ID работы: 12832599

Встреча

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они случайно оказались в одном месте в одно и то же время. Её компания только что покинула заведение, а он только пришёл. Она предложила ему выпить, а он не смог ей отказать. Уютная и интимная обстановка располагала к таким же разговорам. Сладкое и терпкое вино переливалось в бокалах всеми оттенками красного. Их разговор с каждой минутой становился всё более увлекательным. Они вспоминали прошлое, постоянно подкалывая друг друга, отпускали шутки и намёки, после которых он закатывал глаза и закусывал нижнюю губу, а она смущалась, отмахиваясь от него. С каждым глотком вина, они неумолимо сближались, до тех пор, пока их колени не соприкоснулись. Ни один из них даже не шевельнулся в попытке разорвать этот контакт. Они обменялись улыбками и, не сводя взгляда друг с друга замолчали. Слова были лишними, жесты и улыбки легко заменили их. Они молчали. Она не останавливаясь, прокручивала между пальцев тонкую ножку бокала, в котором плескались остатки вина. Он чуть прищурил глаза, и его ладонь мягко скользнув по поверхности барной стойки легла поверх её, призывая остановиться. Она замерла, не сводя взгляда с их рук. — Филипп? Ни секунды не сомневаясь, он потянул её в сторону выхода, оставляя на стойке лишь два пустых бокала и несколько купюр. Она со всей силы впечатывается спиной в стену лифта, створки которого, к её удивлению, были распахнуты и, не открывая глаз, с размаху шлёпает ладонью по предположительно нужной кнопке лифта, отправляя кабину вверх. Мельком рассмотрев слабо подсвеченную цифру 6, она вновь прикрывает глаза. Его руки в её рыжих волосах, её пальцы сомкнуты у него на затылке. Его губы ни на секунду не выпускают её. Языки влажные, терпкие, жадные сплетаются, даря нереальное наслаждение от происходящего, заставляя их теснее прижиматься друг к другу. Она случайно прикусывает его губу в тот момент, когда звонок лифта оповещает их о прибытии на нужный этаж, нехотя разрывая объятия, Алла распахивает сумку, в надежде поскорее достать связку ключей. — Не спеши — опаляющий кожу голос раздается у самого ушка и она вздрагивает. — Подожди — судорожно сглотнув, выдавливает она, продолжая исследовать рукой пространство сумки, мысленно отправляя вещицу в мусорный бак. Он нежно прикусывает губами её шею, срывая тихий стон, как раз в тот момент, когда её рука нащупала металлический брелок. Не обращая внимания на слабые попытки избавится от его рук и ворчание со стороны женщины, он продолжает бродить руками по её телу и беспощадно покрывать поцелуями шею, стремительно опускаясь ниже, в то время как она отчаянно пытается справиться с замком. — Филь — выдыхает она. Он замечает её подрагивающие пальцы, безуспешно тыкающие ключом вокруг замочной скважины. — У тебя есть пять секунд — прошептал он, мягко закусив мочку её уха и тут же отступая на полшага назад. Она шумно выдохнула и, крепко сжав в руке ключи, услышала позади: Ключ в замке, поворот, ещё один, ключ зажат в ладони, дверь распахнулась. Прижав её к стене он грубо толкнул входную дверь ногой, отчего та с громким стуком захлопнулась, лишив их единственного источника света. Не включая свет, они продвигаются в сторону спальни, напоровшись на стоящую позади вешалку, она вздрогнула и тут же сделала шаг вправо, утягивая его следом, попутно сбрасывая туфли. Они разрывают поцелуй, делая глубокий вдох. Она слегка дрожит от переполняющего желания и он решительно надвигается на неё, вынуждая пятиться вглубь квартиры, попутно сбрасывая с ног ботинки и параллельно стягивая с её плеч пальто. Его губы на её губах. Его пальцы уверенным движением тянут вниз замочек на платье и сразу же поднимаются вверх, пробегая по слегка выпирающим позвонкам. Один шаг и платье остается позади. Он замечает справа от себя, в глубине комнаты подсвеченный уличным светом диван и резко разворачивает женщину