ID работы: 12832485

Эй Кофеман!)

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое знакомство на работе.

Настройки текста
Ты работала в кофейне миссис и мистера Твика, так как тебе нужны были деньги, ты устроилась сюда. Так же с тобой работал их сын Твик Твик. Он был странным, но милым мальчиком, тебе он даже чем то нравился. Твик постоянно был чем то занят, и поэтому особого внимания на тебя не обращал. Однажды на перерыве ты села за стол и достала из своей сумки маленькие кексы, с клубничной начинкой. Твик же заметил тебя и сел за тот же стол что и ты, после чего достал из сумки батончик «Energy». -Эм.. П-привет? Ты улыбнулась ему. -Приветик Твик! Будешь кекс? Он с клубничной начинкой! Парень нервно улыбнулся вам и слегка дрожа помахал головой. Ты подвинула ему один кекс, который был упакован в прозрачный, маленький пакет. -Спасибо. Блондин еле как распаковал кекс, так как из рук он совсем вылетал, прямо на стол.

***

Рабочий день уже закончился, ты вытерала стойку, как вдруг увидела Твика, который стоял за полуоткрытой дверью и наблюдал за тобой, ты же помахала ему и продолжила смахивать тряпкой крошки со стойки. Твик сразу же захлопнул дверь и кажется запрыгал на месте. Ты собрала свои вещи и начала ждать Твика, который должен был закрыть дверь в кофейню. Время 22:54. Он так и не пришёл, а ты уже начала засыпать. Время 23:15. Ты спала как младенец, а твои вещи свалились на пол, тем самым сумка была на половину пуста. Время 23:34. Почувствовав чьи то прикосновения ты резко проснулась, и конечно перед твоим лицом виднелось личико блондина. -Т/И, прости что разбудил.. М-мне нужно закрыть кофейню. Ты удивилась тому что он разговаривает с тобой обсалютно спокойно, и даже шёпотом. -Нечего страшного! Ты посмотрела на пол, думая что твои вещи сейчас на полу, но кажется их там нет.. Ты уже хотела спросить про вещи, как вдруг Твик опередил тебя. -И кстати, я сложил твои вещи в с-сумку.. -Ой, правда? Спасибо! Ты улыбнулась и резко обняла друга, он же начал достаточно сильно дрожать, поэтому ты отпустила его и начала расспрашивать. -Твик? Всё хорошо? Блондин же начал улыбаться, а его лицо стало покоже на свежий помидор. -Д-да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.