ID работы: 12832326

Tiny Bunny-plus.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Примечания:
... Этой ночью , я не мог спокойно заснуть. Это неудивительно. В конце концов...зимние каникулы подходят к концу... Мне снова придётся вернуться в свой класс. Не то , чтобы мой класс был самым ужасным, но он и не самый лучший... Меня зовут Андрей Николаев. Для друзей и знакомых просто Андрей. Учусь в 6В классе. Я знаю, вы можете подумать, что я слишком красноречив для своего возраста. Вообще...это так и есть. Всё своё детство , я прочёл большое количество разной литературы. Так что я нередко ассоциирую людей с разными вещами , прямо, как классические авторы... ... В то утро я просто хотел вырубиться... Терпеть не могу вставать так рано... Но каникулы уже кончились, и пора возвращаться в эту чёртову школу... Я был на кухне, уже одетый в свою привычную школьную форму. Родителей уже не было дома. Они уходят на работу рано. ... Я решил не наедаться сильно. Сделал себе бутерброд. Хоть это и не много, но зато желудок не заболит. ... Я живу со своими родителями в небольшом 2х комнатном доме. Да, конечно не роскошь, но как живём. Интересно , какого это? Жить в просторной 3х комнатной квартире... ... -Хэй боец! В школу собираешься? -Ой! Да точно! Я что-то призадумался. Голос дяди , вырвал меня из моих сладких фантазий. Кстати. Дядя тоже живёт с нами. После развода с тётей, ему некуда было податься. Поэтому моя мама-сестра моего дяди, пристроила его к нам. Он живёт на чердаке. Я нередко поднимался и спрашивал-"Может ты ко мне переместишься? А то , тут ведь тесно." Он лишь шуточно отмахивался. Говорил-"Не вешай нос, матрос! Проживу как нибудь!" На данный момент, он ищет новую работу. ... -Ну ладно ,солдат, пойду я в свои "аппартаменты". Он потрепал меня по волосам , и стал подниматься на чердак. -Я тоже пойду. Пока дядя! -Давай , новобранец! Удачи! ... Я быстро натянул мою шапку-ушанку с пальто, натянул тёплые сапоги и выбежал на улицу. ... Меня сразу же обдало холодным ветром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.