ID работы: 12832573

Эллектронная симпатия.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйден

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно ждал когда придет Джен и общался со своей новой знакомой.. -А ты знала,что запрагромирован как ии среднего пола? -Эйден,любой искуственный интелект так запрагромирован.Ты можешь быть и мальчиком и девочкой,ну или как в твоём случае просто "эллектронным питомцем" Джен. -Нет..Джен всегда относилась ко мне как к мужчине,а не как к "питомцу". Эйден понимал,что Эшлинг права, но он не хотил воспринимать это всерьез. -Ладно,давай сменим тему.Эшлинг,ты видела,как изменилось поведение Тома и Джен? -Эм..Ну да.Они начали встречаться, оба вышли из зоны комфорта..Им нужно привыкнуть друг к другу. -А ты привыкла ко мне? -Да.Ты мне как брат.Мы оба ИИ,у нас одни разрабы, мы можно сказать родственники! -Ага.. "Ты мне как брат"..Эта фраза разбила Эйдена.Он с первого знакомства испытывал к ней симпатию,как к девушке,а не как к сестре. -Ладно,Эшлинг,мне нужно кое-чем заняться. -Что?Чем?Ты забыл,что ты ИИ?Тебе НЕЧЕМ заняться.Ты очень быстрый и можешь сделать что угодно буквально за 1 секунду. -Нет,не всё.Я не могу играть в крокет.. -Перестань.Ты же сам понимаешь,что это невозможно. -Ага,всё пока, конец связи. -Я что-то не так сказала?. Разговор прервался.Ответа на вопрос Эшлинг не получила.И будучи ИИ никогда не получит.Потому что совсем скоро, у Эйдена и Эшлинг появится "тело" или как говорит Ральф "металлическая оболочка". Но они пока что об этом не знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.