ID работы: 12832691

На перекрёстке миров

Джен
R
Завершён
5
автор
GriGog соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктор и подумать не мог, что братья Винчестеры: убийцы, мошенники, осквернители могил и т.д.- окажутся благородными охотниками на нечисть и точно не думал о том, что будет им помогать.       Сказать, что их первое знакомство не задалось, ничего не сказать. А что говорить, если они сбежали в форме спецназа?!       С тех пор как Хенриксону поручили дело Винчестеров, он дважды смог их поймать. Первый раз ему удалось посадить их в Фолсомскую тюрьму, но не думаю что это можно считать за успех, ведь старый друг Джона Винчестера попросил Сэма и Дина разобраться с монстром в его тюрьме. А когда они сбежали, с помощью Дикона, адвокат соврала об их местоположении.       Виктор не смог смириться с поражением, он же не просто так в ФБР работает!       И все же, увидев сверхъестественное собственными глазами, он долго не мог поверить, что это правда, пока в него самого не вселился демон.       Тогда он выпускает их из камеры, и вот они вместе собираются защищать полицейский участок от армии демонов, с помощью соли, святой воды, дьявольских ловушек и записанного на магнитофон экзорцизма.       И сейчас вспоминая все это, Виктор думает как объяснить разрушенный участок и множество трупов. А самое главное думает: «Как теперь жить дальше? Оказывается в мире больше зла чем я думал. А может бросить работу в конторе и стать охотником? Буду защищать людей от монстров живущих в темноте…».       Но все эти мысли уходят на задний план, когда в участок заходят испуганная женщина и очень весёлая маленькая девочка, которая ищет Сэма и Дина.       Лилит.       Её зовут Лилит.       И тут он вспомнил слова Руби: «Восходит новая звезда, большая шишка. Зовут Лилит. И ей не терпится насадить голову Сэма на кол…».       Королева Ада.       Всё о чём мог думать Хенриксон, так это об её убийстве. Но… Она успела раньше. Никто не выжил.       Виктор думал, что когда он умрёт, на его надгробии будет выгравирована фраза: «Не смог поймать Винчестеров». А так ничего не осталось. Хотя он рад, что прожил такую жизнь, рад, что познакомился с безбашенными братьями.       Даже когда Хенриксон появился перед Винчестерами в виде призрака и со словами: «Это вы виноваты», он так не считал. Он даже не понимал почему говорит эти лживые слова. Ведь нельзя обвинять людей, которые спасли твою жизнь от демонов, в своей смерти. Они не знали, что Лилит убьёт их, а Виктор осознавал все риски, которые могут произойти и его смерть- была одним из них.       Он был не одним призраком, которого узнали братья и было видно, что они очень сожалеют об их смерти. Хотя он сам, как агент ФБР, понимает, что без жертв не обойтись.       Чтобы ты не делал, они всегда будут, хочешь- ли ты этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.