ID работы: 12832502

What will remain a mystery...

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Шоу у Кэти

Настройки текста
Натаниэль Всё хорошее всегда заканчивается. Я всегда это знаю, но я надеялся, что что-то плохое произойдёт нескоро. Но, как всегда, ошибся. Я сидел в нашей гостиной и читал какой-то детектив. Я не пытался запоминать его сюжет, потому что уже давно понял, кто убийца, но заняться чем-то кроме этой книги, было нечем. Но моё «весёлое» занятие прервал Кевин, как Кевин буквально влетел в комнату. Он выглядел очень серьёзно и немного гневно. Что уже успело случиться? -Кев, что случилось? – не сказать, что меня это сильно волновало, но если это касается меня, а это явно касается меня, то меня это волнует. -Шоу у Кэти Фердинанд, завтра в 11:00 начало, ты едешь с нами и участвуешь там, и это не обсуждается! Подъём в 6 утра, ни минутой позже, а около автобуса встречаемся в 6:15, — приехали, ненавижу эту стерву! Она наверняка что-то придумала и возможно даже Рико позвала на это шоу. -У меня нет никаких шансов отказаться? - ну а вдруг у меня получится, хотя мало вероятно. -Да, у тебя нет никаких шансов отказаться, я и Жан будет тоже участвовать, — эти слова не облегчили ситуацию. У меня предчувствие, что что-то на этом шоу, да и произойдёт. -Ладно, но у тебя есть гарантия, что ничего не произойдёт?! – если у него её нет, я никуда не поеду, даже если будут угрожать, хотя если меня поднимут и насильно туда понесут, то у ничего не получится, но я попытаюсь что-то придумать. -Да, с нами едет Эндрю и тренер, а они если что помогут, — ладно, Эндрю — это не плохая гарантия, у него есть ножи и, если что он использует их по назначению. -Тогда я согласен, — на этом наш разговор был закончен. Был уже вечер, а значит лучше ложиться спать, чтобы выспаться до завтрашнего шоу. Но мои планы обломал Эндрю и Кевин. Я знал, что Кевина тяжело разбудить, но не ожидал, что Эндрю просто не будет разрешать ему спать. А из-за шума я не могу уснуть. Так что всю ночь я просидел с ними в гостиной и наблюдал за этим цирком. Каждый раз, когда Кевин начинал клевать носом, Эндрю вставал со своего места и начинал трясти Кевина за плечи. Эффект был моментальным, Кевин сразу полностью просыпался и смотрел на Эндрю гневным взглядом. Ни мне, ни Кевину не нравилось это шоу, никто не останавливал Эндрю, своя жизнь дороже. Этот цирк продолжался до шести утра. Ровно в шесть, прозвенел будильник в комнате Аарона. И приняли решение подождать его и идти к автобусу. К 6:10, мы уже около автобуса и ждали остальных. Через пару минут мы заметили приближающихся старшекурсников, Жана, Ники и тренера к автобусу. -Как вам, придуркам, удалось его разбудить? – я не удивился этому вопросу, он был вполне ожидаем, потому что Кевина сложно разбудить, а сейчас он стоит перед тренером. -Они просто не давали мне спать, — Ваймак удивился, я это понял по его глазам, в которых и читалась эта эмоция. -Умно, — проговорил Ваймак, смотря на Эндрю. Войдя в автобус, я и монстры сразу пошли к задним сиденьям. Я проспал почти всю дорогу. Я всё равно не выспался, но это хоть что-то. Зайдя в студию к нам, сразу подлетела Кэти с огромной улыбкой до ушей. -Кевин, Жан, Натаниэль! Сколько лет, сколько зим! Я очень рада, что вы сегодня к нам выбрались! – хоть я и не был рад её видеть, мне всё-таки пришлось состроить милую улыбку на лице. - Я тоже рад встрече, — Кевин с улыбкой пожал протянутую ему руку. Я сразу понял, что не одному мне приходится лицемерить, Кевину и самому не нравилось здесь находиться, но я до сих пор не понимал смысла моего нахождения тут. -Кевин, вчера ты был восхитительным. У тебя настоящий талант. С вашим с Жаном приходом, команда здорово прибавила. -Ребята начали прибавлять ещё до моего прихода, — вот она лживая маска Кевина Дэя. Я ни капли не удивился его словам, потому что понимал, что это просто игра на публику и если Кевин на самом деле так считает, то всё равно никогда об этом нам не скажет. Дальше их диалог я не слушал. Ну а зачем? В их диалоге одна ложь и только. Я начал наблюдать за Лисами, которые стояли вокруг Кэти и Кевина. Разговаривали они ещё минуты 2-3. Не сильно долго, но я успел заскучать, да и не я один. Эндрю тоже скучающе наблюдал за эмоциями на лице Кевина. А когда они закончили диалог, я был готов прыгать от радости, настолько сильно я уже устал просто стоять. В гримёрке уже висели три вешалки для меня, Жана и Кевина. Банальные офисные костюмы. Белая рубашка, синие брюки и пиджак и синий галстук. Ничего необычного и интересного. Я надеялся, а я уже начал надеяться, что они придумают что-нибудь не банальное, но ошибся. Оделись мы довольно быстро. По-другому мы и не умеем. Отец учил меня быстро одеваться, как солдаты, за время горения спички ты должен успеть полностью одеться, если не успевал, то он ломал мне пальцы, а это неплохая мотивация для шестилетнего ребёнка. Вот уже мы стоим за кулисами и ждём, когда нас позовут на сцену. -Доброе утро, дамы и господа! Сегодня мы приготовили для вас нечто фантастическое! – улыбка до ушей. Миленький голосок, ужас полнейший. Думая об этом, я искал глазами в зале Лисов и довольно быстро смог их найти. Они сидели недалеко от сцены всей командой, -в сегодняшней передаче мы поговорим об грядущем сезоне, а для этого нам понадобятся специальные гости. Встречайте, бывшие ворон и нынешние игроки команды Лисов — Кевин Дэй и Жан Моро! – люди в зале начали кричать от восторга и поэтому мне пришлось закрыть уши, а то мало ли оглохну. -Итак, обсудим вчерашнюю игру… - дальше я не слушал её слова, не хотел. Я просто ожидал своего выхода и через пару минут, я услышал своё имя, которое означало, что начался мой выход. Крики и аплодисменты, всё это предназначалось для меня. Я надел лицемерную улыбку и пошёл на свою место около Жана, плохое предчувствие опять пришло, и я решил, что если Рико тут, то поддержка понадобиться именно Жану, который не сможет и слова сказать в сторону Рико. -Натаниэль, сегодня твоё имя без преувеличения у всех на устах… - я никогда не видел таких надоедливых людей, она задавала и задавала вопросы. Мне, Кевину, Жану. Она задала огромное количество вопросов, но тут произошло именно то, чего я опасался. -Кевин, Жан, а вы скучаете по Рико? – я понимал, что сейчас они соврут и это бы не стало удивлением ни для кого. -Да, конечно, — они ответили хором, что даже было немного забавным, но не более. -Ну тогда ж. Тогда вас ждёт сюрприз! – а вот и он, тот кого ни я, ни кто-либо другой не хотел здесь видеть. Рико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.