ID работы: 12832382

Вернулся

Джен
R
Завершён
40
автор
Zoogvyn бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, что это за чувства? Почему я не могу убить их? - задавая самому себе вопрос Танджиро направлялся на ту самую гору где находилась та семья. - Чувство будто я их где-то видел, но ничего не могу вспомнить - за время размышления парень дошел до дома на горе. Без стука Танжиро зашёл внутрь и понял что никого там нет. - Ушли? Куда? - Подумал Танджиро и закрыл дверь. Когда Камадо отошёл от дома на пару метров то его охватило чувство дежавю. Тем временем семья Камадо пришла в деревню. Незуко отправилась продавать уголь, а остальные прогуляться. После продажи Незуко отправилась к остальным чтобы отдохнуть вместе с ними. Проходит 20 минут и Незуко находит мать с младшими. - О, Незуко! Ты уже продала уголь? - спросила Киэ свою дочь подходя к ней. - Ага, и на удивление быстро, так что время на отдых ещё есть. - Урааа - обрадовался самый младший. Погода была пасмурной, что было на руку Танжиро так как он может не бояться сгореть заживо на солнце. Он шёл по свежим следам, по склону горы что направляли его в деревню. По пути ему встретился небольшой и знакомый домик. Вот Танжиро не успевает пройти мимо как к нему кто-то обратился. - Эй паренёк! - Танжиро повернул голову и увидел мужчину средних лет. - Танжиро? - удивился старик. - Вы меня знаете? - спросил Танджиро полностью поворачиваясь к старику. Pov Сабуро (до этого) Погода как обычно стояла пасмурная и это было не удивительно так как на дворе зима. Но чёрт, нужно занести дров. Я одел теплую одежду и вышел из своего дома направляясь в сторону дров. Только прохожу полпути как вижу что кто-то спускается с горы, но кто? Все Камадо проходили ещё утром, а чтобы кто-то возвращался, я точно никого не видел. Но мой взор упал на знакомое клетчатое кимоно, а потом на серьги с бордовым волосами и меня осенило что это Танжиро. Он жив? Но что с его лицом и глазами? Неужели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.