ID работы: 12832507

После тяжелого учебного дня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
После тяжелого учебного дня Чонгук заваливается в квартиру и ложится на пол, еле стаскивая с себя верхнюю одежду и обувь, доставив достаточно много шума. В соседней комнате тихо играла музыка, он и забыл, что дома не один, конкретно заебавшись на учебе. Чон не спешил вставать. Однако тот, с кем он делил квартиру, медленно, но верно подкрадывался к нему. В воздухе витает привычный запах сандала, который перебивает сигаретный дым, который Чонгук замечает только после того, как увидел того, кто его выдыхает. Юноша с пепельными волосами, в длинной майке, еле прикрывающая ягодицы, с той самой сигаретой зажатой меж зубов. Глаза цвета самого горького шоколада смотрят прямо в душу, а легкая ухмылка едва касается его губ. Он смотрит на Чонгука с неприкрытым вожделением. На нем светло-синие, обтягивающие бедра, джинсы с дырками, которые открывают вид на притягательные колени и жилистые мышцы. Черная майка слегка поднялась, теперь виднеется плоский живот, мышцы которого перекатываются под кожей при каждом движении. Самое приятное зрелище, которое доводилось видеть Тэхену. — Привет, малыш, — Тэхен тушит сигарету в пепельнице, — Устал? — Это звучало скорее утвердительно, а не как вопрос. Чонгук мычит в ответ что-то нечленораздельное. Ким подходит и садится рядом с ним. Каждый раз, когда Чон приходит домой таким уставшим, он не может смотреть него. Учеба занимает слишком много времени, и он буквально не успевает даже поспать. В такие дни, Тэхен просто поднимает Чонгука на руки и несет в спальню, укладывая его, пока тот отмахивается и говорит, что ему нужно доделать проект. Но не в этот раз. Сегодня он решил поиграть. Его руки гладят чонгуковы бедра, начиная с колен и медленно поднимаясь выше. Дыхание Чона тяжелеет, и он плавится под касаниями Тэхена. Приходит тот самое расслабление, о котором он мечтал сидя на парах. Рука Кима сжимает член Чонгука, чувствуя как он твердеет. Тот же, в свою очередь, старается сдерживать стон, рвущийся наружу. Тэхена, конечно же, это не устраивает и он сжимает его еще сильнее. И добивается своего, когда до его ушей доходит мелодичный и такой возбуждающий звук. Немедля, он седлает чонгуковы бедра, покрывая шею поцелуями, пьянея от его запаха, такого родного и до одури приятного. Целует манящие губы, сплетаясь языками в выдуманном танце. Тэхен начинает ерзать на бедрах, доставляя обоим удовольствие. Чонгук не остается мнимым участником, двигает бедрами в такт тэхеновым движениям, имитируя толчки. Теперь стоны в унисон разлетаются эхом, разбиваясь о стены. Если бы Чонгук знал, что после каждого раза, когда он приходил с учебы, падая на пол, получал такой подарок судьбы, он бы постоянно так делал. Не то, что бы ему этого не хватало. Ощущения совсем иные. Они будоражат кровь, вырабатывают адреналин, подкидывая фантазии пищу для размышления, доводя до предела. Тэхен окончательно снял майку с Чона, вовсю изучая, и так, до боли знакомое тело. Чонгуковы руки, сжимают ягодицы Тэ, наблюдая за его подрагивающими ресницами. Такой нежный, не опошленный петтинг, сносит им обоим крышу. Тэхен сдается первым, кончая с глубоким, гортанным стоном, пачкая свое белье. Следом за ним и Чонгук, не выдержав такого зрелища. Они так и остались лежать на полу, неважно что неудобно, что было бы неплохо сходить в душ. Они просто наслаждались моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.