ID работы: 12832382

Вернулся

Джен
R
Завершён
40
автор
Zoogvyn бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Примечания:
На дворе как обычно падал снег и все занимались своими делами, так же и семья Камадо. Незная где находится старший сын Камадо, семья решила не унывать, а только делать всё ради Танжиро и Танджуро (отец семьи Камадо). Теперь Незуко ходила продовать уголь спускаясь с горы к деревне. Мать так же работала по дому и ей помогали младшие дети. В деревне им все сочувствовали так как это было неожиданно что Камадо остались без отца, а потом без сына. Незуко так же как и Танжиро всем помогала кому это было нужно. Она находила общий язык со всеми. И вот уже под вечер, когда Незуко продав уголь собиралась идти обратно домой то случайно подслушала разговор супружеской пары. - Милая будь осторожна так как возле бродит демон, он уже несколько человек убил...- и он что-то дальше говорил но Незуко не слушала но это её насторожило и темнеть начинает. Домой Незуко вернулась без происшествий хоть по дороге она и пугалась каждого шороха но она держалась. Когда она пошла в дом то на неё сразу накинулись младшие и начали распрашивать как она и что так долго. Незуко их успокоила и сказала чтобы они не волновались за неё и т. п. - Мам, мне надо кое-что тебе сообщить - начала Незуко разговор. - Да, что такое? - спросила девушка попутно занимаясь своими делами. - Я случайно подслушала что где-то бродит демон и он уже напал на нескольких людей, и вот я думаю, а это точно демон? Может это какой-то хищник, например медведь, почему демон? Они его что видели - рассказала ситуацию Незуко. - Прости но я не смогу ответить на эти вопросы, помоги мне приготовить ужин - ответила Киэ, а так же попросила помочь ей с готовкой. Прошло несколько дней и слухи о демоне распространяются по всей деревне и всем очень страшно так как демон может кого пожелает убить и съесть оставляя после себя одни кости да одежду. Незуко стала окуратней проходить по улицам и пыталась до сумерек добраться до дома. И Незуко опять же случайно подслушала людей только на этот раз были мужчины. - Кто-то рассказывал что двушка видела того демона который поднял науши всю деревню - сказал первый мужчина другому. - А она говорила как он выглядит это демон? - спросил уже другой. - Она то толком ничего не сказала но одну особенность заметила, на этом демоне мыли серьги и что-то наподобие шрама на лбу и шее будто он распространяется по нему - объяснил первый мужчина. По пути домой Незуко задумалась о том демоне. - "серьги и шрам на лбу и так же на шее, хммм... Можно подумать что это Танжиро но нет. Да у него тоже есть серьги и шрам но последние находилось у него только на лбу так что это точно не Танжиро" - буделась своим мыслям Незуко и продолжила свой путь пока не стемнело. По возвращению домой Незуко решила не рассказывать матери о сегодней новости. После ужина Незуко хотела помочь матери с посудой но та сказала что сама справиться и что Незуко может уложить младших спать и сама чтобы легла. Незуко так же её послушала и пошла к младшим. Они даже не подозревали что возле их него дома находился демон. И не просто демон, а Танжиро. Как-то странно что Танжиро не стал на них нападать он сам не знал причины. Когда все уснули Танжиро всё-таки их оставил в живых, а сам отправился к Мудзану. ~Кабинет Мудзана~ Мужчина что-то изучал пока к нему не наведался Камадо. - Что-то случилось? - спросил прародитель так же изучая книги. - Да, у меня тут небольшая проблема - ответил Танжиро. - И какая же? Что аж ты пришёл ко мне - спросил мужчина поворачиваясь к Камадо. - Почему-то я не напал на людей - ответил Танжиро смотря в глаза Мудзану. - Что? Как это получилось? - спокойное лицо поменялось на шок. - Я сам не знаю, вот и хотел с вами посоветоваться - так же ответил Камадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.