ID работы: 12832243

Дарси и Энн

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13: Наказывается жизнью (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

***

      Проходят часы. Саша сидит на кровати, читая книгу о воспитании детей, которую Дарси оставила для неё, и, наконец, узнает какую-то актуальную и полезную информацию, отличную от той, что дала ей мать Энн. Дверь открывается, входит Дарси с Энн на плече, которая полностью отключилась, но на ней больше нет никаких следов крови или пота, что также подчеркивает тот факт, что все её раны теперь должным образом зашиты и перевязаны, и она одета в чистый белый халат. Саша вскакивает, захлопывая книгу. - ЭНН! - она встаёт, подбегает к Энн и стаскивает её с плеча Дарси. Она относит Энн на кровать, смотрит на её перевязанные раны и рычит. - Что ты с ней сделала?! Дарси улыбается. Саша замечает, что на лице и теле той теперь нет крови. - Ничего особенного. Мы провели вместе очень приятный вечер, и она переоделась после ванны. Саша прижимает обмякшее тело Энн к себе, обхватывает её руками и медленно раскачивает взад-вперед. - Э-Энн... пожалуйста... пожалуйста, проснись... - Я бы не советовала её будить. Ей очень больно. Дай ей отоспаться. - ТЫ ПРИЧИНИЛА ЕЙ БОЛЬ! - Это было просто наказание. Она бросает телефон обратно Саше, которая ловко поймала его. - Ты можешь посмотреть видео, если хочешь. Или нет. Мне всё равно. Оно уже отправлено. Дарси поворачивается на каблуках, выходит за дверь, закрывая её за собой на замок и выключая свет. Саша смотрит на дверь через тёмную комнату, затем снова переводит взгляд на лицо Энн. В лунном свете, проникающем через окно, она видит тёмные мешки под глазами Энн. Может быть, Саше стоит дать подруге поспать. Она медленно укладывает Бунчой на кровать, убеждаясь, что ей удобно, и накрывает одеялом. Она прижимается к ней, притягивая Энн поближе, и просто смотрит ей в лицо, пока тайка хрипит при каждом вдохе. - Спокойной ночи, Энн... Светловолосая протягивает руку, убирая вьющиеся волосы Энн с её лица. Затем волна замешательства бьёт Саше в лицо, как грузовик. У Энн… У Энн есть клыки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.