ID работы: 12832319

Потерянная с острова в море Беру.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце озаряло Беру. Хаос медленно плыл по волнам. Ребята сильно устали после очередной битвы с Генералом Боунсом и его приспешниками. - Хуууух... Ну и утро выдалось. Сказал Зак, вытирая кистью руки потный лоб. - Эти мешки костей сбежали с битвы как трусы!! Хитрым голосом сказал Калабрасс. - И это странно... Обычно Боунс не сдается.. Идет до конца, нооо.... На этот раз он сам скомандовал отступ. С подозрением сказала Сиси. - Да он просто испугался такого сильного и страшного меча, как я! Гордо промолвил Кэлп. - Тебя он к сожалению не боится... У него явно есть план! Который он вот вот готовится воплотить в реальность! Сказала Сиси. Калабрасс нахмурился и отвел свой взор в сторону острова неподалеку от самих ребят. Вдруг он увидел размытый, кажется силуэт человека. Калабрасс перевел взгляд на задумчивого Капитана. - Зак.. Зак.. Зааак! - А? что? Зак вопросительно посмотрел на Кэлпа - Что? - Что, Что? Глянь туда! сказал Калабрасс, переведя свой взгляд обратно на остров. Зак посмотрел туда куда смотрел Калабрасс. - Мм... Ничего не вижу.... Что там? - Одень свою эту штуку на глаз и посмотри!! Прорычал Кэлп. Зак сделал как ему сказал меч. - Нуу... Остров как остров, что с него взять? - Как это "Что с него взять"!? Мне кажется я там видел... Зак перебил Кэлпа. - Кэээлп, тебе это скорее всего..нуу...показалось.С неловкой улыбкой сказал Зак. Вдруг перед Заком появился Кловис. - Хей, Хей, Хей!!! Не стоит так торопиться! Я чувствую на этом острове могут быть сокровища!!! - Хм.. Клов, а ты прав! Хаос! Курс на тот остров! Громко крикнул Зак. Хаос послушался и поплыл в сторону того острова.

***

Приплыв к острову они выпрыгнули из коробля. Первым что попалось на глаза Зака, темная, старинная пещера. - Ребята! Пойдемте туда! Крикнул Зак. Калабрасс уже забывший о той "иллюзии" громко засмеялся, уже представляя как он и Зак будут валяться в золоте. - Ахахар! Я чую концом, там много сокровищ!!! И они поспешили внутрь пещеры. Уже внутри пещеры, Зак начал сомневаться в том что в этой пещере есть хоть какие нибудь, хотя бы маленькие кусочки золота. Сиси, взяла {лазерный фонарь}¹, который совсем недавно изобрел Карамба.

***

Пояснения. ¹{Что отличает лазерный фонарь от обычного уже знакомого нам? Когда включаешь лазерный фонарь, из него сначало выходит длинный луч. Который преобразуется в гиганскую сферу. А в свою очередь сфера осветляет все помещение и пропадает. Свет в помещении остается минут на 10-15, затем пропадает.} Конец пояснений.

***

- Это новое изобретение Карамбы? Спросил Зак. - Ага, сейчас поймешь в чем заключается секрет этого фонаря) Сиси включила фонарь. - Воооу... Как круто!!! Воскликнул Зак И они прошли в глубь пещеры. - Эх, время кончается и заряд у фонаря тоже.. Тихо сказала Сиси. - Аааа.. Как его заряжать? Спросил Зак. - Он заряжается от лунного света... А до ночи еще долго. Глубоко вздохнув сказала Сиси. Как вдруг..Свет резко погас. - Дьявол! Крикнул Калабрас. Вдруг посреди тьмы, издались звуки бега. Ребята встали в боевую стойку. Перед ними упал маленький камушек. Сиси стрельнула на верх. С потолка вновь что-то упало только уже в два раза тяжелее. - АА, ЧЕРТ!!! Крикнуло нечто с женским голосом. Все были готовы к драке. Девушка подползла ближе ребятам от чего ее лицо стало больше отчетливей. - Стойте, стойте... Не стреляйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.