последнюю честь погибшему. Джасдеро- невысокий блондин со странным шаром на голове и зашитым ртом. Дебитто же черноволосый парень с красивым рисунком на глазах. Вместе они оба являются одним, полноценным Апостолом, Джасдеби, Узы Ноя. //Ещё час спустя// - Тики... - Роад захлёбывалась слезами. Ещё бы, её любимого дядю проткнул мечом её любимый человек. Да... Она любила и никто об этом не знал. А любила она экзорциста, Алена Уолкера. И так на протяжении нескольких дней. С каждым погибшем Ноем Новый Ковчег рушился. И вот она осталась одна. Даже Тысячелетний Граф был повержен, и не кем-то, а Уолкером. //End of flashback// А Камелот всё плакала. Она не знала, что к ней идет её возлюбленный и, по совместительству, убийца её семьи. Она опомнилась лишь в ту секунду, когда чья-то рука легла ей на плечо. - Мне жаль...- и ведь он не лжет, и ему действительно жаль, но не её семью, а себя. Он запачкал свои руки чужой кровью, кровью Ноев. Он трансформировал свою левую руку в меч и тяжело вздохнул. Лицо Роад осветила легкая улыбка. И, хоть было видно, что улыбается она через силу... Эта улыбка была самой искренней улыбкой, которая когда-либо проскальзывала на ее лице. - Мне тоже, - она повернулась к Алену лицом. Коль девушка скоро умрет, она может выполнить свое последнее желание. "Да. Я должна узнать, каковы твои губы..." - подумала Роад, прикрывая глаза и поддаваясь вперед, нарушая личное пространство Алена. Опешившей парень, было, попытался уклониться, но губы Камелот уже робко прикоснулись к его губам. Желание отходить мгновенно исчезло, и экзорцист лишь предался ощущениям. "Все", - тихо молвила Роад, отступая от Уолкера, а тот сам шагнул ей навстречу. Ее губы такие мягкие и податливые.. Он хотел вновь ощутить их прикосновения. Но стоило ему вновь прикрыть глаза, Ален не ощутил тела девушки. В ту же секунду он осознал, что его рука-меч почему-то поднимается..." Только не это..." - успел подумал Уолкер, но в ту же секунду оружие погрузилось в плоть. Роад, девушка в черном платье стояла напротив него с мечом в груди. Её платье насквозь пропиталось кровью, и маленькая струйка бежала из уголка рта. -Теперь я счастлива... - прохрипела Камелот, и повисла на руках экзорциста безжизненной куклой. Это был конец Ноев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.