ID работы: 1283236

25

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды, когда Дину исполнялось 25, а Сэм был еще в колледже...

Настройки текста
Большой босс, в простонародье просто папа, дал старшему сыну важное задание, а чтобы день стал еще радостней, подкрепил его дорогим подарком. Прекрасный подарок в прекрасную дату – Импала. Полдня Дин любовно поглаживал бока малышки, не веря своему счастья, что теперь именно он полноправный хозяин этой красотки. Только его и ничья больше, старшенький настолько увлекся этой мыслью, что и не заметил, как папаня укатил на каком-то додже, оставив после себя лишь вздыбившуюся дорожную пыль и папку с делом на капоте. Дин был немного в замешательстве. В папке было три вырезки из газет о мужчинах, умиравших с улыбкой на лице. Дело пахло сверхъестественным, это было очевидно, но почему Джон считал это очень важным заданием, пока не понимал. Теперь его путь лежал в Аризону. Парень открыл дверь Импалы и медленно опустился на сидение водителя. Нет, он не в первый раз уже сидел на этом месте, но сейчас все было иначе. Сейчас он был хозяином, владельцем, счастливым обладателем такой драгоценности. Дин погладил руль, жмурясь от удовольствия, как сытый кот на солнышке. - Ну что, малышка, в бой? – охотник повернул ключ зажигания, и его детка ответила согласным ревом двигателя. – Понеслась. *** - Значит, вы полагаете, это серийный убийца? – Дин немного ослабил галстук. Во всей игре ФБРовца ему меньше всего нравилось надевать костюм, в нем он чувствовал себя неуютно. - Ну, это очевидно. – Коронер взглядом указала на два тела, наполовину вытащенных из морозильных камер. Мужчины, до 35 лет, характерная черта – неестественная улыбка. – Смерть наступила в результате асфиксии, единственное, что остается непонятным, почему мышцы лица застыли именно в таком положении. - Как думаете, чем он их осчастливил? – Дин ухмыльнулся, в голове прокручивая все варианты убийств чрезмерным пользованием сайта Азиатскиесиськи.сом, удушением женскими прелестями и прочими подобными вариантами из списка «блаженной смерти». Взгляд женщины в халате, полный осуждения и непонимания, накрыл медной крышечкой весь задорный пыл охотника, отчего тот несколько смутился, кашлянул и вернул себе серьезное выражение лица. - Кхм, что ж, спасибо за помощь, доктор Салливан. Премного благодарен за содействие. – С этими словами Элвис Дин покинул здание морга. *** - Суккуб, значит… - осознание пришло поздно, именно в тот момент, когда Дин попался в ее ловушку. Сейчас, неспешно сползая по стеночке, парень лихорадочно перебирал варианты убийств суккубов. Как назло, в голову ничего не лезло. - Ага. – Сказала высокая блондинка и плавной походочкой двинулась к нашему герою. Ее полупрозрачный пеньюар сбивал с толку, а красивые длинные ножки заставляли все мысли в спешном порядке покидать голову охотника. – Расслабься и получай удовольствие… *** - …И что потом? – Сэм напряженно вглядывался в лицо брата, ожидая концовки душезахватывающей истории с пикантными подробностями. Дин облокотился на спинку стула, закидывая руки за голову, блаженно прикрыл глаза и игриво улыбнулся. - А потом я залюбил ее до смерти, Сэмми. Винчестер младший шумно выдохнул, понимая, что ничего серьезного больше не услышит. Иногда он спрашивал у высших созданий, за что ему такое чудо в кровные родственники досталось (а когда встретился впервые с ангелами, перестал спрашивать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.