в нужном ему направлении. Несколько быстрых, уверенных шагов и её обнажённую спину обжигает холодная кожаная поверхность, но чувство дискомфорта исчезает сразу же, как только она ощущает тяжесть его горячего тела на себе. Алла обвила его ногами, откинула назад голову, слегка ударяясь о подлокотник при этом кусая губы и впиваясь в его спину ногтями. Жар тел переплетённых между собой и не позволяющих определить, где его руки, а где её. Его губы, жадно исследующие мягкую кожу и громкий стон наслаждения в ответ на желанные касания. Алла тянется к его брюкам, тут же ощущая всю силу его желания, невольно улыбнувшись. Он рвано выдыхает, когда ощущает осторожное касание руки к напряженному органу, несколько ощутимых сжатий, и она помогает ему освободиться от одежды. Обхватив ладонями её бедра, он лениво скользит вверх, вырисовывая круги на коже по пути следования, слегка надавив на лобок, кончики пальцев касаются увлажнившегося кружева. Незаметно улыбнувшись и чувствуя, как дёрнулась под ним женщина, он, запустив большие пальцы под резинку её трусиков, медленно потянул их вниз, полностью обнажая дрожащее под его руками тело, желание овладеть которым разгоралось с каждой секундой. Громкий вздох и она широко разводит ноги, слегка прогибаясь в спине, ощущая едва уловимые касания. Он поглаживает её между бедер, то и дело погружаясь во влажную глубину, вынуждая её рвано хватать воздух и подаваться ему навстречу, желая получить большее. Он не спешит. Умелые руки ласкают соски, срывая с губ женщины стоны. Пальцы одной руки запутались в его волосах, а другой она неистово сильно вцепилась в плечи мужчины, побуждая переходить к более активным действиям. Он медлит. — Киркоров… — её голос звучит почти как стон, когда пальцы вновь погружаются в неё, в то время как язык выписывает невероятные узоры на груди, то и дело, позволяя небритому подбородку чиркнуть по торчащему соску. Он навис над ней, целуя, дразня, играя, срывая с желанных губ всхлипы, стоны. Филипп резко вошёл в неё одним быстрым толчком. По его телу прошла судорога, вынудившая мужчину шумно выдохнуть и замереть, а женщину вскрикнуть. Прогнувшись под ним и ощутив идеальную наполненность внутри, она подалась вперёд, сжимая его внутри себя, но вопреки её ожиданиям, он тут же отстранился, полностью выходя. Алла тихонько взвыла, почти теряя разум от накрывающих её эмоций. Несколько неглубоких, быстрых погружений и следующий незамедлительный выход, он чувствует обжигающую боль на спине от её ногтей. Щипит. Но она, кажется, этого даже не замечает, продолжая прижиматься к нему ещё теснее. Не желая больше издеваться над ней и над собой, он обхватил руками её бедра и слегка приподнимая, начал ритмично двигаться, ускоряя с каждым толчком темп. Комната наполнилась новыми звуками: шлепки соприкасающихся тел, рваное дыхание, всхлипы и стоны. Перед её глазами появилась какая-то дымка, не позволяющая чётко видеть окружающее. Его пальцы ещё сильнее впиваются в неё, вынуждая оставаться в реальности. Несколько резких толчков хватило ему, чтобы почувствовать, как через мгновение её тело содрогнулось под ним в оргазме. Он вошёл в неё ещё раз, прежде чем отпустить. Замерев на несколько секунд и, кажется, даже не дыша, они пытаются прийти в себя. Пелена, застилающая глаза медленно рассеивалась, позволяя рассмотреть напротив обессиленное, удовлетворенное и счастливое лицо. Не отпуская её из кольца своих рук, он всё ещё ощущает, как внутри неё стихает пульсация мышц по-прежнему обхватывающих его член. Большим пальцем она проводит линию по его нижней губе, и он с нежностью целует её, тут же ощущая, как Алла под ним заёрзала. — Ты чего? — Ещё минута и ты меня раздавишь — смеясь и лениво толкнув Филиппа в бок, она вынуждает его привстать. Устроившись рядом с ней, он чувствовал, как замедляется ритм и восстанавливается дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.