ID работы: 12832320

Возрождение Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая: неизвестность покрытая слоем тайны

Настройки текста
Тучи сгущались, а в местах, где слышался бит, он начинал слышаться гораздо отчетливее и громче. Скорее всего, появление нашего гг только всё ухудшало. В тоже время группа священников и их помощников вела очередных "больных" на лечение. Больные действительно выглядели как ходячие скелеты, обтянутые кожей, да сам цвет их кожи не был нормальным, как и походка. По-крайней мере было видно, что эти люди действительно настолько больны, что способны сдохнуть прямо на пути в храм. Входя в храм, я внезапно услышал голос Валли. |Валли|: при глубоком анализе вашей души, были обнаружены аномальные осколки душ. - Хм? Ну, это те ошмётки, что я поглощал от других душ |Валли|: отрицание. Найденные осколки, были в вашей душе, за долго до этого. - Хм?? Ну, возможно что это те осколки, что я погладил до твоего создания |Валли|: отрицание. Все поглощённый вами осколки душ, находятся за пределами четвёртого и пятого, слоёв вашей души. Аномальные осколки, сокрыты под поверхностью первого слоя вашей души. - Ээ? Под первым слоем? Это что ещё за прикол такой?.. Так, Валли, проведи полное сканирование этих осколков. Сколько времени займёт, полное их сканирование? |Валли|: сканирование успешно инициировано. Расчетное время - 72 часа. - Мдэ... Интересно, и откуда у меня могут быть, такие глубокие "отпечатки" души?..... Постепенно, людей уже заводили по одному в храм для излечения. И если больные этого не замечали, то наш ГГ мог заметить, что служители этого храма довольно быстро изменились Но никак нельзя было сказать, что именно с ними не так. В то же время, в пределах 10 метров от них можно было почувствовать и услышать странный белый шум. Такое чувствовалось только для тех, кто был хотя бы довольно сильным медиумом. Что-то определенно не то произошло после побега нашего героя. Но что? В мыслях: - Что за хрень тут происходит?.. Такое чувство, будто возле сломанного телевизора сижу. Подходя к одному из служителей, я таки решился к ним обратиться - Эм.. Хм. Не хотел бы вас отвлекать, но могу я узнать, а что тут происходит, и.. Эм.. Можно ли, присоединиться к рядам служителей? Натягивая на личико, наивную улыбку, и нагоняя во взгляде, всю свою "невинность", чтобы выглядеть как простой мальчишка, не знающий жизни, я начал попытка узнать что тут и как, попутно, узнавая и о том, как бы умостить свою пятую точку, где-нибудь в тени рядов этих храмовников. Когда один из служащих обернулся в сторону нашего героя, он на секунду показался... Бездушным?.. Живым человеком, но на деле куклой, которая кем-то тщательно контролировалась. Но затем он заговорил и начал выглядеть как нормальный человек Служитель: Оу, да-да, конечно. Минуту, пожалуйста. - Повернулся и подозвал жестом одного из монахов. - Этот юноша хочет присоединиться к нам. На эту неделю пока что станешь его учителем. Дальше мы уже всё обсудим. - Обернулся к юноше. - Пожалуйста, идите за вашим новым учителем. Это место не для таких молодых и здоровых юношей, вроде вас. Странно, но от монаха так же чувствовался белый шум, хотя он еще при подходе выглядел нормально. В то же время, где-то сверху, за всей этой картиной внимательно наблюдала фигура, скрывавшаяся в тени колоколов. - А? А.. Да, конечно. Засмотревшись на некоторых манахов-болванчиков, я и не заметил прихода ещё одного Чёрт.. От их присутствия, меня уже коробит.. Куклы? Нет, скорее... Марионетки без воли к хоть чему-то, кроме как быть управляемыми из вне. В это же время, где-то на краю мультивселенной. ???: ах... Ещё один мир, моей копилке~ Говоривший это, стоял на горе трупов. Сам неизвестный, был с ног до головы, в крови. И далеко не в своей, судя по горе трупов. ???: эх, ну что же.. Пора перейти к новому миру. Задержавшись взглядом, где-то в пространстве, неизвестный улыбнулся, улыбкой маньяка. ???: неужто.. Наконец появился кто-то такой же, как и я? Как же всё это интересно!~ Говоря это, неизвестный взялся обеими руками, за свою голову, и... С хрустом вывернул её на 180 градусов, сказав перед этим лишь: - Ничего... Скоро мы с тобой встретимся... Де-ионик. Возвращаемся к нашему герою. На краткий миг... Лишь на миг... Я ощутил леденящий душу взгляд.. И.. Даже если это был и миг... Но осталось такое чувство, будто на меня посмотрел маньяк... Чёрт.. Не уж то.. Меня кто-то спалил?! Чувствуя табун мурашек, что шествовали у меня по позвоночнику, я продолжал идти за "учителем", старательно делая вид, что не ощутил этого взгляда. Знал бы ещё наш герой, что взгляд не принадлежит нынешнему наблюдателю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.