ID работы: 128324

Добыча

Джен
NC-17
Завершён
875
автор
Lovely girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 25 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда отношения между Сецукой и Каином стали такими?.." - отстраненно думаю я, тая под жаркими и требовательными поцелуями брата. Его пальцы уже не расстегивают, а буквально отрывают пуговицы с моей кофты, стремясь как можно быстрее прикоснуться к гладкой коже груди. "Неправильно!.." Я со стоном выгибаюсь, прижатая спиной к его оголенной груди, когда горячее дыхание обжигает мочку моего уха, сменяясь легким укусом. Ты что-то шепчешь, хваля сестренку за послушание, и одновременно стягиваешь с меня юбку, едва не ломая на ней молнию. - милая, ты просто... Великолепна. - с трудом произносишь ты в перерывах между поцелуями. Твои пальцы уже ласкают мои бедра, едва сдерживаясь, чтобы не впиться в них ногтями до крови. А эти сводящие с ума покусывания шеи... Завтра снова просижу весь день дома, пытаясь скрыть эти смущающие метки... "Обидно!.." Ты снова главный... Опрокидываешь меня животом на кровать, едва ли не рыча, и отшвыриваешь в сторону обрывки кружевного комплекта, минуту назад находившегося еще на мне. Твои пальцы проникают в меня резко, но, в то же время, осторожно, а я закусываю губу, чтобы не закричать от наслаждения. Снова я буду лишь твоей добычей. Желанной, но добычей... "Прекрати!!!" Я бы все отдала, чтобы сейчас, ты прекратил эту пытку и взял меня со всей своей животной жестокостью. Но ты не торопишься, лаская меня изнутри и проводя языком вдоль моего позвоночника, оставляя холодный влажный след... Ты входишь резко и без предупреждения, давая лишь секундную передышку для глотка воздуха, и из моего горла вырывается крик. Замираешь, нежно целуя меня в шею... Я знаю, что ты таким образом извиняешься, но потом ты снова теряешь голову и буквально насаживаешь меня на себя, раз за разом ускоряя темп... "Сволочь..." Подхватывая меня в последний момент, когда я уже не могу стоять на дрожащих руках и ногах, ты выходишь из меня нарочито медленно, словно дразня, но только для того, чтобы уложить на кровать лицом к тебе. Стальные глаза сверкают в полутьме комнаты и я вижу, как в них плещется превосходство и жажда большего. Отвожу взгляд, чтобы не видеть твоей довольной ухмылки и ощущаю, как ты проводишь языком по моему животу, слизывая капельки выступившего пота. "Я отомщу!.." Из последних сил я выворачиваюсь из твоих объятий и ты, потянувшись за ускользающим десертом, оказываешься лежащим на смятой кровати. - Что за? - в сердцах произносишь ты, переворачиваясь, чтобы сесть, но я уже сажусь на твой живот, накрывая твои губы победным поцелуем. Сквозь ресницы я вижу, как меняется твое выражение лица. Не ожидал сам оказаться на месте загнанной в угол жертвы, братик? Ничего не говоря в ответ, я лишь с улыбкой отстраняюсь, чтобы, покрывая поцелуями его живот, добраться до дрожащей от нетерпения плоти. - Се..ц - выдыхаешь ты, вздрагивая всем телом от прикосновения к набухшей головке моего языка. Я тоже умею пытать, братец, и сегодня ты, а не я, подвергнешься пыткам. "Моли о пощаде" Ты уже на пределе и я чувствую это по тому, как затвердел в кольце моих пальцев твой член. Но еще рано и я с силой сдавливаю ладонь, не давая тебе кончить. Я ведь твоя кровь, братик, а значит буду играть с добычей до тех пор, пока не надоест, или не смогу продолжать... Твои глухие стоны разжигают в моей груди костер, лишая способности контролировать ситуацию, но я вовремя пресекаю все лишние движения лишь одним прикосновением к горящей изнутри плоти. Думаю, с тебя достаточно и я сажусь сверху, приминая твой орган своими бедрами. - Сец, пусти... - хрипишь ты, протягивая свою дрожащую руку к моим ягодицам. - Прошу... "Победа!" - Тебе давно надо было меня попросить, братик. - мягко улыбаюсь я, стараясь, чтобы мой голос был ровным, а не дрожащим от желания. Приподнимаясь, я позволяю брату войти в меня, но тут же обездвиживаю его, вжимая в кровать дрожащее от нетерпения тело. - Вот только... Я сама... - Зар-р-раза. - в бессильной злобе рычишь ты, откидываясь на подушки и я начинаю двигаться, сначала медленно, словно приноравливаясь, а потом ускоряясь, до тех пор, пока в волне наслаждения меня не выгибает дугой одновременно с тобой. С закрытыми глазами, я чувствую, как твои руки бережно обнимают меня, укладывая рядом и прижимая к широкой груди. - Наигралась? - Нет... - чуть качаю головой я, пытаясь восстановить дыхание. - Хватит с тебя на сегодня, ребенок. - я не вижу твоего лица, но знаю что твои губы сейчас растянулись в улыбке. И перед тем, как уснуть, я последние силы трачу на ставшую уже привычной фразу: - А час назад ты так не считал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.