ID работы: 12832432

Мое счастье это - ты

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не глава.(Идеи которые были в планах)

Настройки текста
Виола не должна была иметь какие-то травмы из прошлого. Она сама по себе была не приятным человеком, такое в у её родственников семейное. Но она могла скучать по старым подругам которые покинули её из-за её характера, дядя девочке ничего не запрещал (ему не было до неё дела). Поэтому племянница добивалась того чтобы Айво стал её опекуном, тогда он не станет ей мешать идти к мечте. Для этого она решает сдать Соника как инопланетянина дяде, с начала Айво принимает Соника за игрушку детей или зверюшкой с болезнью. Виола могла использовать иглу ежа для гитары чтобы та работала без провода, с качественной, громкой музыкой. Медди сначала не ладила бы с ней, но потом когда Виола притворилась хорошей подруга Тома купилась. Девочки делали друг другу прически, ходили вместе тут Виола по настоящему прониклась и поняла что старые друзья могли остаться с ней если бы не она со своими хотелками.

Когда Виола заглянула в к Уэйду в гости то узнала в какой атмосфере он живет. Чтобы он был ей бесконечно благодарен, она заступилась за него, поставив на место его братьев и сестер.

Соник звал её Ведьмой, на что девочка направляла на него своего бульдога Крепишь.

На концерте Том попытался доказать другу что Виола пользуется им. Когда Уэйд почти поверил, пришла его с Виолой очередь. Их выступление начиналось не очень, но затем они проникли в ритм в музыки и получили второе место. Прямо на концерте приходят родители девочки насильно забирают её, и выкидывают все её инструменты. На эмоциях Виола умоляла дядю забрать её к себе, взамен она раскрывает ему секрет своей гитары и все докладывает. Работник наконец ей верит, Крис пытался остановить ученого но был проигнорирован и уволен. Соника не ловят, ему удается сбежать в иной мир, но Том получает пулю(он не умирает, но застрял в больнице). Виола закрывала на это глаза, надеясь что дядя заберет её к себе и позволит дойти до мечты. Но дяде она была не нужна, девочка в этот момент понимает все свои ошибки и что от них, по своей вине она остается не с чем. Девочка извиняется Уэйду и Медди, те не сразу её прощают. Но потом снова наладили отношения, вместе они мешают Роботнику в поисках Соника, и благодаря Крису находят одно из колец Соника и ею избавляются от ученого. Вот все идеи с которым для меня надо срочно поделиться с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.